Might Виконт Сообщения 571 Лайки 144 Вчера в 23:02 #152 Ипаскакал сказал(а): Ну факт, в СРТ 1+ пак перешли с ОГ, с RAINBOW + Анас. в остальном учитывая какие там персоны, это ненадолго. Нажмите, чтобы раскрыть... Как будет - так и будет. Но я спрашивал скрин в контексте цц.) Кто играет в моем клане я знаю и так, чел..)
Ипаскакал сказал(а): Ну факт, в СРТ 1+ пак перешли с ОГ, с RAINBOW + Анас. в остальном учитывая какие там персоны, это ненадолго. Нажмите, чтобы раскрыть... Как будет - так и будет. Но я спрашивал скрин в контексте цц.) Кто играет в моем клане я знаю и так, чел..)
Ипаскакал Nobody Сообщения 446 Лайки 127 Вчера в 23:17 #153 Might сказал(а): Как будет - так и будет. Но я спрашивал скрин в контексте цц.) Кто играет в моем клане я знаю и так, чел..) Нажмите, чтобы раскрыть... Главное что бы "Егорыч" знал что клан твой.
Might сказал(а): Как будет - так и будет. Но я спрашивал скрин в контексте цц.) Кто играет в моем клане я знаю и так, чел..) Нажмите, чтобы раскрыть... Главное что бы "Егорыч" знал что клан твой.
Ипаскакал Nobody Сообщения 446 Лайки 127 Вчера в 23:28 #154 Alone.mode сказал(а): Посмотреть вложение 299160 Как вам бай ребят?) Нажмите, чтобы раскрыть... норм, вы их на входе сразу положили?
Alone.mode сказал(а): Посмотреть вложение 299160 Как вам бай ребят?) Нажмите, чтобы раскрыть... норм, вы их на входе сразу положили?
Alone.mode 1v9 Entity Сообщения 848 Лайки 108 Вчера в 23:42 #155 Ипаскакал сказал(а): норм, вы их на входе сразу положили? Нажмите, чтобы раскрыть... Нет, они зашли с права вроде, мы босса били слева
Ипаскакал сказал(а): норм, вы их на входе сразу положили? Нажмите, чтобы раскрыть... Нет, они зашли с права вроде, мы босса били слева
Alone.mode 1v9 Entity Сообщения 848 Лайки 108 Вчера в 23:42 #156 Они подготовились до боя и мы еще в анчоре стояли от бая)) не все конечно, но наша пачка фулл анчор словила, пати уд и имунку в анчоре простояли
Они подготовились до боя и мы еще в анчоре стояли от бая)) не все конечно, но наша пачка фулл анчор словила, пати уд и имунку в анчоре простояли
Might Виконт Сообщения 571 Лайки 144 21 мин. назад #158 Ипаскакал сказал(а): Главное что бы "Егорыч" знал что клан твой. Нажмите, чтобы раскрыть... Ну ты прям букварь.
Ипаскакал сказал(а): Главное что бы "Егорыч" знал что клан твой. Нажмите, чтобы раскрыть... Ну ты прям букварь.