Вал жискажи, что из вышеперечисленного порежет тебе физ атаку, кроме как снятие берсов?
Вал жискажи, что из вышеперечисленного порежет тебе физ атаку, кроме как снятие берсов?
ну он так думает давай не будем выдергивать парня из мира иллюзийто есть без вала и берсов он будет бить по 100-200, а с валом и берсами по 1к?
а ничего что ты .без тараса и закена ,фир ловить по кд будешь xDскажи, что из вышеперечисленного порежет тебе физ атаку, кроме как снятие берсов?
А Ниче что у лукаря дистанция больше чем у мага?ни
а ничего что ты .без тараса и закена ,фир ловить по кд будешь xD
серьезно? под снайпером не убежишь хd, + вортекс от мма + близзард - вперед кайт вперёд , или slow (черепашка) от сорка -кайт вперееед ,ну а что теперь скажешь?ну начну я на 2 удара раньше ,дальше что ?А Ниче что у лукаря дистанция больше чем у мага?
Кайт же для слабых
ну да кайтить то можно когда стан 25% хотябы ,а не 5% ,круто же кайтить под понижалками бега и без стана,да?А Ниче что у лукаря дистанция больше чем у мага?
Кайт же для слабых
и почему-то раньше стан был с обычной пухой на сырке 25% с вын+1 27% ,а теперь 5 % wtf .как теперь играть то? ну да я могу стукнуть и бежать ,но он на ацп вывезет такой дпсну да кайтить то можно когда стан 25% хотябы ,а не 5% ,круто же кайтить под понижалками бега и без стана,да?
да и с магом пвпшить нереально - не то что имбо арбы .на лука кинь вортекс слоу .вылетить с лса понижение скорости атаки ,збс бить с аспд под 600 ,нюкать еле еле .а арба изи клинс все,прежние статы и еще от кенса может отпрыгивать сбивая этим кенс - итог арбы дамажат по магам дохера .а мы не домажим совсем( и у арб заметь до****ы мдефа в 2 раза больше ) ,и то что прошу вернуть статы -это разве так много?учитывая что мы все-равно осбо убивать не сможем ,хоть будет чутка попроще .А Ниче что у лукаря дистанция больше чем у мага?
Кайт же для слабых
) в топ кланах уже куро паки и кенс паки в приоритете ,луко пак это так -мясо для битья -которое дамажит только когда джуд есть .а в остальное время не пробивает пак с 2-мя бишами .тогда как куро пак имеет огромный запас по мдефу на всю пачку -прана и свой собственный соул барьер(который изи дефает от стрел и дает мдефа много) или тебе стало на столько по*** на нас ,что ты вводишь бредовые фиксы оли дрочеров -которые 70% серву нах не нужны , а как просят обычные люди -тебе становится по*** круто че
Что за ху й ню вы тут разводитев 1 ю очередь вырезать скил стилл(либо сделать так что бы был доступен только на оли) из игры в виде таликов и у сб,магам вернуть кансел соглассно офф серверу,уменьшить баф слот до 24 12 или сколько там по офф.
я хз - я тут о другом ноюсьЧто за ху й ню вы тут разводите
xD именно по этому на пацанов без епика шанс 24 %фир будет 5% только потому, что на тебе весит ментал
еще вопросы?
сча если найду с кем тест ,то заскриню шанспруф сделаешь?
Ой,сейчас бы поныть про кенц резист ТК и прохождению Шока,но я промолчу ибо какт покакать на Арчеров все-равно их не замечаю,ровно как и Арб. Хотя нет,админ,арбы под фул разгоном бьют по 500,ШТО ТАК МНОГО ТО?скруде зайдумайся даже тут люди пишут ,что ты мозги включишь когда все станут играть только курами ,а остальные по просьбе кла для фана сделают остальные классы а потом обратно на кур в свободное время
http://board.scryde.ru/index.php?threads/scryde-5.12318/
просто ты нас полностью растоптал основной скил 5% ты вот арбе пореж рт на шанс 5% посмотрю как у всех пукан порвет и люди релол в других ,но там же форумные бойцы и ты исправишь ,ведь тебе только на них не по*** . то есть подведу итог (дамага 0 ,основной скил проходит хуже фира(стан) .в патьке мы стали лишними .что нам делать расскажи нам как ты апаешь кур а остальных под оф подгоняешь на овер х рейтах )
или я один из луков оставшийся который верит ,что скрайд одумается до того как все релол в кур .
.png)
уже муфик снимаюсча если найду с кем тест ,то заскриню шанс