- Лайки
- 863
Верно.Так ты буквально просишь урезать соло игру)
И написал почему я прошу урезать.
Но ты почему-то подрезку соло-свинарника приравнял к удалению сольников из игры и необходимости идти искать какие-то рандомки.
Верно.Так ты буквально просишь урезать соло игру)
Нет, это проблемы гейм-дизайна.Это проблемы этих мужиков что они не могут сложить 2+2 и сидят в тантаре, пусть дальше там сидят
Я не приравнял это к удалению, просто ограничение окон внезапно ударит по другим аспектам игры. Нельзя будет грузить палилки, доды, нойзы и много чего ещё нельзя будет делать, и всё ради того чтобы пивозавр228 с форума мог играть имея на панели F1-атака, F2-бсоеВерно.
И написал почему я прошу урезать.
Но ты почему-то подрезку соло-свинарника приравнял к удалению сольников из игры и необходимости идти искать какие-то рандомки.
Так вестик и не собирается фармить в тантаре, он в тантар ходит за фаном.Ну а про складывание 2+2 вообще сюр. Условный вестик, который сидит в тантаре, вполне себе может сложить 2+2. Более того, он этот момент неоднократно на форуме подсвечивал — и перед прошлой, и перед позапрошлой соткой. Просто не у всех укладывается в голове, что люди идут на спот не только ради денях.
Окна это часть конкуренции, кто-то заморачивается и выкачивает додов чтобы скинуть их на голову своим оппонентам, а кто-то просто поставил на макросную мышку ассист на лучнике и ушёл спать. Урезая окна ты наоборот уменьшаешь конкуренцию делая игру менее вариативнойНо проблема в том, что игра должна подталкивать тебя к конкуренции за спот. ММО как раз про это. А не про то, как ты круто можешь настроить себе окна на макросы и бить пиксели.
Го сделаем пвп зоны везде где только можно, я только заupd. будет несправедливо не подчеркнуть, что есть положительные сдвиги в эту сторону — лимиты на иконы, пвп зоны на топ спотах, тп при релоге, 2+(2) окон и тд, но как показывает практика — недостаточно
Как по-твоему на лоу-рейте 1+(1) решаются вопросы палилок, додов, нойзов и тд? 15+ кланов 2 раза в день устраивали забеги по РБ — у всех были палилки. Просто для этого используются разные люди, а не один человек.Я не приравнял это к удалению, просто ограничение окон внезапно ударит по другим аспектам игры. Нельзя будет грузить палилки, доды, нойзы и много чего ещё нельзя будет делать, и всё ради того чтобы пивозавр228 с форума мог играть имея на панели F1-атака, F2-бсое
Я не понимаю, почему челы, которые могут играть в восемь окон думают, что они богоизбранные нереальные таланты.и всё ради того чтобы пивозавр228 с форума мог играть имея на панели F1-атака, F2-бсое
Лоу-рейты имеют абсолютно другие реалии, у нас тут ПВП-КРАФТ сервер(исходя из официального описания) и не надо пытаться сотку натянуть на реалии лоурейта.Как по-твоему на лоу-рейте 1+(1) решаются вопросы палилок, додов, нойзов и тд? 15+ кланов 2 раза в день устраивали забеги по РБ — у всех были палилки. Просто для этого используются разные люди, а не один человек.
Во-первых при чём тут восемь окон если на сотке их только четыре.Я не понимаю, почему челы, которые могут играть в восемь окон думают, что они богоизбранные нереальные таланты.
Нет скила в том, чтобы настроить себе окна на фарм. Почему-то фармящие в дохуя окон думают, что если кто-то так не делает, значит он пиво неспособное. Мысли что кто-то не считает это интересным геймплеем вообще в голову не приходит.
Нравится хуярить в 10+ юнитов — ну в варкрафт 3 или в старкрафт сходи ****и, в самом деле.
Порог вхождения в фарм в 4 окна — мышка за 1.5 косаря и две баночки жигулей. Этого достаточно чтобы перефармливать вестика на топ-споте. И как раз в этом проблема.Во-вторых управление несколькими окнами сложнее чем одним, так что это скилл в чистом виде.
Я не улетал в бан ни разу и никогда не улечу потому что играю по правиламНу и это запрещено правилами, поэтому ты улетел в бан.
Имхо ММО это про конкуренциюИмхо, ММО это про другое. Для твоих вкусов есть РТС — может быть там твои таланты оценят по достоинству.
А с этим ты ничего не сделаешь, всегда найдутся умельцы которые будут меньшим числом перефармливать живые девятки.Я прошу сделать что-то с тем, что фарм в соло намного выгоднее любого пати спота.
Окей, в таком случае повысить порог входа для такого фарма — например, ограничением окон. Потому что сейчас почти никаких усилий прилагать не нужно, чтобы перефармить.А с этим ты ничего не сделаешь, всегда найдутся умельцы которые будут меньшим числом перефармливать живые девятки.
Для того чтобы убить мобов — очевидно, да. Чтобы дефать спот — нет.Первопричина здесь в том, что пати из девяти человек просто излишне в большинстве мест.
Тоже да, если не брать нормальные кпшки то рандомки почти всегда дефаются в 4 человека. На прошлой сотке в тантаре в 2 живых дестра + 2 живых танка с оконным пп без шансов переезжали почти все рандомки(из 8-9 живых человек) которые приходили к нам на спот.Для того чтобы убить мобов — очевидно, да. Чтобы дефать спот — нет.
Это не решит проблему, просто у проблемы поменяется форма, а содержание останется тем жеОкей, в таком случае повысить порог входа для такого фарма — например, ограничением окон. Потому что сейчас почти никаких усилий прилагать не нужно, чтобы перефармить.
Ну вообще если ты кидаешь имунку с пп и в это время кидается шк, так как у тебя время было в макросе прописанно, это бан. Такое правило не для ботов, а для скама денег за разбан.И да, теперь использование ВНУТРИИГРОВЫХ макросов для одновременного управления окнами карается баном, так в правилах написано. И я не вижу в этом ничего плохого, слабые отвалятся, сильные будут ручками всё нажимать
Скинь сначала шк, потом кидай иммунку. Иконы заряжай ручками(я так и делал на сотке), никаких проблем нетНу вообще если ты кидаешь имунку с пп и в это время кидается шк, так как у тебя время было в макросе прописанно, это бан. Такое правило не для ботов, а для скама денег за разбан.
Сейчас есть заряды и можно в макрос вписать через /delay, это все ручками делается, а макрос игровой.Скинь сначала шк, потом кидай иммунку. Иконы заряжай ручками(я так и делал на сотке), никаких проблем нет
Вот примерСкинь сначала шк, потом кидай иммунку. Иконы заряжай ручками(я так и делал на сотке), никаких проблем нет
У тебя всегда найдутся люди которые зарабатывают больше обычных работяг, ты это никак не переборешь. Например:Окей, в таком случае повысить порог входа для такого фарма — например, ограничением окон. Потому что сейчас почти никаких усилий прилагать не нужно, чтобы перефармить.
Да я в курсе, но с недавних пор за это банят
Вот и мне интересно почему банят, когда играешь не как ****ое пиво.Да я в курсе, но с недавних пор за это банят
Как по-твоему на лоу-рейте 1+(1) решаются вопросы палилок, додов, нойзов и тд? 15+ кланов 2 раза в день устраивали забеги по РБ — у всех были палилки. Просто для этого используются разные люди, а не один человек.
Я не понимаю, почему челы, которые могут играть в восемь окон думают, что они богоизбранные нереальные таланты.
Нет скила в том, чтобы настроить себе окна на фарм. Почему-то фармящие в дохуя окон думают, что если кто-то так не делает, значит он пиво неспособное. Мысли что кто-то не считает это интересным геймплеем вообще в голову не приходит.
Нравится хуярить в 10+ юнитов — ну в варкрафт 3 или в старкрафт сходи ****и, в самом деле.
Более грамотного объяснения не видел, аплодирую стоя! Про ММО ты в точку, и хочу добавить, это как бы общепринятая практика, информация взята из открытых источников:Порог вхождения в фарм в 4 окна — мышка за 1.5 косаря и две баночки жигулей. Этого достаточно чтобы перефармливать вестика на топ-споте. И как раз в этом проблема.
Мне не интересны 8 канцелов, нойз и два дода с окон. Хотя и это тоже скилом можно назвать очень отдаленно (скилл написания макросов это тоже скилл, но врятли ты про него).
Ну и это запрещено правилами, поэтому ты улетел в бан. Мне не сложно на танке вместо «кинуть га» написать «кинуть га и дать пять агров раз в секунду». Даже без мышек и софта. Просто это запрещено, хз о чем тут спорить и как это скилом называть.
Имхо, ММО это про другое. Для твоих вкусов есть РТС — может быть там твои таланты оценят по достоинству.
Ты удивишься, но даже на руоффе можно было всегда грузить окна, единственное ограничение - плати за па на каждое окно. Так что тейк про "кастомный сервер" сразу мимо. И вот тебе как пример политика NCSoft'а по окнам, так что тейк про РУ сегмент тоже мимоЭто только в нашем РУ сегменте это норма, и учесть еще что это "кастомный сервер" с направлением на игрока и его мнение. А тут большинство ноет что игроков ущемляют и тд и тп. Опять это сугубо мое мнение, которое просто написал в данной теме.
НЦ софт(не корея) та которая иннова? Которая Армянская, которая Русская? Я выразил сугубо свое "объективное мнение", и да я как и многие транслирую тут свое желание, а ты в свою очередь топишь за окна, или я не прав?Ты удивишься, но даже на руоффе можно было всегда грузить окна, единственное ограничение - плати за па на каждое окно. Так что тейк про "кастомный сервер" сразу мимо. И вот тебе как пример политика NCSoft'а по окнам, так что тейк про РУ сегмент тоже мимо
Посмотреть вложение 299204
Так ни кто тебе не запрещает играть как ебное пиво в одно окно и бегать от разреса мобов. Просто многим игрокам не нравится облизывать дилдо на фарме и фармить по 2 года на обосаный эпик.Более грамотного объяснения не видел, аплодирую стоя! Про ММО ты в точку, и хочу добавить, это как бы общепринятая практика, информация взята из открытых источников:
Пользование сразу несколькими аккаунтами в играх (мультиаккаунтинг) — это использование одним игроком двух и более учетных записей, часто одновременно, для получения игрового преимущества (ускоренная прокачка, фарма ресурсов, создание «твинков») или обхода ограничений. Это может привести к бану, так как во многих играх запрещено взаимодействие между аккаунтами одного владельца.
Это только в нашем РУ сегменте это норма, и учесть еще что это "кастомный сервер" с направлением на игрока и его мнение. А тут большинство ноет что игроков ущемляют и тд и тп. Опять это сугубо мое мнение, которое просто написал в данной теме.
Иннова и нцсофт две разные конторы, нцсофт это корейская компания, а иннова лицензиар. Выражение "свое объективное мнение" мне очень нравится, потому что свое мнение не может быть объективным по определению(мнение всегда субъективно).НЦ софт(не корея) та которая иннова? Которая Армянская, которая Русская? Я выразил сугубо свое "объективное мнение", и да я как и многие транслирую тут свое желание, а ты в свою очередь топишь за окна, или я не прав?
И опять же таки, разговор не о чем, т.к. у кого то типо инновы, в 4 окна играть можно, у кого-то только в одно, и перебирать сейчас все проекты смысла нет. И сервер Кастомный, что бы ты не говорил про тейк или не тейк, мимо не мимо.