- Лайки
- 1
боже какие вы тупые каким люядм кто то что то ебет я писал обращение админы на вас и ваше мнение мне по ***Зачем качать барда если у тебя нет консты? ЗАЧЕМ НАXУЙ???!
Найди кп себе и не е6и людям мозг.
боже какие вы тупые каким люядм кто то что то ебет я писал обращение админы на вас и ваше мнение мне по ***Зачем качать барда если у тебя нет консты? ЗАЧЕМ НАXУЙ???!
Найди кп себе и не е6и людям мозг.
да нет давай лучше сделаем в альт б реген мп реген хп бафы крафт спойл и будем чисто на дд играть1% соло игроков решили поиграть за бардов, не хотят грузить окна для кача, давайте уберем баф
Тогда остальные 99% соло игроков будут грузить окнами бардов.
ну у нас же л2 чисто пве игрушка, соглыале вы о чем я не говорю о пвп я говорю тупо о каче и о прохождении локаций,пример зачем в лабу свс если сонги есть у нпс на 40 минут
для *****ебов **** тут учитывается только фарм кач а не пвп оленьавтор лютый, щас бы говорить за то, что мертвы БД и СВС в условиях ДС-а у баффера, даже на х1000 барды востребованы, хороших с руками на*** оторвут
Полезность класса для *****ебика фармящего мобцов - альтаб класс ради макрос бафа дс(хотя автор вряд ли знает даже про макросы для саппортов в 2020 году)
Полезность класса для адекватного игрока - нойз, дс во время файта, агр(наверное одна из самых важных возможностей), медуза, пурифай у свс, можно наверное даже сонг оф сайленс учесть, дебаф на каст/атаку, и ряд других вещей
если ДЛЯ ТЕБЯ класс мертв - значит ты *****еб, без обид
играющие пвп пакеты будут качать и играть бардами потому, что они вносят огромное кпд в игру пакета
убирать что-то, из-за чего по твоему класс мертвый - иди на*** ваще
я считаю что данное УДОБСТВО не во вред, барды актуальны даже с бафф макросом, не говоря уже о НПС в мирке
что б учавствовать в пвп нужен левел и кп,если нет кп какой в ****у пвп о чем вы ребят боже что в головах у вас не пишите сюда прошу эта тема не для васну у нас же л2 чисто пве игрушка, соглы
мы ж в л2 приходим мобцов фармить, тебе братик надо в монстер хантер ворлд идти какойнить, там ты прям разгуляешься
как-бы в этом и суть форумаи просьба эта тема касается только админа на ваше мнение мне по фиг не пишите мне фигню плиз
это НЕЛЬЗЯ разделять, *****ЕБдля *****ебов **** тут учитывается только фарм кач а не пвп олень
128 (6)
не умею первый раз на форумахкак-бы в этом и суть форума
здесь обсуждают ИГРОКИ,а решения делает администрация.
Если ты хочешь написать админу лично,то почему бы не создать тикет?
да бафы и дсЯ так понял тут речь о х10. Там бафы есть. У нпс.
Вайс же в какой то теме же уже ответил что убирать не будут.да бафы и дс
Администрации пишут в поддержку.боже какие вы тупые каким люядм кто то что то ебет я писал обращение админы на вас и ваше мнение мне по ***
Ну это понятно, люди взяли лвл а теперь им надо твинами качать твоего барда?люди ищут бардов сразу хотя бы 76++
барды может и рады бы найти кп, но в кп не берут без лвла... на кач не берут т.к. денс есть
если создавать ВЛа\мага\тира... то и бустить вла\мага\тира и играть соответственно за него.
а потом орут про то что "нет бардов! а класс же такой интересный в пвп!"
логика у этих людей вышла в окно, видимо