- Лайки
- 359
Так что можно сделать вывод: НА СКРАЙДЕ НЕТУ АДМИНИСТРАЦИИ КОНТРОЛИРУЮЩЕЙ ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС НА СЕРВЕРАХ
.png)
Так что можно сделать вывод: НА СКРАЙДЕ НЕТУ АДМИНИСТРАЦИИ КОНТРОЛИРУЮЩЕЙ ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС НА СЕРВЕРАХ
.png)
:hyper1:3
Софт давно уже пора разрешитьТак что можно сделать вывод: НА СКРАЙДЕ НЕТУ АДМИНИСТРАЦИИ КОНТРОЛИРУЮЩЕЙ ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС НА СЕРВЕРАХ
Так пусть всем уже и в открытую разрешают а не только там своим приближенным «анулингус мэнам»Софт давно уже пора разрешить
Когда на дошик не хватает, поюанят пару чел, профитТак пусть всем уже и в открытую разрешают а не только там своим приближенным «анулингус мэнам»
единственный возможный вариант бананаоборот надо банить даже за патчи, не то что за софт
Патчи преимуществ дают е6анись.... ведь так сложно контрить зарядку у танков уфффнаоборот надо банить даже за патчи, не то что за софт
На мин графике без анимации нихуя не понятноПатчи преимуществ дают е6анись.... ведь так сложно контрить зарядку у танков уффф
Или следить за юзом скилов так сложно пuздецццц
Они лишь немного упрощают игру
Но преимуществ не дают..
Полностью согласеннаоборот надо банить даже за патчи, не то что за софт
Дык про софт тоже можно сказать, что он всего лишь упрощает игру, делая процесс пвп менее задротнымПатчи преимуществ дают е6анись.... ведь так сложно контрить зарядку у танков уффф
Или следить за юзом скилов так сложно пuздецццц
Они лишь немного упрощают игру
Но преимуществ не дают..

На скруде тоже есть боты. Те, которые на круглосуточной торговле сидят, имитируя присутствие игрока в игре - что по правилам делать вроде как запрещено :rolleyes:Да и на инове давно уже бота в игру добавили

Ты без патча видишь когда чел юзает озарение или просвет?Дык про софт тоже можно сказать, что он всего лишь упрощает игру, делая процесс пвп менее задротным![]()
Они и по пвп зоне бегают туда сюдаНа скруде тоже есть боты. Те, которые на круглосуточной торговле сидят, имитируя присутствие игрока в игре - что по правилам делать вроде как запрещено :rolleyes:![]()
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
Они просто блуждают от скуки.. Это не их вина((Они и по пвп зоне бегают туда сюда![]()
Если видишь то, чего изначально игроку видеть нельзя, значит ты софтер и читер. Это как в контре возможность смотреть сквозь стены. Тоже можно сказать: "Ой ну подумаешь, сквозь стены смотрю! Не убиваю же сквозь них! Это просто удобство визуала, ничего более, ни разу не читерство."Ты без патча видишь когда чел юзает озарение или просвет?
Я вижу
А патч к этой анимации иконку над головой лишь добавляет чтоб слепые деды не просмотрели
А из этого следует что это НИКАК не влияет на игровой процесс, просто делая игру удобнее
Но анимации видно и без патчаЕсли видишь то, чего изначально игроку видеть нельзя, значит ты софтер и читер. Это как в контре возможность смотреть сквозь стены. Тоже можно сказать: "Ой ну подумаешь, сквозь стены смотрю! Не убиваю же сквозь них! Это просто удобство визуала, ничего более, ни разу не читерство."
И просвет и озарение имеют вполне себе характерные анимации, не заметить которые даже без иконок весьма проблематично)Если видишь то, чего изначально игроку видеть нельзя, значит ты софтер и читер. Это как в контре возможность смотреть сквозь стены. Тоже можно сказать: "Ой ну подумаешь, сквозь стены смотрю! Не убиваю же сквозь них! Это просто удобство визуала, ничего более, ни разу не читерство."
Смотря в какой ситуации) Если бой 1х1 на открытой местности, то да, заметить анимацию несложно. А вот если противник в толпе, которая тоже непрерывно кастует заклинания? Или прячется - и его палит вовсе не анимация, а именно иконка?И просвет и озарение имеют вполне себе характерные анимации, не заметить которые даже без иконок весьма проблематично)
Это все равно что заявить: "Я могу убить противника без софта, а значит если убиваю его на софте, разницы никакой нет"Но анимации видно и без патча
Дед иди поспи

В масс замесе вобще пофиг на это, там все бишей канселят и отвлекаться на кого то заюзавшего озарение даже как то лениво.Смотря в какой ситуации) Если бой 1х1 на открытой местности, то да, заметить анимацию несложно. А вот если противник в толпе, которая тоже непрерывно кастует заклинания? Или прячется - и его палит вовсе не анимация, а именно иконка?
Софтеры защищают софт, на котором играют))В масс замесе вобще пофиг на это, там все бишей канселят и отвлекаться на кого то заюзавшего озарение даже как то лениво.
А я люблю долбиться в задницу но я не пuдорЭто все равно что заявить: "Я могу убить противника без софта, а значит если убиваю его на софте, разницы никакой нет"![]()