- Лайки
- 56
Зайди я не знаю сбей цены на голд. По 51к щас стоит. Фармить негде чтобы что то купить. Зайди выставь пухи/шмот по норм ценам чтобы купили и играли дальше. Как играть? Если фармить нечего чтобы купить на рынке. Адена сыпет с мобов это СУЩИЕ копейки. Те кто играл со старта и не ушел, кто остался тот сейчас бегает и не в чем не нуждается. Те кто пришел плюс/минус месяц назад они ничего купить не могут. Так это шмот 80лвла. Фармить нечего на таком лвле. Сыпет с моба копейки. Ну ТИПА х2 ЖЕ. ТАК А ЦЕНЫ ТОЖЕ Х2 ДА? НЕТ ОНИ НЕ Х2. Это Цены Х10 где то. Вот и дайте / апните дроп адены с мобов 76+ чтобы можно было вобще что либо купить и себя одеть.
ЕДИНСТВЕННОЕ куда можно пойти и опять же сидеть там целыми днями и задрить это каты, где падают опять же копейки и файты за спот постоянные. Конкуренция 24/7. Мест почти нет. Есс-но ПОТОМУ ЧТО это единственный варик пофармить и что то там себе заработать и купить. Что насчет остальных админ? Ты пожалуйста дай ответ. До тебя там Вайс заходил отвечал. А я уже тагал тебя и ответа что то так не дождался. А вопрос у меня был самый насущный и по сути важный. Так ты ничего не ответил. Что и в этот раз тоже отморозишься?)
@Pandashake
ЕДИНСТВЕННОЕ куда можно пойти и опять же сидеть там целыми днями и задрить это каты, где падают опять же копейки и файты за спот постоянные. Конкуренция 24/7. Мест почти нет. Есс-но ПОТОМУ ЧТО это единственный варик пофармить и что то там себе заработать и купить. Что насчет остальных админ? Ты пожалуйста дай ответ. До тебя там Вайс заходил отвечал. А я уже тагал тебя и ответа что то так не дождался. А вопрос у меня был самый насущный и по сути важный. Так ты ничего не ответил. Что и в этот раз тоже отморозишься?)
@Pandashake