Администрация бездействует,СОФТ, СКРАЙД One Love

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Пацанам 4+ года софтик не мешал, а тут вдруг стал мешать.
Жаль только 80% клоунов с софтом не могут его нормально настроить и он делает их игру только хуже

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Ничего они не измен тут кл топ клана орет с вас у которого имунитет на бан

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
наоборот надо банить даже за патчи, не то что за софт
единственный возможный вариант бана
это как на л2реборне интерлюде. где 1 окно (с ахyенной проверкой компа и ip)
а даже если находятся умники. которые с модема с ноута коннектятся. то музыка не долго будет играть ибо челы чекают такие "пати" и отправляют в небытие с такой скоростью. что . .. . ..
БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ РАЗБАНА
патчи. давай представим. что их запретят и даже skill.grp будет не заменить
готов в 3фпса сидеть при малейшем замесе? я не думаю

остальное это херня ваши хвиды итп
которые обходятся элементарным софтом по его подмене

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Патчи преимуществ дают е6анись.... ведь так сложно контрить зарядку у танков уффф
Или следить за юзом скилов так сложно пuздецццц
Они лишь немного упрощают игру
Но преимуществ не дают..

A

-Auf Wiedersehen^^

Патчи преимуществ дают е6анись.... ведь так сложно контрить зарядку у танков уффф
Но преимуществ не дают..
На мин графике без анимации нихуя не понятно

A

-Auf Wiedersehen^^

Да и на инове давно уже бота в игру добавили

MrBlack

Барон
Лайки
22
Полностью согласен
НО….
Администрация на скрайде в этом плане не отзывчивая,максимум напишут какую-нибудь залипуху и дело с концом

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Но преимуществ не дают..
Дык про софт тоже можно сказать, что он всего лишь упрощает игру, делая процесс пвп менее задротным :D

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Да и на инове давно уже бота в игру добавили
На скруде тоже есть боты. Те, которые на круглосуточной торговле сидят, имитируя присутствие игрока в игре - что по правилам делать вроде как запрещено :rolleyes::D

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Дык про софт тоже можно сказать, что он всего лишь упрощает игру, делая процесс пвп менее задротным :D
Ты без патча видишь когда чел юзает озарение или просвет?
Я вижу
А патч к этой анимации иконку над головой лишь добавляет чтоб слепые деды не просмотрели
А из этого следует что это НИКАК не влияет на игровой процесс, просто делая игру удобнее

A

-Auf Wiedersehen^^

На скруде тоже есть боты. Те, которые на круглосуточной торговле сидят, имитируя присутствие игрока в игре - что по правилам делать вроде как запрещено :rolleyes::D
Они и по пвп зоне бегают туда сюда [:D]

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ты без патча видишь когда чел юзает озарение или просвет?
Я вижу
А патч к этой анимации иконку над головой лишь добавляет чтоб слепые деды не просмотрели
А из этого следует что это НИКАК не влияет на игровой процесс, просто делая игру удобнее
Если видишь то, чего изначально игроку видеть нельзя, значит ты софтер и читер. Это как в контре возможность смотреть сквозь стены. Тоже можно сказать: "Ой ну подумаешь, сквозь стены смотрю! Не убиваю же сквозь них! Это просто удобство визуала, ничего более, ни разу не читерство."

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Если видишь то, чего изначально игроку видеть нельзя, значит ты софтер и читер. Это как в контре возможность смотреть сквозь стены. Тоже можно сказать: "Ой ну подумаешь, сквозь стены смотрю! Не убиваю же сквозь них! Это просто удобство визуала, ничего более, ни разу не читерство."
Но анимации видно и без патча
Дед иди поспи

opa4upuk

Барон
Лайки
71
И просвет и озарение имеют вполне себе характерные анимации, не заметить которые даже без иконок весьма проблематично)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
И просвет и озарение имеют вполне себе характерные анимации, не заметить которые даже без иконок весьма проблематично)
Смотря в какой ситуации) Если бой 1х1 на открытой местности, то да, заметить анимацию несложно. А вот если противник в толпе, которая тоже непрерывно кастует заклинания? Или прячется - и его палит вовсе не анимация, а именно иконка?

opa4upuk

Барон
Лайки
71
Смотря в какой ситуации) Если бой 1х1 на открытой местности, то да, заметить анимацию несложно. А вот если противник в толпе, которая тоже непрерывно кастует заклинания? Или прячется - и его палит вовсе не анимация, а именно иконка?
В масс замесе вобще пофиг на это, там все бишей канселят и отвлекаться на кого то заюзавшего озарение даже как то лениво.

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Это все равно что заявить: "Я могу убить противника без софта, а значит если убиваю его на софте, разницы никакой нет" :D
А я люблю долбиться в задницу но я не пuдор
Твои примеры примерно на этом уровне

Верх