- Лайки
- 112
Как вам бай ребят?)
Как будет - так и будет.Ну факт, в СРТ 1+ пак перешли с ОГ, с RAINBOW + Анас. в остальном учитывая какие там персоны, это ненадолго.
Главное что бы "Егорыч" знал что клан твой.Как будет - так и будет.
Но я спрашивал скрин в контексте цц.) Кто играет в моем клане я знаю и так, чел..)
норм, вы их на входе сразу положили?Посмотреть вложение 299160
Как вам бай ребят?)
Нет, они зашли с права вроде, мы босса били слеванорм, вы их на входе сразу положили?
Ну ты прям букварь.Главное что бы "Егорыч" знал что клан твой.
Забавно как они тянут на 2+ кп больше на дивизион, для драки перед заходом уже 2й разПосмотреть вложение 299160
Как вам бай ребят?)
Ну мы подготовили гладо пак, они не ожидали походу наш гладо пак) думали как обычно в арбах будем, в цц в два глада сделали больше килов чем маги в анакимах))Забавно как они тянут на 2+ кп больше на дивизион, для драки перед заходом уже 2й раз
Точно?два глада сделали больше килов чем маги в анакимах
На баюма цц посмотри, после белефа они 3 анакима юзнули и на 20 килов больше сделали, если у тебя нет могу скинутьТочно?
Теперь точно.)после белефа они 3 анакима юзнули и на 20 килов больше сделали
Я про баюм цц говорил, ну когда 3 анакима юзают и не сделать на 20 килов больше гладов это кринж)) они в 2 анакима на баюме меньше нас сделали чекай скрин))Теперь точно.)
На Баюме не было анакимов, браток.Я про баюм цц говорил, ну когда 3 анакима юзают и не сделать на 20 килов больше гладов это кринж)) они в 2 анакима на баюме меньше нас сделали чекай скрин))
Ладно значит перепутал)На Баюме не было анакимов, браток.