- Лайки
- 17
или 10066 на хавке это норма да? учитывая что было 12к+ и с ними то мы не особо убивали народ
ало ку я с 2600 атаки тащил? луки всех гнули? что было милион тем что арчеры топы -тащат -нагибают ,да?Тебе на новый год дали +2600 п атаки ты чет молчал, но когда ее убрали ты заныл.
не верюплак плак плак играю уже два месяца на порезаном в нулину вле и не жалуюсь
скинь тему чтобы хоть кто-то жаловался на арчеров что их апнули и что стало не возможно играть . а я тебе скину 10-ток тем с арбами ,сб.берсами,тх,ав.пв ,про всех магов что они стали имбой .го хулиТебе на новый год дали +2600 п атаки ты чет молчал, но когда ее убрали ты заныл.
не овни так я же люкне верю
мы не про оли говорим .выйди в поле за арчера сам поймешь о чем мы ,что мы не можем мага пробить .пока тот афкает , дамаг упал на 1к почти и он всего по норм одетым магам 2к(даже меньше) крит ,по тх крит 1400 - а арба критует 1700 - круто чеНе ну так то да,я бы еще от 2к не отказался.Так шо ап тему.
Вроде как то выходил,пиу пиу норм делал.По магам нор урон влетает.мы не про оли говорим .выйди в поле за арчера сам поймешь о чем мы ,что мы не можем мага пробить .пока тот афкает , дамаг упал на 1к почти и он всего по норм одетым магам 2к крит ,по тх крит 1400 - а арба критует 1700 - круто че
жду лайка,чтобы админ тестанул просмотрелНе ну так то да,я бы еще от 2к не отказался.Так шо ап тему.
Почему ты думаешь что я должен тебе что скидывать и доказывать?скинь тему чтобы хоть кто-то жаловался на арчеров что их апнули и что стало не возможно играть . а я тебе скину 10-ток тем с арбами ,сб.берсами,тх,ав.пв ,про всех магов что они стали имбой .го хули
да ну а ты думаешь админ просто так дал ап? чисто случайно зашел в базу данных и случайно дал лукам прибавку да? а другим не дал. а че нам было ныть ,мы хоть как-то стали дышать в поле и пвпшить ,никого это не напрягало что нас апнуло ,всем было *** -учитывая что мы с апом былиПочему ты думаешь что я должен тебе что скидывать и доказывать?
Я тебе еще раз говорю вас апнули 30 или какого там числа, потом просто убрали эту прибавку.
Просто ****ы типо тебя замечают только когда режут, а когда апают что то вы язык в опе держите.
дамаг был 1,5к при атаке 12к, атаку срезали до 10к, дмг упал до 500, спс за инфу, СКРАЙД ЧЕНИИИИмы не про оли говорим .выйди в поле за арчера сам поймешь о чем мы ,что мы не можем мага пробить .пока тот афкает , дамаг упал на 1к почти и он всего по норм одетым магам 2к(даже меньше) крит ,по тх крит 1400 - а арба критует 1700 - круто че
или ты видел такое что прибегает фул лук раскладывает пачку под бишом и убегает xD .(как все куры)Тебе на новый год дали +2600 п атаки ты чет молчал, но когда ее убрали ты заныл.
или ты видел такое что прибегает фул лук раскладывает пачку под бишом и убегает xD .(как все куры)Тебе на новый год дали +2600 п атаки ты чет молчал, но когда ее убрали ты заныл.
хз откуда был дамаг по 1.5к всегда крит был по 2700-2500 сейчас стал 1800-2кдамаг был 1,5к при атаке 12к, атаку срезали до 10к, дмг упал до 500, спс за инфу, СКРАЙД ЧЕНИИИИ
епта залетай под шилкой джулом волком берсом с бд 30 сек ты богили ты видел такое что прибегает фул лук раскладывает пачку под бишом и убегает xD .(как все куры)
или тебе хоть раз арчер доставил проблемы в пвп?
тебе мало 2к крита?хз откуда был дамаг по 1.5к всегда крит был по 2700-2500 сейчас стал 1800-2к