Администрация бездействует,СОФТ, СКРАЙД One Love

AsmodeusPvP

Наследник
Лайки
13
Видишь ли, какая штука, братан... Многие игроки воспринимают игровой проект, как аналог некой государственной конторы, которая обязана чего-то там делать, потому что служит народу и подчиняется его воле. В действительности же, это чисто коммерческая шарага, которая никому ничего не должна и делает лишь то, что делать хочет. Админы захотят что-то сделать по справедливости? Сделают. А не захотят - не сделают. С кем-то играют в якобы существующий закон и порядок, а с кем-то нет. И имеют на это полное право, ибо это их собственная песочница.
вот твое определение: ****абол задушевный. :D:D:D

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Почему администрация скрайда не работает? Почему люди на проекте играют с софтом и админы не предпринимают ничего что бы это предотвратить? Не раз вставала тема по поводу людей с софтом!!!!! Они открыто играют и выкладывают все на ютуб а админом на это закрывают глаза!!!!! Админы,может начнёте все-таки работать а не только,тупо,принимать донат?!
покажи хоть один стопудовый пруф.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
У меня раньше был прикол в КСке, если свернуть игру и вернутся, то часть текстур могли отвалится или же появиться "артефакты" :D Какой-то баг видюхи. И самое главное, ни какого софта !:eek:
У меня похожий баг с артефактами был здесь, на Скрайде :D После смерти, вместо лежащей на земле тушки овера возникала непонятная xуйня, похожая на расплавленный обелиск, утыкающийся острым концом высоко в небо :)

MrBlack

Барон
Лайки
22
Ну пездабол eбанный ты, значит)
та вообще понимаешь смысл своих сообщений?
тебе надо ты и ищи.... зачем мне что-то доказывать умственно отсталому человеку который что-то там хочет увидеть?!
если я говорю значит у меня на то есть основания

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
иди лучше дальше поплачь на розы или что ты там делаешь?
а здесь лучше не показывай свою тупость и свое не развитое общение с людьми
Ты - поганый нытик, который не может ответить за свои слова)
Ты, помойка такая, считаешь, что тут у каждого второго софт, но ты не видел ни одного 100% пруфа, а уже создаёшь тему с кучей поноса.
Типичный уeбан, ищущий проблемы во всем вокруг, кроме себя))0

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Ты, помойка такая, считаешь, что тут у каждого второго софт, но ты не видел ни одного 100% пруфа, а уже создаёшь тему с кучей поноса.
Да можно просто назвать его пи*даболом и попросить доказать что это не так))

MrBlack

Барон
Лайки
22
акстись инакомысляший

MrBlack

Барон
Лайки
22
Да можно просто назвать его пи*даболом и попросить доказать что это не так))
а я смотрю вы тут 2 подружки по постели,друг друга поддерживаете,рядом что ли сидите ?!
наяриваете там не бось друг дружке

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Так что можно сделать вывод: НА СКРАЙДЕ НЕТУ АДМИНИСТРАЦИИ КОНТРОЛИРУЮЩЕЙ ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС НА СЕРВЕРАХ
Чо дурак?
Норм людям и на софт *** унижают этот шлак весь

Верх