- Лайки
- 2 941
Я уже год почти помимо радио занимаюсь и другими вещами на проэкте, так что не совсему вас как раз и есть работа - языком болтать, не? Вы же работник радио, верно?

Я уже год почти помимо радио занимаюсь и другими вещами на проэкте, так что не совсему вас как раз и есть работа - языком болтать, не? Вы же работник радио, верно?

Жаль...Я уже год почти помимо радио занимаюсь и другими вещами на проэкте, так что не совсем![]()
Я вас поняла Юль)как и в прошлый раз))Совершенно непонять ваше сообщение)
Если есть конкретика - велком в тикеты, с тем как есть и как должно быть и с пруфами. Тогда и будем разговор вести, а не просто языком болтать)
Макросы неснижают время отката скила по крайне мере на нормальных серверах, по 9 летнему опыту скажу что максимум что можно срезать рашу 0.50секунд получится 2.5сек реюза но не как не без откатныйслабое заявление, откат 1 секунда в макросе, глад может прилипнуть, если ему это потребуется, но на ХФ глад раздает и без этого.
Эт норм я упоролась))Я вас поняла Юль)как и в прошлый раз))

когда в макрос скилл запихиваешь - исчезает нулевая секунда отката(это по оффу), сам раш имеет откат около секунды(с макросом). И не надо про свой опыт, тут все играют в Л2 очень давно. Сонг+2 рефреша = раш около 1.5 секунды КД максимум, безоткатная массуха у глада и тд. Если ты про откаты на селфах или без ЛСов, об этом надо писать.Макросы неснижают время отката скила по крайне мере на нормальных серверах, по 9 летнему опыту скажу что максимум что можно срезать рашу 0.50секунд получится 2.5сек реюза но не как не без откатный
На скок я могу помнить одну темку с макросами поднимали - ответ админов был таков - что макросы тут отключены как на оффе - не сокращают откат, поищи по форуму узнаешь. (на скок я могу знать некст ген, там есть прямо опция в настройках сервера - врубать или не врубать откат макросов меньше чем надо... и она тут отключена)когда в макрос скилл запихиваешь - исчезает нулевая секунда отката(это по оффу), сам раш имеет откат около секунды(с макросом). И не надо про свой опыт, тут все играют в Л2 очень давно. Сонг+2 рефреша = раш около 1.5 секунды КД максимум, безоткатная массуха у глада и тд. Если ты про откаты на селфах или без ЛСов, об этом надо писать.