- Лайки
- 419
Тоже ЗА,лучше убрать
что б учавствовать в пвп нужен левел и кп,если нет кп какой в ****у пвп о чем вы ребят боже что в головах у вас не пишите сюда прошу эта тема не для васну у нас же л2 чисто пве игрушка, соглы
мы ж в л2 приходим мобцов фармить, тебе братик надо в монстер хантер ворлд идти какойнить, там ты прям разгуляешься
как-бы в этом и суть форумаи просьба эта тема касается только админа на ваше мнение мне по фиг не пишите мне фигню плиз
это НЕЛЬЗЯ разделять, *****ЕБдля *****ебов **** тут учитывается только фарм кач а не пвп олень
128 (6)
Йоооне умею первый раз на форумахкак-бы в этом и суть форума
здесь обсуждают ИГРОКИ,а решения делает администрация.
Если ты хочешь написать админу лично,то почему бы не создать тикет?
да бафы и дсЯ так понял тут речь о х10. Там бафы есть. У нпс.
Вайс же в какой то теме же уже ответил что убирать не будут.да бафы и дс
Администрации пишут в поддержку.боже какие вы тупые каким люядм кто то что то ебет я писал обращение админы на вас и ваше мнение мне по ***
Ну это понятно, люди взяли лвл а теперь им надо твинами качать твоего барда?люди ищут бардов сразу хотя бы 76++
барды может и рады бы найти кп, но в кп не берут без лвла... на кач не берут т.к. денс есть
если создавать ВЛа\мага\тира... то и бустить вла\мага\тира и играть соответственно за него.
а потом орут про то что "нет бардов! а класс же такой интересный в пвп!"
логика у этих людей вышла в окно, видимо
Какой гемор с их качем может быть когда у тебя дсы сонги в наличии.некоторые просто не успели по тем или иным обстаятельствам на старт. а значит и основные поиски группы
вот и выходит что бардов нет - т.к. гемора с их качем много
Рекомендую перейти играть на х10 - там все классы востребованы.Админ убери бафы не возможно играть 2 класа на мертво убиты в этой игре,любые дд на халяву получают наши дансы сонги по логике давай там тогда на халяву скилы от дд что за бред ,сделай хоть что то не возможно просто пати найти так как свс и бд мертвый груз с бесплатными бафами