[У меня вопрос] админ хочет погубить арчеров или он под явой?

Dm1

Виконт
Лайки
216
Это еще учитывай что я без клана сейчас... это еще + 350 м дефа где то...
Shot00255.jpg

Dm1

Виконт
Лайки
216
Shot00256.jpg

Вот вообще заепца м дефа )))))))))) и хп )))) вот таких нужно лукарей делать )))

ВХЕНДИСЛО2

Барон
Лайки
17
А Ниче что у лукаря дистанция больше чем у мага?
Кайт же для слабых
серьезно? под снайпером не убежишь хd, + вортекс от мма + близзард - вперед кайт вперёд , или slow (черепашка) от сорка -кайт вперееед ,ну а что теперь скажешь?ну начну я на 2 удара раньше ,дальше что ?

ВХЕНДИСЛО2

Барон
Лайки
17
ну да кайтить то можно когда стан 25% хотябы ,а не 5% ,круто же кайтить под понижалками бега и без стана,да?
и почему-то раньше стан был с обычной пухой на сырке 25% с вын+1 27% ,а теперь 5 % wtf .как теперь играть то? ну да я могу стукнуть и бежать ,но он на ацп вывезет такой дпс

ВХЕНДИСЛО2

Барон
Лайки
17
А Ниче что у лукаря дистанция больше чем у мага?
Кайт же для слабых
да и с магом пвпшить нереально - не то что имбо арбы .на лука кинь вортекс слоу .вылетить с лса понижение скорости атаки ,збс бить с аспд под 600 ,нюкать еле еле .а арба изи клинс все,прежние статы и еще от кенса может отпрыгивать сбивая этим кенс - итог арбы дамажат по магам дохера .а мы не домажим совсем( и у арб заметь до****ы мдефа в 2 раза больше ) ,и то что прошу вернуть статы -это разве так много?учитывая что мы все-равно осбо убивать не сможем ,хоть будет чутка попроще .
сам вот мозги вруби ,я тебе расписал как арба изи все делает -а мы ничего не можем .а вы тут высираетесь не пойми из-за чего ,хотя сами понимаете что ничего не произойдет критичного если нам вернуть патаку .или вы на столько ****утые стали ,что вам лишь бы бустануть своего чара ,а за хоть минимальный баланс на сервере ,вы сразу высираетесь :нуб играть не умеешь ,о других подумать даже не можете
а потом ноете почему все массово релол в кур -а мозги врубите ,на кого еще если даже на луках не поиграешь с удовольствием

Safer

Барон
Лайки
37
Делают рейты х100500,и не могут сделать баланс классов,и половина классов отсасывает а часть нагибает так, что сервер становиться играбельным для нескольких проф,игра не под эти рейты эквип и баф делалась.
делаете рейты Х.... делайте баланс,кого то режте кого то апайте и будет всем хорошо,а сейчас получается так что бомже сб с окнами карает любой класс.

ВХЕНДИСЛО2

Барон
Лайки
17
скруде ну ты же умный ,сам же понимаешь что возвращение патаки лукам-баланс не изменит ,но приостоновит массовый релол в кур и магов . и так уже благодаря вашим обновам оли дрочеры : танк -манасосы ,80% олимпа они -круто че .
а теперь еще даже в поле не даете поиграть за любимый класс без бомбежа . и потом задают вопросы почему вы все на курах :wtf потому что вы бустаете тех кто нагибает а на средний классы вы *** ложили и вам збс .
или объясни что станет с сервом если нам вернуть статы? (что вернутся луки на своих персов) и на фане появятся лука паки ,вот спроси у клов . раньше пока не бустанули луков -луко паков почти не было ,были онли кенс паки ,стоп пак ,и куракуракура пак . а с обновой люди стали пересаживаться чтобы освоить луков и поиграть в луко паке .
а те кто пишут луки -пати плееры , а смысл от лука в пати плее если проще сделать куро пак .который дамажит так же и более выживаемый ,итог в кланах луки особо не нужны становятся и что нам делать остается?кроме того как ныть на форуме ? =Scryde скажи что нам остается делать -а ты закрываешься под 3-мя железными занавесами и тебе пофиг на это все .

