Scryde x1000 админам !

RvU

Виконт
Лайки
283
ты говоришь чтото и начинаешь сквозить с диалога который сам же заводишь ) сливаешься сразу как тебя требуют обосновать и закрепить твои слова фактами)) и ты ничего лучше не придумал как опять впутать родителей в диалог)

RvU

Виконт
Лайки
283
я пытаюсь твою логику понять), но шото не получается, поделить на чем ты там сидишь......
чтобы понять логику тебе надо было развиваться чтобы небыть таким тупорылым ****ом )) а сейчас ты даже не можешь понять то что тебе говорят прямым текстом )

RvU

Виконт
Лайки
283
крутился крутился чтото пытался выжать по всем направлениям обос...ся и не придумал по итогу ничего лучше как вернуться опять к своей обиде к шоху и задевать мамок чужих :DD:DD:DD:DD

RvU

Виконт
Лайки
283
я же с самого начала описал диалог тупых овощей как ты ) которые влезают в диалги и все что пишут начинается с мамок потом нации идт и тд и так по кругу на повторении :DD и ты четко подтвердил мои слова выше

rghst

Барон
Лайки
76
ты говоришь чтото и начинаешь сквозить с диалога который сам же заводишь ) сливаешься сразу как тебя требуют обосновать и закрепить твои слова фактами)) и ты ничего лучше не придумал как опять впутать родителей в диалог)
А так я просто люблю и уважаю Армян ) это надо браться и сестры ) как и езиды - курды - персы - арабы - и достойные русские )
5й раз квочу рвю

rghst

Барон
Лайки
76
крутился крутился чтото пытался выжать по всем направлениям обос...ся и не придумал по итогу ничего лучше как вернуться опять к своей обиде к шоху и задевать мамок чужих :DD:DD:DD:DD
Ну тобишь Шахиризаде можно твою мамашу водить тудым сюдым по кинотиатрам, ведь ти его любишь по дефолту основываясь на его национальном признаке, а насчет людей иной национальности ти бы начал за нее впрягаться в подобной ситуации выходит, так?

rghst

Барон
Лайки
76
у меня уже ощущение что ты бот.. ты присылаешь мне одно и тоже ) еще раз говорю выдели мне где я оскорбил нацию ?? и пришли мне и доведи что я ее оскорбил )
надеюсь шо ты начнешь читать то шо написал:D

RvU

Виконт
Лайки
283
надеюсь шо ты начнешь читать то шо написал:D
я прекрасно помню что я писал в отличии от тебя:DDно уже 50 раз тебя попросил прислать то где я оскорбил нациии но ты пересылаешь мои сообщения которые не имеют ничего общего с тем что ты говоришь

rghst

Барон
Лайки
76
я прекрасно помню что я писал в отличии от тебя:DDно уже 50 раз тебя попросил прислать то где я оскорбил нациии но ты пересылаешь мои сообщения которые не имеют ничего общего с тем что ты говоришь

Ну тобишь Шахиризаде можно твою мамашу водить тудым сюдым по кинотиатрам, ведь ти его любишь по дефолту основываясь на его национальном признаке, а насчет людей иной национальности ти бы начал за нее впрягаться в подобной ситуации выходит, так?
Спроси у своей мами лучше, поведение ее сына для нее не оскорбительно?)

RvU

Виконт
Лайки
283
ахахахах понятно короче чел )) обос...ся и брыкается как уж на сковородке по существу ты не ответил ни за что из своего сказаного )) все что я от тебя услышал это твои оскорбления нации и оскорбления матери )) твоя обида на шоха и слова шоха в твой адррес считаю обосноваными теперь )) откисай сливная бочкка) скипаю тебя как ии твоего любовника айс токсика наберетесь мужества говорить по существу и обосновывать фактами свои слова .. обращайтесь приду и еще раз мокну свой х..й в ваши глотки) в сольнях просто вас об..каю по фактам )

rghst

Барон
Лайки
76
ахахахах понятно короче чел )) обос...ся и брыкается как уж на сковородке по существу ты не ответил ни за что из своего сказаного )) все что я от тебя услышал это твои оскорбления нации и оскорбления матери )) твоя обида на шоха и слова шоха в твой адррес считаю обосноваными теперь )) откисай сливная бочкка) скипаю тебя как ии твоего любовника айс токсика наберетесь мужества говорить по существу и обосновывать фактами свои слова .. обращайтесь приду и еще раз мокну свой х..й в ваши глотки) в сольнях просто вас об..каю по фактам )
ти *****еб Видимо я твои мессаджи тебе жи квочу, и слова Шоха вкинутые всему клану, де ты оскорбления от меня увидел?)))

По факту ты тупа нихуя не читаишь ибо знакомые букавки ищешь)
как с тобой диолог ваще вести?)

