Администрации

Хотим правильных сапортов и самонеров ведь это прекрасные классы!

• Этот парень прав!

Голосов: 18 60,0%
  • Играем без сапортов и самонеров, только 3 кнопки только дд

Голосов: 12 40,0%

• Всего проголосовало
    30
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
Насчет фса на 1200 xyй там, меня одного в 2 фса и сх убить не смогли. Может они и апнуты, спорить не буду, но в поле они срaнь.
это не отменяет того факта, что ФС может тик тик на личико сделать только в путь на х1200 сервере, если ты неподготовлен к встрече с ним

• Лайк
Реакции: Keks

headway

Comeback to l2
Лайки
253
Можно сделать их неюзабельными на оли , но цепку оверу это всеровно слишком

• Лайк

Reebx

Барон
Лайки
88
Ну буст всех, а цепку добавлять бишу это так называемый не буст всем?) точней хил дополнительный, который лучше чем мажор пати хил ) И кстати, почему вы луков обидели?) Даггерами дали 2 скила, а лукам 1, не хорошо вы поступаете)
Всем дадут по 1 скиллу на релизе. Сейчас у кого 2 - это чисто для ОБТ, что бы определится какой вывести в лайф сервер.

• Лайк

Reebx

Барон
Лайки
88
Ну для даггера конечно же лучше замедло, ибо это эпилог а не хф и тут лучше даггер с са на крит дмг.
Это уже не ко мне. Мне пофиг) Один фиг через недельку-вторую-максимум третью после релиза уже будут кучи тем с вопросами "Когда слияние, а то онлайна 0". Серв же новогодний, чисто капусторезка, очевидно же. Взгляни на отношение к запуску этого сервера. ХЗ как можно быть настолько слепым)

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Хей джули, лучше скажи, когда будет обт шоп
Уже работает)
Это уже не ко мне. Мне пофиг) Один фиг через недельку-вторую-максимум третью после релиза уже будут кучи тем с вопросами "Когда слияние, а то онлайна 0". Серв же новогодний, чисто капусторезка, очевидно же. Взгляни на отношение к запуску этого сервера. ХЗ как можно быть настолько слепым)
Мы так ни к одному серверу не относилист. Мы не катаемся на мерсах всей командой и тд. У половины из нас есть основная работа.
Да, мы не расчитали со временем и что столько проблем вылезет, но мы и в нг ночь практически работаем, чтобы все успеть))

• Лайк

Reebx

Барон
Лайки
88
Уже работает)

Мы так ни к одному серверу не относилист. Мы не катаемся на мерсах всей командой и тд. У половины из нас есть основная работа.
Да, мы не расчитали со временем и что столько проблем вылезет, но мы и в нг ночь практически работаем, чтобы все успеть))
Вы лишь подтверждаете мои слова.
По настоящему крутой серв, которому просто суждено быть мега-супер-пупер-офигенным, должен очень тщательно планироваться, настраиваться, чиниться, фикситься и т.д. Не нужна спешка, абсолютно.
А тут то криво, то не работает, то сломано, того не ввели, то не учли, то забыли и т.д. Спешка запустить заранее фейловый серв.
Вы пишите про ваш колоссальный опыт, что с учётом всего-всего вы создаёте этот сервер, а в итоге всё вышеперечисленное.
Самое интересное, что игроки на форуме не просили этот сервер, люди просят абсолютно другое. Но нет же, надо х77 с чёрт знает чем. А потом рассказываете, что это не капусторезка. Я понимаю, что тут более чем половина перспективных игроков будет школьного возраста, но это не даёт же право на столько нагло тут вешать лапшу и доказывать обратное.
А доводы про мерсы и основную работу - уж извините, но нас это не колышит. Вы не делаете нам одолжение, вы занимаетесь своим бизнесом. Не за духовную пищу работаете.

• Лайк

aka123

Старейшина
Лайки
8
В хф свой баланс, конечно, но я вас не поняла)
Я про то что почему бы в таком случае не дорисовать полный набор скилов с High_Five? ну к примеру у сполера должны быть по хф скилы от ножа и пасивки на него, у танков комбо аура котороя даёт 5% Ф.атаки и 5% скор.атаки, оверам-"чайный хил" и тд...

Последнее редактирование:
  • Лайк

aka123

Старейшина
Лайки
8
Доброй ночи)
В том дело, что если сумонерам и оверу добавить такие скилы - они будут слишком хардовыми, те же сумонеры у нас апнуты, если им еще и скил этот дать это будет перебор.
Поэтому старались сбалансировать скилы выдаваемые с хф.