ВХЕНДИСЛО2

Барон
Лайки
17
просто ответь скруде что делать? теперь луко паки не так актуальны ,мы в пвп сосем всем (кроме варков и бардов и то не факт:D ) в топ кланах уже куро паки и кенс паки в приоритете ,луко пак это так -мясо для битья -которое дамажит только когда джуд есть .а в остальное время не пробивает пак с 2-мя бишами .тогда как куро пак имеет огромный запас по мдефу на всю пачку -прана и свой собственный соул барьер(который изи дефает от стрел и дает мдефа много) или тебе стало на столько по*** на нас ,что ты вводишь бредовые фиксы оли дрочеров -которые 70% серву нах не нужны , а как просят обычные люди -тебе становится по*** круто че

Safer

Барон
Лайки
37
в 1 ю очередь вырезать скил стилл(либо сделать так что бы был доступен только на оли) из игры в виде таликов и у сб,магам вернуть кансел соглассно офф серверу,уменьшить баф слот до 24 12 или сколько там по офф.

ВХЕНДИСЛО2

Барон
Лайки
17
да мне пофиг на другие классы ,уже привык к имбовости кур .но блять лукам то верни что было еще 2недели назад . :(

Sasator

Старейшина
Лайки
8
в 1 ю очередь вырезать скил стилл(либо сделать так что бы был доступен только на оли) из игры в виде таликов и у сб,магам вернуть кансел соглассно офф серверу,уменьшить баф слот до 24 12 или сколько там по офф.
Что за ху й ню вы тут разводите

ВХЕНДИСЛО2

Барон
Лайки
17
ладно мы на стан не ноем ,хотя это основной скил ,но тут даже люди пишут что и п атака лишняя типо вообще ущербами станьте и главное ты нас такими сделал

ВХЕНДИСЛО2

Барон
Лайки
17
скруде зайдумайся даже тут люди пишут ,что ты мозги включишь когда все станут играть только курами ,а остальные по просьбе кла для фана сделают остальные классы а потом обратно на кур в свободное время
http://board.scryde.ru/index.php?threads/scryde-5.12318/
просто ты нас полностью растоптал основной скил 5% ты вот арбе пореж рт на шанс 5% посмотрю как у всех пукан порвет и люди релол в других ,но там же форумные бойцы и ты исправишь ,ведь тебе только на них не по*** . то есть подведу итог (дамага 0 ,основной скил проходит хуже фира(стан) .в патьке мы стали лишними .что нам делать расскажи нам как ты апаешь кур а остальных под оф подгоняешь на овер х рейтах )
или я один из луков оставшийся который верит ,что скрайд одумается до того как все релол в кур .

Dm1

Виконт
Лайки
216
Если все на столько плохо с луками , то как интересно я попал в топ 10 пвп o_O

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
скруде зайдумайся даже тут люди пишут ,что ты мозги включишь когда все станут играть только курами ,а остальные по просьбе кла для фана сделают остальные классы а потом обратно на кур в свободное время
http://board.scryde.ru/index.php?threads/scryde-5.12318/
просто ты нас полностью растоптал основной скил 5% ты вот арбе пореж рт на шанс 5% посмотрю как у всех пукан порвет и люди релол в других ,но там же форумные бойцы и ты исправишь ,ведь тебе только на них не по*** . то есть подведу итог (дамага 0 ,основной скил проходит хуже фира(стан) .в патьке мы стали лишними .что нам делать расскажи нам как ты апаешь кур а остальных под оф подгоняешь на овер х рейтах )
или я один из луков оставшийся который верит ,что скрайд одумается до того как все релол в кур .
Ой,сейчас бы поныть про кенц резист ТК и прохождению Шока,но я промолчу ибо какт покакать на Арчеров все-равно их не замечаю,ровно как и Арб. Хотя нет,админ,арбы под фул разгоном бьют по 500,ШТО ТАК МНОГО ТО?64 (14)

Верх