Последнее редактирование:

RvU

Виконт
Лайки
283
ти *****еб Видимо я твои мессаджи тебе жи квочу, и слова Шоха вкинутые всему клану, де ты оскорбления от меня увидел?)))

По факту ты тупа нихуя не читаишь ибо знакомые букавки ищешь)
как с тобой диолог ваще вести?)
придурок ты тупой :DD причем тут шох когда ты говоришь что я нации оскорблял я прошу тебя показать где я их оскорбил и ты начинаешь скакать с х..я на х..й )) начинаешь возвращаться к вашей теме с шохом которая мне на..й не нужна и не интересна и начинаешь оскорблять родителей )) заметь я в ответ тебя даже ни разу не написать оскорбления твоей матери) ты говоришь про шоха но сам же оскорбляешь матерей от недостатка аргументов) говоришь что я оскорбил чью то нацию когда я тебя прошу показать где я оскорбил ты соскакиваешь сидишь мне мои сообщения репостишь в тупую сливаясь с вопроса) крутился крутился не смог ответить ни за один свой пиз..ж и опять притянул то что шох выгуливал твою маму и пытаешься опять мне навязать свои обиды )) и чтобы тебе небыло так обидно ты внушил себе что шох оскорбил наших матерей тоже ) чего бы он не позволил себе никогда) он оскорбляет матерей только таких чмырей как ты ) тебе стоит подумать над этим а не утишать себя притягивая посторонних в своии обиды ))) клоун дырявый

RvU

Виконт
Лайки
283
повторяю последниий раз ) мне не интересен не ты ни твой любовниик айс токсик ни ваша тема с шохом и ни то чьих из вас матерей шох выгуливал ) меня небыло при этих ваших рамсах и мне не интересно это все ) но уверен даже сейчас до тебя не дойдет и ты будешь повторять опять эти движения приписывая меня и всех вокруг в свои обиды)) тебя обо..али и ты ишешь успокоение души притягивая постороних навязывая им то в чем они даже не учавствовали )

RvU

Виконт
Лайки
283
ты уже который раз оскорбил моих родителей и заметь я не написал тебе ничего подобного даже в ответ)) ты делаешь все то за что обижен на шоха ) и не задаешь себе вопрос чем ты лучше ??? если делаешь тоже самое за что осуждаешь шоха.. это не говоря уже что ты пишешь свою тему с шохом посторонему человеку который не имеет к вам и вашей теме никакого отношения

RvU

Виконт
Лайки
283
ты наговорил кучу всего но когда с тебя потребовали пояснений и пруфов ты сливаешься сразу же . и как правило начинаешь соскакивать на оскорбление родителей и упоминание шоха который ко мне не имеет отношения

RvU

Виконт
Лайки
283
ты сам не уважаешь себя не уважаешь своих родителей но хочешь чтобы уважали другие)) будь другой на моем месте после твоих сообщений про м4ть ответил бы тебе тем же а то и более жесткой форме упоминал бы твою м4ть )) а ты видимо с этого кайфуешь)

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
640
Уговорит тя гцп на ф1 юзать. када на сервере в клиенте вшитый кликер......
Посмотреть вложение 281407
а еще он орет, что он топ игрок и всех в рот eбал 1х1, но у него панель даже без чат с энтер, уровня немытой анскильной бомжихи, человек 10 кнопок с руки жмет, но почему-то базарит за скилл. Говорят глаза - это отражение души, также и панель рву, это отражение его скилла, ни у одного топ игрока уровня хс, никогда не увидишь такое, зато увидишь у рву цп банку на ф1 на гладе и игру без чат с энтер пхаххахвхв

RvU

Виконт
Лайки
283
а еще он орет, что он топ игрок и всех в рот eбал 1х1, но у него панель даже без чат с энтер, уровня немытой анскильной бомжихи, человек 10 кнопок с руки жмет, но почему-то базарит за скилл. Говорят глаза - это отражение души, также и панель рву, это отражение его скилла, ни у одного топ игрока уровня хс, никогда не увидишь такое, зато увидишь у рву цп банку на ф1 на гладе и игру без чат с энтер пхаххахвхв
а с каких пор чат энтер стал показателем скила? и в поле не ты ли падал всю прошлую неделю от лоу скила как ты говоришь? или скажешь это не твой ник с ником пид..рша ??ммм?? и скрин который он прислал был сделан с ноут бука когда я был в отьезде... на основе какраз таки стоит чат ентер . но вопрос отстается открытым с каких пор чат энтер стал показателем скила обьясни теперь я жду

RvU

Виконт
Лайки
283
или это твой очередной вброс пустого воздуха? где то услышал про чат ентер теперь повторяет сам не понимая то о чем пишет как всегда

rghst

Барон
Лайки
76
10 лет в л2 на скрайде стагнирует

Верх