Z zLAYA_4ESTNOSTb Старейшина Сообщения 29 Лайки 5 28.02.2025 #176 Юзернейм сказал(а): Меня терзают смутные сомнения, что кто-то красноречиво при****охивает Нажмите, чтобы раскрыть... меня твои сомнения не интересуют
Юзернейм сказал(а): Меня терзают смутные сомнения, что кто-то красноречиво при****охивает Нажмите, чтобы раскрыть... меня твои сомнения не интересуют
Юзернейм Барон Сообщения 179 Лайки 43 01.03.2025 #177 zLAYA_4ESTNOSTb сказал(а): меня твои сомнения не интересую Нажмите, чтобы раскрыть... Это не сомнения. Я тебе конкретно сказал что ты ****абол.
zLAYA_4ESTNOSTb сказал(а): меня твои сомнения не интересую Нажмите, чтобы раскрыть... Это не сомнения. Я тебе конкретно сказал что ты ****абол.
Z zLAYA_4ESTNOSTb Старейшина Сообщения 29 Лайки 5 01.03.2025 #178 Юзернейм сказал(а): Это не сомнения. Я тебе конкретно сказал что ты ****абол. Нажмите, чтобы раскрыть... "Меня терзают смутные сомнения" - бипорлярка? лечись
Юзернейм сказал(а): Это не сомнения. Я тебе конкретно сказал что ты ****абол. Нажмите, чтобы раскрыть... "Меня терзают смутные сомнения" - бипорлярка? лечись
Юзернейм Барон Сообщения 179 Лайки 43 02.03.2025 #179 zLAYA_4ESTNOSTb сказал(а): "Меня терзают смутные сомнения" - бипорлярка? лечись Нажмите, чтобы раскрыть... Дорогой мой человечек. Мой тебе совет - удали игру и почитай книжки. Бедолага
zLAYA_4ESTNOSTb сказал(а): "Меня терзают смутные сомнения" - бипорлярка? лечись Нажмите, чтобы раскрыть... Дорогой мой человечек. Мой тебе совет - удали игру и почитай книжки. Бедолага
Z zLAYA_4ESTNOSTb Старейшина Сообщения 29 Лайки 5 02.03.2025 #180 Юзернейм сказал(а): Дорогой мой человечек. Мой тебе совет - удали игру и почитай книжки. Бедолага Нажмите, чтобы раскрыть... я не просил у тебя совет, теряйся
Юзернейм сказал(а): Дорогой мой человечек. Мой тебе совет - удали игру и почитай книжки. Бедолага Нажмите, чтобы раскрыть... я не просил у тебя совет, теряйся
Юзернейм Барон Сообщения 179 Лайки 43 03.03.2025 #181 zLAYA_4ESTNOSTb сказал(а): я не просил у тебя совет, теряйся Нажмите, чтобы раскрыть... так я тебе и не советовал теряться. Ей Богу, удаляй линейку и читай книжки. Мне страшно за тебя
zLAYA_4ESTNOSTb сказал(а): я не просил у тебя совет, теряйся Нажмите, чтобы раскрыть... так я тебе и не советовал теряться. Ей Богу, удаляй линейку и читай книжки. Мне страшно за тебя
Z zLAYA_4ESTNOSTb Старейшина Сообщения 29 Лайки 5 03.03.2025 #182 Юзернейм сказал(а): так я тебе и не советовал теряться. Ей Богу, удаляй линейку и читай книжки. Мне страшно за тебя Нажмите, чтобы раскрыть... "Мой тебе совет - удали игру и почитай книжки." - это кто написал?, фу ****, не пиши ничего, ты тупеешь с каждым сообщением
Юзернейм сказал(а): так я тебе и не советовал теряться. Ей Богу, удаляй линейку и читай книжки. Мне страшно за тебя Нажмите, чтобы раскрыть... "Мой тебе совет - удали игру и почитай книжки." - это кто написал?, фу ****, не пиши ничего, ты тупеешь с каждым сообщением
Юзернейм Барон Сообщения 179 Лайки 43 05.03.2025 #183 zLAYA_4ESTNOSTb сказал(а): "Мой тебе совет - удали игру и почитай книжки." - это кто написал?, фу ****, не пиши ничего, ты тупеешь с каждым сообщением Нажмите, чтобы раскрыть... даже сраный ответ толком прочитать не может. мозга 0. Читай внимательно и думай(попробуй хотя бы)
zLAYA_4ESTNOSTb сказал(а): "Мой тебе совет - удали игру и почитай книжки." - это кто написал?, фу ****, не пиши ничего, ты тупеешь с каждым сообщением Нажмите, чтобы раскрыть... даже сраный ответ толком прочитать не может. мозга 0. Читай внимательно и думай(попробуй хотя бы)