Администрации

Хотим правильных сапортов и самонеров ведь это прекрасные классы!

• Этот парень прав!

Голосов: 18 60,0%
  • Играем без сапортов и самонеров, только 3 кнопки только дд

Голосов: 12 40,0%

• Всего проголосовало
    30
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PiyPiy

Барон
Лайки
87
Совершенно непонять ваше сообщение)
Если есть конкретика - велком в тикеты, с тем как есть и как должно быть и с пруфами. Тогда и будем разговор вести, а не просто языком болтать)
Я вас поняла Юль)как и в прошлый раз))

Вложения

• InShot_20170102_141653.jpg
    InShot_20170102_141653.jpg
    999,3 КБ · Просмотры: 27

aka123

Старейшина
Лайки
8
слабое заявление, откат 1 секунда в макросе, глад может прилипнуть, если ему это потребуется, но на ХФ глад раздает и без этого.
Макросы неснижают время отката скила по крайне мере на нормальных серверах, по 9 летнему опыту скажу что максимум что можно срезать рашу 0.50секунд получится 2.5сек реюза но не как не без откатный

• Лайк
Реакции: Keks

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
899
Макросы неснижают время отката скила по крайне мере на нормальных серверах, по 9 летнему опыту скажу что максимум что можно срезать рашу 0.50секунд получится 2.5сек реюза но не как не без откатный
когда в макрос скилл запихиваешь - исчезает нулевая секунда отката(это по оффу), сам раш имеет откат около секунды(с макросом). И не надо про свой опыт, тут все играют в Л2 очень давно. Сонг+2 рефреша = раш около 1.5 секунды КД максимум, безоткатная массуха у глада и тд. Если ты про откаты на селфах или без ЛСов, об этом надо писать.

• Лайк

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
когда в макрос скилл запихиваешь - исчезает нулевая секунда отката(это по оффу), сам раш имеет откат около секунды(с макросом). И не надо про свой опыт, тут все играют в Л2 очень давно. Сонг+2 рефреша = раш около 1.5 секунды КД максимум, безоткатная массуха у глада и тд. Если ты про откаты на селфах или без ЛСов, об этом надо писать.
На скок я могу помнить одну темку с макросами поднимали - ответ админов был таков - что макросы тут отключены как на оффе - не сокращают откат, поищи по форуму узнаешь. (на скок я могу знать некст ген, там есть прямо опция в настройках сервера - врубать или не врубать откат макросов меньше чем надо... и она тут отключена)

• Лайк

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
Отвечаю на вопрос ТСа: оверам не был добавлен массовый хил в следствии того, что оверы и так сверх актуальные и достаточно имбалансовые в рамках олимпиады. Если еще добавить им цепной хил - жди беды.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх