- Лайки
- 17
и поймешь почему мы ноем тут,а то вы даже не смотрели не тестили . а засираететебе мало 2к крита?
маги по 300 бьют с нюка
видел чтобы кто-то ныл?
и поймешь почему мы ноем тут,а то вы даже не смотрели не тестили . а засираететебе мало 2к крита?
маги по 300 бьют с нюка
видел чтобы кто-то ныл?
Пруф как все куры пачки стелят .или ты видел такое что прибегает фул лук раскладывает пачку под бишом и убегает xD .(как все куры)
или тебе хоть раз арчер доставил проблемы в пвп?
ок сын мойне овни так я же люк

хз, я бил по многим лукам, некоторые (ЗА ЛУКА) могут получать около 500 урона с нюкаты придешь нет? и сюда скринчик залей про свой дамаги мой по тебе и посмотришь мой баф чтобы там не говорить что я специально все снял ,что у тебя дамаг выше 1к при касте 1700+пошел
мб потомучто их там нет?) даи чего жаловаться влепил вла в дамаг летят криты по 10ка че про ВЛов в поле не кто не ноет?интересненько.
помню как гладом дал трипла в мага 80к,тот чуть в окно не выпрыгнулмб потомучто их там нет?) даи чего жаловаться влепил вла в дамаг летят криты по 10к

2 к это -200? и 70хасты -это -200???
Это практически единственное, чем можно заниматься на лучнике. Бустить чара чем только можно и пытаться выигрывать на атрибуте, постоянно меняя стволы и части шмоток\сеты.хз, я бил по многим лукам, некоторые (ЗА ЛУКА) могут получать около 500 урона с нюка
учись бустить чара
ну бафни прайд джуд,шилкуПруф как все куры пачки стелят .
1500????Ты как то криво, что- то делаешь. Да физ атаки стало немного меньше, Но хаст под всеми пасивками и тригирами 1500(то есть фул). Вот силы крита не хватает, это да! Я бы добавил силу крита и срезал бы шанс.
в чем проблема?пересядь на ФРа.Ты как то криво, что- то делаешь. Да физ атаки стало немного меньше, Но хаст под всеми пасивками и тригирами 1500(то есть фул). Вот силы крита не хватает, это да! Я бы добавил силу крита и срезал бы шанс.
учусь практикую ?что еще купить? http://[URL=http://scryde.ru/big/b966a3feb35f4a22b83ea0e586868dd0][IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1601/e2/f6c052c02845.png[/URL][/IMG]хз, я бил по многим лукам, некоторые (ЗА ЛУКА) могут получать около 500 урона с нюка
учись бустить чара

ну ,то есть ты понимаешь .что с теми апнутыми 2600 дамага мы и то не тащили ,а сейчас еще хуже стало и вопрос для чего истреблять арчеров?Это практически единственное, чем можно заниматься на лучнике. Бустить чара чем только можно и пытаться выигрывать на атрибуте, постоянно меняя стволы и части шмоток\сеты.
скрин скинул ,научи где взять 600 скорости атакиТы как то криво, что- то делаешь. Да физ атаки стало немного меньше, Но хаст под всеми пасивками и тригирами 1500(то есть фул). Вот силы крита не хватает, это да! Я бы добавил силу крита и срезал бы шанс.
сертификация же, нускрин скинул ,научи где взять 600 скорости атаки
ну чет насчет 500 ты загнулхз, я бил по многим лукам, некоторые (ЗА ЛУКА) могут получать около 500 урона с нюка
учись бустить чара
Да, скорость атаки в бою разгоняется до 15001500????
Я же говорю, что во время боя! А в статике у меня 1048 скорость атакискрин скинул ,научи где взять 600 скорости атаки
на не вернули наши 2500 ало ку ,н арапид шот *** с ним , а 2500 наши не вернули .забрали рапид шот +прибавку =мы без всего осталисьТы знаешь сколько били хавки и фры когда были в пачке с джудом и шилкой и били в рт? От 20к, я 30+ ловил, и это ***ть в хеви, тебе надо 50к? Вам вернули ваши 2500 атаки, забрали только багнутый рапид шот, это 500 штоли, хватит уже конючить, ну есть же интерлюд чтоб нагибать 1 кнопкой..
на не вернули наши 2500 ало ку ,н арапид шот *** с ним , а 2500 наши не вернули .забрали рапид шот +прибавку =мы без всего осталисьТы знаешь сколько били хавки и фры когда были в пачке с джудом и шилкой и били в рт? От 20к, я 30+ ловил, и это ***ть в хеви, тебе надо 50к? Вам вернули ваши 2500 атаки, забрали только багнутый рапид шот, это 500 штоли, хватит уже конючить, ну есть же интерлюд чтоб нагибать 1 кнопкой..
и все равно не постелит .ну бафни прайд джуд,шилку
лень на сорка заползать ,чтобы раздавать ****юлей бомжам (Я тебя и в дейли с гавном смешаю, клоун.