High Five Админ убери бафы свс бд не востребованны

WingsOfDeath1234

Старейшина
Лайки
1
Зачем качать барда если у тебя нет консты? ЗАЧЕМ НАXУЙ???!
Найди кп себе и не е6и людям мозг.
боже какие вы тупые каким люядм кто то что то ебет я писал обращение админы на вас и ваше мнение мне по ***

WingsOfDeath1234

Старейшина
Лайки
1
1% соло игроков решили поиграть за бардов, не хотят грузить окна для кача, давайте уберем баф
Тогда остальные 99% соло игроков будут грузить окнами бардов.
да нет давай лучше сделаем в альт б реген мп реген хп бафы крафт спойл и будем чисто на дд играть

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
автор лютый, щас бы говорить за то, что мертвы БД и СВС в условиях ДС-а у баффера, даже на х1000 барды востребованы, хороших с руками на*** оторвут

Полезность класса для *****ебика фармящего мобцов - альтаб класс ради макрос бафа дс(хотя автор вряд ли знает даже про макросы для саппортов в 2020 году)
Полезность класса для адекватного игрока - нойз, дс во время файта, агр(наверное одна из самых важных возможностей), медуза, пурифай у свс, можно наверное даже сонг оф сайленс учесть, дебаф на каст/атаку, и ряд других вещей

если ДЛЯ ТЕБЯ класс мертв - значит ты *****еб, без обид
играющие пвп пакеты будут качать и играть бардами потому, что они вносят огромное кпд в игру пакета

убирать что-то, из-за чего по твоему класс мертвый - иди на*** ваще

я считаю что данное УДОБСТВО не во вред, барды актуальны даже с бафф макросом, не говоря уже о НПС в мирке

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
але вы о чем я не говорю о пвп я говорю тупо о каче и о прохождении локаций,пример зачем в лабу свс если сонги есть у нпс на 40 минут
ну у нас же л2 чисто пве игрушка, соглы
мы ж в л2 приходим мобцов фармить, тебе братик надо в монстер хантер ворлд идти какойнить, там ты прям разгуляешься

WingsOfDeath1234

Старейшина
Лайки
1
автор лютый, щас бы говорить за то, что мертвы БД и СВС в условиях ДС-а у баффера, даже на х1000 барды востребованы, хороших с руками на*** оторвут

Полезность класса для *****ебика фармящего мобцов - альтаб класс ради макрос бафа дс(хотя автор вряд ли знает даже про макросы для саппортов в 2020 году)
Полезность класса для адекватного игрока - нойз, дс во время файта, агр(наверное одна из самых важных возможностей), медуза, пурифай у свс, можно наверное даже сонг оф сайленс учесть, дебаф на каст/атаку, и ряд других вещей

если ДЛЯ ТЕБЯ класс мертв - значит ты *****еб, без обид
играющие пвп пакеты будут качать и играть бардами потому, что они вносят огромное кпд в игру пакета

убирать что-то, из-за чего по твоему класс мертвый - иди на*** ваще

я считаю что данное УДОБСТВО не во вред, барды актуальны даже с бафф макросом, не говоря уже о НПС в мирке
для *****ебов **** тут учитывается только фарм кач а не пвп олень

WingsOfDeath1234

Старейшина
Лайки
1
ну у нас же л2 чисто пве игрушка, соглы
мы ж в л2 приходим мобцов фармить, тебе братик надо в монстер хантер ворлд идти какойнить, там ты прям разгуляешься
что б учавствовать в пвп нужен левел и кп,если нет кп какой в ****у пвп о чем вы ребят боже что в головах у вас не пишите сюда прошу эта тема не для вас

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
и просьба эта тема касается только админа на ваше мнение мне по фиг не пишите мне фигню плиз
как-бы в этом и суть форума
здесь обсуждают ИГРОКИ,а решения делает администрация.
Если ты хочешь написать админу лично,то почему бы не создать тикет?

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Я так понял тут речь о х10. Там бафы есть. У нпс.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
боже какие вы тупые каким люядм кто то что то ебет я писал обращение админы на вас и ваше мнение мне по ***
Администрации пишут в поддержку.
Еще раз повторю, ты или находишь консту сейчас и играешь как все нормальные люди, либо сосешь xyй на своем барде без пачки вечность.
Ради одного ****а который решил соло на барде стартануть и не может найти пак(H@H@H@H@) ломать геймплей всем соло плеерам сервера не будут, я тебе наперед говорю.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Барды нужны, чтобы на лютне играть и песни петь :rolleyes: "Ведьмаку заплатите чеканной монетой" (с) :D

Wizard

Барон
Лайки
10
люди ищут бардов сразу хотя бы 76++
барды может и рады бы найти кп, но в кп не берут без лвла... на кач не берут т.к. денс есть
если создавать ВЛа\мага\тира... то и бустить вла\мага\тира и играть соответственно за него.
а потом орут про то что "нет бардов! а класс же такой интересный в пвп!"
логика у этих людей вышла в окно, видимо

iRasen

Граф
Лайки
1 302
люди ищут бардов сразу хотя бы 76++
барды может и рады бы найти кп, но в кп не берут без лвла... на кач не берут т.к. денс есть
если создавать ВЛа\мага\тира... то и бустить вла\мага\тира и играть соответственно за него.
а потом орут про то что "нет бардов! а класс же такой интересный в пвп!"
логика у этих людей вышла в окно, видимо
Ну это понятно, люди взяли лвл а теперь им надо твинами качать твоего барда?
Надо было раньше думать, или сейчас соло вкачать 76 лвл. Это же х10 епт, пару дней кача не более.
Че за предьявы вообще могут быть, сам решил стартовать соло, но потом жаловаться что не берут в пак...

Wizard

Барон
Лайки
10
некоторые просто не успели по тем или иным обстаятельствам на старт. а значит и основные поиски группы
вот и выходит что бардов нет - т.к. гемора с их качем много

Верх