Если честно я особо не заметил чтобы оверы были "хардовыми" а уж "слишком хардовыми" им даже с хилом не стать потому что сам овер на наших серверах мягко говоря вафля, сколько ему М атаки не разгоняй все ровно как не крути дебафы даже на олимпе не проходят по епику , а ваши луки, хт стабильно на селфах кидают по 7к++ про магов 1 кнопочных и гладов вообще молчу потому что глады просто под финал сикретом закидуют "ваншот"(убивают с 1 удара) с триплы и там не спасает даже бешанное количество Ф.защиты по этому считаю что если вы пересмотрите мое предложение и поправите оверов особо в балансе не чего не измениться.
И да отдельно цитирую - "те же сумонеры у нас апнуты, если им еще и скил этот дать это будет перебор." По мойму если правильно сделать то на мой взгляд это будит наоборот балансом служить будит так как статы слуги "призываемого пета" будут зависть не посредственно от призывателя то есть от его шмота, пухи(-\+ СА) бижутерии, точки в целом, татушек и тд это будит наоборот служить балансом этому классу лучше чем фиксированные статы пита , ведь изночально заданные статы пита означают что нет возможности буста питомца(кроме точки скила призыва но это не в счет), на тему самонеров и почему их должны чутку подправить я могу говорить вечно так как очень близко знаком с этими классами и очень хорошо знаю что они могут,а могут они многое но они не когда не являлись имболансными, при любом раскладе призывателя пит не выдовал не чего сверх естественного а об свойствах пита при пвп с ними можно было мгновенно понять чего ожидать, достаточно посмотреть в чем одет призыватель , шмот (лайт,роба,тяж) пуха(меч,нож,маг.палка,лук и тд..) и сразу ясна тактика противника, по своему большому опыту самонеров и ла2 в целом от себя скажу что от самонеров можно добиться очень многова , это очень гибкий,сильный класс но он нуждается в сильном бусте и пару сетов , пару пушек, руки естественно, темболее я уверен что самонеры будут иметь в полне нормальный баланс так они будут только на новом х77 будут иметь гибкость ну в случаи если всетаки прислушаетесь ко мне и поправите , ведь вы насколько я понял не собираетесь продовать там вещи влияющие на баланс игры а значит бояться имбаланса от самонеров не стоит а от оверав темболее. Спасибо за ваше потраченное время на этот длинющий текст извините ,затянул чутка.

• Лайк

1stDamage

Виконт
Лайки
168
Если честно я особо не заметил чтобы оверы были "хардовыми" а уж "слишком хардовыми" им даже с хилом не стать потому что сам овер на наших серверах мягко говоря вафля, сколько ему М атаки не разгоняй все ровно как не крути дебафы даже на олимпе не проходят по епику , а ваши луки, хт стабильно на селфах кидают по 7к++ про магов 1 кнопочных и гладов вообще молчу потому что глады просто под финал сикретом закидуют "ваншот"(убивают с 1 удара) с триплы и там не спасает даже бешанное количество Ф.защиты по этому считаю что если вы пересмотрите мое предложение и поправите оверов особо в балансе не чего не измениться.
И да отдельно цитирую - "те же сумонеры у нас апнуты, если им еще и скил этот дать это будет перебор." По мойму если правильно сделать то на мой взгляд это будит наоборот балансом служить будит так как статы слуги "призываемого пета" будут зависть не посредственно от призывателя то есть от его шмота, пухи(-\+ СА) бижутерии, точки в целом, татушек и тд это будит наоборот служить балансом этому классу лучше чем фиксированные статы пита , ведь изночально заданные статы пита означают что нет возможности буста питомца(кроме точки скила призыва но это не в счет), на тему самонеров и почему их должны чутку подправить я могу говорить вечно так как очень близко знаком с этими классами и очень хорошо знаю что они могут,а могут они многое но они не когда не являлись имболансными, при любом раскладе призывателя пит не выдовал не чего сверх естественного а об свойствах пита при пвп с ними можно было мгновенно понять чего ожидать, достаточно посмотреть в чем одет призыватель , шмот (лайт,роба,тяж) пуха(меч,нож,маг.палка,лук и тд..) и сразу ясна тактика противника, по своему большому опыту самонеров и ла2 в целом от себя скажу что от самонеров можно добиться очень многова , это очень гибкий,сильный класс но он нуждается в сильном бусте и пару сетов , пару пушек, руки естественно, темболее я уверен что самонеры будут иметь в полне нормальный баланс так они будут только на новом х77 будут иметь гибкость ну в случаи если всетаки прислушаетесь ко мне и поправите , ведь вы насколько я понял не собираетесь продовать там вещи влияющие на баланс игры а значит бояться имбаланса от самонеров не стоит а от оверав темболее. Спасибо за ваше потраченное время на этот длинющий текст извините ,затянул чутка.
это для тебя в балансе ничего не изменится , а рукастые парни начнут убить антиклассы

aka123

Старейшина
Лайки
8
это для тебя в балансе ничего не изменится , а рукастые парни начнут убить антиклассы
мне интересно и какие же у них антиклассы нука давай? ты хочешь сказать что тотже конь (на равном "скиле игры") сможет убить в условиях олимпа еешку или биша? брр не неси бреда, а если говорить об оверах то ты вообще Х*йню сморозил овер всегда был самым сильным классом на олимпе ему что-то сопоставить могли только хилы и самонеры теже , получается те у кого есть "клинс" у самонеров кубик , у бишей клинс+ манабер хотя там транса и манаберна достаточно чтобы убить любого овера так как расход МП на скилы у овера бешаный и не каких лф не помогут под дебафом ее\ше\биша на 200% увилечения потребления маны на скилы. А по природе всегда и везде самонеры\оверы\хилы всегда состовляли самую сильную часть олимперов, так что то что ты сморозил полный бред.

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх