чтобы понять логику тебе надо было развиваться чтобы небыть таким тупорылым ****ом )) а сейчас ты даже не можешь понять то что тебе говорят прямым текстом )я пытаюсь твою логику понять), но шото не получается, поделить на чем ты там сидишь......
ты говоришь чтото и начинаешь сквозить с диалога который сам же заводишь ) сливаешься сразу как тебя требуют обосновать и закрепить твои слова фактами)) и ты ничего лучше не придумал как опять впутать родителей в диалог)
5й раз квочу рвюА так я просто люблю и уважаю Армян ) это надо браться и сестры ) как и езиды - курды - персы - арабы - и достойные русские )
крутился крутился чтото пытался выжать по всем направлениям обос...ся и не придумал по итогу ничего лучше как вернуться опять к своей обиде к шоху и задевать мамок чужих![]()
Ну тобишь Шахиризаде можно твою мамашу водить тудым сюдым по кинотиатрам, ведь ти его любишь по дефолту основываясь на его национальном признаке, а насчет людей иной национальности ти бы начал за нее впрягаться в подобной ситуации выходит, так?
у меня уже ощущение что ты бот.. ты присылаешь мне одно и тоже ) еще раз говорю выдели мне где я оскорбил нацию ?? и пришли мне и доведи что я ее оскорбил )5й раз квочу рвю
надеюсь шо ты начнешь читать то шо написалу меня уже ощущение что ты бот.. ты присылаешь мне одно и тоже ) еще раз говорю выдели мне где я оскорбил нацию ?? и пришли мне и доведи что я ее оскорбил )

я прекрасно помню что я писал в отличии от тебянадеюсь шо ты начнешь читать то шо написал![]()
но уже 50 раз тебя попросил прислать то где я оскорбил нациии но ты пересылаешь мои сообщения которые не имеют ничего общего с тем что ты говоришья прекрасно помню что я писал в отличии от тебяно уже 50 раз тебя попросил прислать то где я оскорбил нациии но ты пересылаешь мои сообщения которые не имеют ничего общего с тем что ты говоришь
Спроси у своей мами лучше, поведение ее сына для нее не оскорбительно?)Ну тобишь Шахиризаде можно твою мамашу водить тудым сюдым по кинотиатрам, ведь ти его любишь по дефолту основываясь на его национальном признаке, а насчет людей иной национальности ти бы начал за нее впрягаться в подобной ситуации выходит, так?
ти *****еб Видимо я твои мессаджи тебе жи квочу, и слова Шоха вкинутые всему клану, де ты оскорбления от меня увидел?)))ахахахах понятно короче чел )) обос...ся и брыкается как уж на сковородке по существу ты не ответил ни за что из своего сказаного )) все что я от тебя услышал это твои оскорбления нации и оскорбления матери )) твоя обида на шоха и слова шоха в твой адррес считаю обосноваными теперь )) откисай сливная бочкка) скипаю тебя как ии твоего любовника айс токсика наберетесь мужества говорить по существу и обосновывать фактами свои слова .. обращайтесь приду и еще раз мокну свой х..й в ваши глотки) в сольнях просто вас об..каю по фактам )
придурок ты тупойти *****еб Видимо я твои мессаджи тебе жи квочу, и слова Шоха вкинутые всему клану, де ты оскорбления от меня увидел?)))
По факту ты тупа нихуя не читаишь ибо знакомые букавки ищешь)
как с тобой диолог ваще вести?)
причем тут шох когда ты говоришь что я нации оскорблял я прошу тебя показать где я их оскорбил и ты начинаешь скакать с х..я на х..й )) начинаешь возвращаться к вашей теме с шохом которая мне на..й не нужна и не интересна и начинаешь оскорблять родителей )) заметь я в ответ тебя даже ни разу не написать оскорбления твоей матери) ты говоришь про шоха но сам же оскорбляешь матерей от недостатка аргументов) говоришь что я оскорбил чью то нацию когда я тебя прошу показать где я оскорбил ты соскакиваешь сидишь мне мои сообщения репостишь в тупую сливаясь с вопроса) крутился крутился не смог ответить ни за один свой пиз..ж и опять притянул то что шох выгуливал твою маму и пытаешься опять мне навязать свои обиды )) и чтобы тебе небыло так обидно ты внушил себе что шох оскорбил наших матерей тоже ) чего бы он не позволил себе никогда) он оскорбляет матерей только таких чмырей как ты ) тебе стоит подумать над этим а не утишать себя притягивая посторонних в своии обиды ))) клоун дырявыйа еще он орет, что он топ игрок и всех в рот eбал 1х1, но у него панель даже без чат с энтер, уровня немытой анскильной бомжихи, человек 10 кнопок с руки жмет, но почему-то базарит за скилл. Говорят глаза - это отражение души, также и панель рву, это отражение его скилла, ни у одного топ игрока уровня хс, никогда не увидишь такое, зато увидишь у рву цп банку на ф1 на гладе и игру без чат с энтер пхаххахвхвУговорит тя гцп на ф1 юзать. када на сервере в клиенте вшитый кликер......
Посмотреть вложение 281407
а с каких пор чат энтер стал показателем скила? и в поле не ты ли падал всю прошлую неделю от лоу скила как ты говоришь? или скажешь это не твой ник с ником пид..рша ??ммм?? и скрин который он прислал был сделан с ноут бука когда я был в отьезде... на основе какраз таки стоит чат ентер . но вопрос отстается открытым с каких пор чат энтер стал показателем скила обьясни теперь я ждуа еще он орет, что он топ игрок и всех в рот eбал 1х1, но у него панель даже без чат с энтер, уровня немытой анскильной бомжихи, человек 10 кнопок с руки жмет, но почему-то базарит за скилл. Говорят глаза - это отражение души, также и панель рву, это отражение его скилла, ни у одного топ игрока уровня хс, никогда не увидишь такое, зато увидишь у рву цп банку на ф1 на гладе и игру без чат с энтер пхаххахвхв
10 лет в л2 на скрайде стагнируета еще он орет, что он топ игрок и всех в рот eбал 1х1, но у него панель даже без чат с энтер, уровня немытой анскильной бомжихи, человек 10 кнопок с руки жмет, но почему-то базарит за скилл. Говорят глаза - это отражение души, также и панель рву, это отражение его скилла, ни у одного топ игрока уровня хс, никогда не увидишь такое, зато увидишь у рву цп банку на ф1 на гладе и игру без чат с энтер пхаххахвхв