[У меня вопрос] админ хочет погубить арчеров или он под явой?

ВХЕНДИСЛО2

Барон
Лайки
17
или 10066 на хавке это норма да? учитывая что было 12к+ и с ними то мы не особо убивали народ

ВХЕНДИСЛО2

Барон
Лайки
17
Тебе на новый год дали +2600 п атаки ты чет молчал, но когда ее убрали ты заныл.
ало ку я с 2600 атаки тащил? луки всех гнули? что было милион тем что арчеры топы -тащат -нагибают ,да?

Крольь

Барон
Лайки
14
Засамоньте скруда, пусть расстолкует что и как порезали, а то -200 не критично, а - 2к, 70хасты это уже весомо.

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
Не ну так то да,я бы еще от 2к не отказался.Так шо ап тему.

ВХЕНДИСЛО2

Барон
Лайки
17
Тебе на новый год дали +2600 п атаки ты чет молчал, но когда ее убрали ты заныл.
скинь тему чтобы хоть кто-то жаловался на арчеров что их апнули и что стало не возможно играть . а я тебе скину 10-ток тем с арбами ,сб.берсами,тх,ав.пв ,про всех магов что они стали имбой .го хули

ВХЕНДИСЛО2

Барон
Лайки
17
Не ну так то да,я бы еще от 2к не отказался.Так шо ап тему.
мы не про оли говорим .выйди в поле за арчера сам поймешь о чем мы ,что мы не можем мага пробить .пока тот афкает , дамаг упал на 1к почти и он всего по норм одетым магам 2к(даже меньше) крит ,по тх крит 1400 - а арба критует 1700 - круто че

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
мы не про оли говорим .выйди в поле за арчера сам поймешь о чем мы ,что мы не можем мага пробить .пока тот афкает , дамаг упал на 1к почти и он всего по норм одетым магам 2к крит ,по тх крит 1400 - а арба критует 1700 - круто че
Вроде как то выходил,пиу пиу норм делал.По магам нор урон влетает.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
скинь тему чтобы хоть кто-то жаловался на арчеров что их апнули и что стало не возможно играть . а я тебе скину 10-ток тем с арбами ,сб.берсами,тх,ав.пв ,про всех магов что они стали имбой .го хули
Почему ты думаешь что я должен тебе что скидывать и доказывать?
Я тебе еще раз говорю вас апнули 30 или какого там числа, потом просто убрали эту прибавку.
Просто ****ы типо тебя замечают только когда режут, а когда апают что то вы язык в опе держите.

Крольь

Барон
Лайки
14
короче, если че я на арбу пересяду один фиг пиу пиу

ВХЕНДИСЛО2

Барон
Лайки
17
Почему ты думаешь что я должен тебе что скидывать и доказывать?
Я тебе еще раз говорю вас апнули 30 или какого там числа, потом просто убрали эту прибавку.
Просто ****ы типо тебя замечают только когда режут, а когда апают что то вы язык в опе держите.
да ну а ты думаешь админ просто так дал ап? чисто случайно зашел в базу данных и случайно дал лукам прибавку да? а другим не дал. а че нам было ныть ,мы хоть как-то стали дышать в поле и пвпшить ,никого это не напрягало что нас апнуло ,всем было *** -учитывая что мы с апом были

Selfish

Граф
Лайки
2 163
мы не про оли говорим .выйди в поле за арчера сам поймешь о чем мы ,что мы не можем мага пробить .пока тот афкает , дамаг упал на 1к почти и он всего по норм одетым магам 2к(даже меньше) крит ,по тх крит 1400 - а арба критует 1700 - круто че
дамаг был 1,5к при атаке 12к, атаку срезали до 10к, дмг упал до 500, спс за инфу, СКРАЙД ЧЕНИИИИ

ВХЕНДИСЛО2

Барон
Лайки
17
или ты видел такое что прибегает фул лук раскладывает пачку под бишом и убегает xD .(как все куры)
или тебе хоть раз арчер доставил проблемы в пвп?

ВХЕНДИСЛО2

Барон
Лайки
17
или ты видел такое что прибегает фул лук раскладывает пачку под бишом и убегает xD .(как все куры)

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
гоу моей арбе статы овер9000 , хочу клан ОГ в соло нагнуть

genoc1de

Виконт
Лайки
245
епта залетай под шилкой джулом волком берсом с бд 30 сек ты бог

Верх