Администрация бездействует,СОФТ, СКРАЙД One Love

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
@Wise удаляй наxуй игру уже, отпусти людей на свежий воздух, им нужно развиваться

д0р0гая ми убиваэм скрайд комунити

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Мои примеры ничто, по сравнению с тем, что ты софтер и читер, спаливший сам себя :D
Ну да софтер читер который пользуется только патчиком что в свободном доступе тут на форуме есть, насчет правильности работы механик которого вайс задавал вопросы
Ну да ну да
Запрещеночка

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ну да софтер читер который пользуется только патчиком что в свободном доступе тут на форуме есть, насчет правильности работы механик которого вайс задавал вопросы
Ну да ну да
Запрещеночка
Не, не запрещёночка. Какая же это запрещёночка, если открыто лежит на форуме? Просто речь к тому, что если подобные патчи не считать читерным софтом, значит и все прочие не читерный софт.

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Не, не запрещёночка. Какая же это запрещёночка, если открыто лежит на форуме? Просто речь к тому, что если подобные патчи не считать читерным софтом, значит и все прочие не читерный софт.
Господи
Этот патч это чисто визуал
Софт это когда кнопочки за тебя жмутся
Дед ну иди поспи, по***** я не знаю
Займись чем-то

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Господи
Этот патч это чисто визуал
Софт это когда кнопочки за тебя жмутся
Дед ну иди поспи, по***** я не знаю
Займись чем-то
Я и занимаюсь чем-то :D Пытаюсь доказать тебе, что в "чисто визуальных" патчах присутствуют элементы читерского софта. Тебе на это насрать. Что ж, имеешь право. Соответственно и я имею право насрать на то, что тебе насрать :D

opa4upuk

Барон
Лайки
71
Даже авто цп куда более читерный софт чем это, хоть и лежит в алт б, и таки да ваш покорный слуга этим патчиком не пользуется, ибо во первых толку от него чуть, а внешне не нравится)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Даже авто цп куда более читерный софт чем это, хоть и лежит в алт б, и таки да ваш покорный слуга этим патчиком не пользуется, ибо во первых толку от него чуть, а внешне не нравится)
Согласен, авто цп со всякими авто банками и авто сосками - тоже из разряда читерства :)

opa4upuk

Барон
Лайки
71
Согласен, авто цп со всякими авто банками и авто сосками - тоже из разряда читерства :)
Как и лимит веса, ибо оный похерил весь баланс. Поставили б дефолтный и гномы тут же вернули былую славу, а прочие недочеловеки ловили бы в мейн пуху вместо пвп и 1стр лимит веса.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
@Wise удаляй наxуй игру уже, отпусти людей на свежий воздух, им нужно развиваться
Ка бы да, людям нужно развиваться, но и одновременно нельзя. Социальный парадокс. Если в мире переведутся дураки, все захотят быть большими начальниками и некому будет выполнять тяжёлую грязную работу, которой дофига. А значит любое правительство любой страны кровно заинтересовано в том, чтобы поголовье дураков не уменьшалось :rolleyes: Кому командовать найдётся; дети элиты будут командовать. А вот дети дураков должны оставаться дураками :D

• Лайк
Реакции: mnse

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Как и лимит веса, ибо оный похерил весь баланс. Поставили б дефолтный и гномы тут же вернули былую славу, а прочие недочеловеки ловили бы в мейн пуху вместо пвп и 1стр лимит веса.
И снова согласен. Надо тебя отправлять на сегодняшние дебаты :)

MrBlack

Барон
Лайки
22
Дык про софт тоже можно сказать, что он всего лишь упрощает игру, делая процесс пвп менее задротным :D
Софт для калек которые не могут играть вот и вся суть
Только эти калеки,начинают потом орать какие они пряморукие пацаны

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Софт для калек которые не могут играть вот и вся суть
Только эти калеки,начинают потом орать какие они пряморукие пацаны
Научись играть просто, что за нытье?
Не удивлюсь если ты кл агресоров

mnse

Виконт
Лайки
382
А значит любое правительство любой страны кровно заинтересовано в том, чтобы поголовье дураков не уменьшалось :rolleyes: Кому командовать найдётся; дети элиты будут командовать

Сраный Путин/Зеленский/Трамп опять скрайдовцу в штаны говна наклал

MrBlack

Барон
Лайки
22
Научись играть просто, что за нытье?
Не удивлюсь если ты кл агресоров
при чем тут умение играть и игра с софтом? ты внимательно читаешь сообщения?
спешу тебя огорчить,но я не имею никакого отношения к данном клану

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
при чем тут умение играть и игра с софтом? ты внимательно читаешь сообщения?
спешу тебя огорчить,но я не имею никакого отношения к данном клану
Боже, люблю людей которые думают, что софт играет за тебя. Если человек тупой опездол, то софт ему не поможет. Если он умеет играть в эту игру, то он и без софта сможет играть

MrBlack

Барон
Лайки
22
Боже, люблю людей которые думают, что софт играет за тебя. Если человек тупой опездол, то софт ему не поможет. Если он умеет играть в эту игру, то он и без софта сможет играть
Я не спорю что можно хорошо играть без софта,но!!!! Тут другая ситуация

YBW

Барон
Лайки
83
Сколько пафоса ,ты на софте играеш чтоли и это такое невнятное оправдание?более тупого текста не видел обьясни нафига тогда им софт если они итак умеют играть?и смогут софтомрази также как софт кидать себе нубл рескилить и тд?Софт есть мозгов нет как обычно)

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Сколько пафоса ,ты на софте играеш чтоли и это такое невнятное оправдание?более тупого текста не видел обьясни нафига тогда им софт если они итак умеют играть?и смогут софтомрази также как софт кидать себе нубл рескилить и тд?Софт есть мозгов нет как обычно)
С чего ты взял что я на софте, кидать себе нубл???? Ну если ты не можешь сделать макрос и после реса нажать одну, я тебе сочувствую

YBW

Барон
Лайки
83
С чего ты взял что я на софте, кидать себе нубл???? Ну если ты не можешь сделать макрос и после реса нажать одну, я тебе сочувствую
Что ты потерял в этой теме если даже не знаеш как работает на софте нубл и рескил)

Верх