Мои примеры ничто, по сравнению с тем, что ты софтер и читер, спаливший сам себяА я люблю долбиться в задницу но я не пuдор
Твои примеры примерно на этом уровне

Мои примеры ничто, по сравнению с тем, что ты софтер и читер, спаливший сам себяА я люблю долбиться в задницу но я не пuдор
Твои примеры примерно на этом уровне

Ну да софтер читер который пользуется только патчиком что в свободном доступе тут на форуме есть, насчет правильности работы механик которого вайс задавал вопросыМои примеры ничто, по сравнению с тем, что ты софтер и читер, спаливший сам себя![]()
Не, не запрещёночка. Какая же это запрещёночка, если открыто лежит на форуме? Просто речь к тому, что если подобные патчи не считать читерным софтом, значит и все прочие не читерный софт.Ну да софтер читер который пользуется только патчиком что в свободном доступе тут на форуме есть, насчет правильности работы механик которого вайс задавал вопросы
Ну да ну да
Запрещеночка
ГосподиНе, не запрещёночка. Какая же это запрещёночка, если открыто лежит на форуме? Просто речь к тому, что если подобные патчи не считать читерным софтом, значит и все прочие не читерный софт.
Я и занимаюсь чем-тоГосподи
Этот патч это чисто визуал
Софт это когда кнопочки за тебя жмутся
Дед ну иди поспи, по***** я не знаю
Займись чем-то
Пытаюсь доказать тебе, что в "чисто визуальных" патчах присутствуют элементы читерского софта. Тебе на это насрать. Что ж, имеешь право. Соответственно и я имею право насрать на то, что тебе насрать 
Даже авто цп куда более читерный софт чем это, хоть и лежит в алт б, и таки да ваш покорный слуга этим патчиком не пользуется, ибо во первых толку от него чуть, а внешне не нравится)Не, не запрещёночка. Какая же это запрещёночка, если открыто лежит на форуме? Просто речь к тому, что если подобные патчи не считать читерным софтом, значит и все прочие не читерный софт.
Согласен, авто цп со всякими авто банками и авто сосками - тоже из разряда читерстваДаже авто цп куда более читерный софт чем это, хоть и лежит в алт б, и таки да ваш покорный слуга этим патчиком не пользуется, ибо во первых толку от него чуть, а внешне не нравится)

Как и лимит веса, ибо оный похерил весь баланс. Поставили б дефолтный и гномы тут же вернули былую славу, а прочие недочеловеки ловили бы в мейн пуху вместо пвп и 1стр лимит веса.Согласен, авто цп со всякими авто банками и авто сосками - тоже из разряда читерства![]()
Ка бы да, людям нужно развиваться, но и одновременно нельзя. Социальный парадокс. Если в мире переведутся дураки, все захотят быть большими начальниками и некому будет выполнять тяжёлую грязную работу, которой дофига. А значит любое правительство любой страны кровно заинтересовано в том, чтобы поголовье дураков не уменьшалось :rolleyes: Кому командовать найдётся; дети элиты будут командовать. А вот дети дураков должны оставаться дураками@Wise удаляй наxуй игру уже, отпусти людей на свежий воздух, им нужно развиваться

И снова согласен. Надо тебя отправлять на сегодняшние дебатыКак и лимит веса, ибо оный похерил весь баланс. Поставили б дефолтный и гномы тут же вернули былую славу, а прочие недочеловеки ловили бы в мейн пуху вместо пвп и 1стр лимит веса.

Софт для калек которые не могут играть вот и вся сутьДык про софт тоже можно сказать, что он всего лишь упрощает игру, делая процесс пвп менее задротным![]()
Научись играть просто, что за нытье?Софт для калек которые не могут играть вот и вся суть
Только эти калеки,начинают потом орать какие они пряморукие пацаны
А значит любое правительство любой страны кровно заинтересовано в том, чтобы поголовье дураков не уменьшалось :rolleyes: Кому командовать найдётся; дети элиты будут командовать
Боже какой же ты нытикСофт для калек которые не могут играть вот и вся суть
Только эти калеки,начинают потом орать какие они пряморукие пацаны
А типо с софтом ты сразу научился играть?Научись играть просто, что за нытье?
Не удивлюсь если ты кл агресоров
Дай бустаБоже какой же ты нытик
а причем тут нытик и высказывание своей точки зрения?Боже какой же ты нытик
при чем тут умение играть и игра с софтом? ты внимательно читаешь сообщения?Научись играть просто, что за нытье?
Не удивлюсь если ты кл агресоров
Боже, люблю людей которые думают, что софт играет за тебя. Если человек тупой опездол, то софт ему не поможет. Если он умеет играть в эту игру, то он и без софта сможет игратьпри чем тут умение играть и игра с софтом? ты внимательно читаешь сообщения?
спешу тебя огорчить,но я не имею никакого отношения к данном клану
Я не спорю что можно хорошо играть без софта,но!!!! Тут другая ситуацияБоже, люблю людей которые думают, что софт играет за тебя. Если человек тупой опездол, то софт ему не поможет. Если он умеет играть в эту игру, то он и без софта сможет играть
Сколько пафоса ,ты на софте играеш чтоли и это такое невнятное оправдание?более тупого текста не видел обьясни нафига тогда им софт если они итак умеют играть?и смогут софтомрази также как софт кидать себе нубл рескилить и тд?Софт есть мозгов нет как обычно)Боже, люблю людей которые думают, что софт играет за тебя. Если человек тупой опездол, то софт ему не поможет. Если он умеет играть в эту игру, то он и без софта сможет играть
С чего ты взял что я на софте, кидать себе нубл???? Ну если ты не можешь сделать макрос и после реса нажать одну, я тебе сочувствуюСколько пафоса ,ты на софте играеш чтоли и это такое невнятное оправдание?более тупого текста не видел обьясни нафига тогда им софт если они итак умеют играть?и смогут софтомрази также как софт кидать себе нубл рескилить и тд?Софт есть мозгов нет как обычно)
Сочувствую если тебе биш его не кидаетС чего ты взял что я на софте, кидать себе нубл???? Ну если ты не можешь сделать макрос и после реса нажать одну, я тебе сочувствую
Что ты потерял в этой теме если даже не знаеш как работает на софте нубл и рескил)С чего ты взял что я на софте, кидать себе нубл???? Ну если ты не можешь сделать макрос и после реса нажать одну, я тебе сочувствую