Админ. Ты чекаешь как дела на серве вобще? Цены на сервере не х2

PriQLee

Граф
Лайки
1 817
Ты в кучу смешал 2 разных вещи
1) покупку донаторами голды за реал по твоим "скидкам и бонусам"
2) формирование цены на голду уже на рынке, которую туда слил донатор.
Донатор не формирует цену на рынке. Он донит и сдает скупщикам по текущей цене. Скупают по 20, сдаст по 20. Скупают по 50, сдаст по 50.
Голда на рынке это просто спекулятивный продукт. Купил дешевле, продал дороже.
а понял
ты тут совсем недавно и видимо еще не чухал евентиков которые то падение то апы голды х2 х4 вызывают

Лисец

Виконт
Лайки
103
ну ну. Расскажи где фармить суму 81лвл без атт с Ц пухой.
Топай дв, фарми атрибут кодексы, фарми абус, фарми крепы.
Да и какая тебе разница сколько стоит голда. Пухи в цене как в адене продавались так и продаются, даже цена снижается.
Ну и пойми одну простую вещь, если поднять дроп адены то и голда взлетит еще выше.

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Ну так если ввести акцию со скидкой голды купят больше в следствии ее и сдадут больше на рынок, что под собой подразумевает падение ее цены
И кто эти мистические алигархи, которые на едущем к закрытию сервере должны придти и залить все голдой?
Никаких х2 х4 падений больше не будет. Возможны кол****ия вниз на пару тысяч в день, но рост будет постоянным.

PriQLee

Граф
Лайки
1 817
И кто эти мистические алигархи, которые на едущем к закрытию сервере должны придти и залить все голдой?
Никаких х2 х4 падений больше не будет. Возможны кол****ия вниз на пару тысяч в день, но рост будет постоянным.
Никаких мистических алигархов и не нужно, куча голды сейвится игроками.
Ввод евента с условными боксами вызовет желание слить голду и покрутить евент = цена падает

Necr

Барон
Лайки
93
Голда на рынке это внутриигровой фантик, с которого админы уже залутали реальные бабки. А дальнейшее движение ее внутри сервера уже определяют сами игроки. Ценник формируется на рынке балансом спроса и предложения. Админы к внутреигровой цене голды отношения не имеют
А админы не могут сами скупать голду? Ты реально свято в это веришь? Так регулируется избыток и наоборот дефицит. Есть график заранее спланированный, когда и примерно сколько будет стоить голда, и думаю его и придерживаются. Никогда ни один админ столь ценный ресурс не оставит без контроля просто двигаться внутри сервера. Это определяет и будущий доход.

Vellen

Барон
Лайки
100
ну ну. Расскажи где фармить суму 81лвл без атт с Ц пухой.
Если ты до этого лвла не нафармил себе на любую ышную пуху 150, то ты явно какой-то ***нёй занимался в фул пачках рандомов обрыганов, а не фармом. Алсо, 50кк+ чистой адены, без учёта дропа, на месячный премак на твоём лвле выносится за 5 двойных заходов в абьюз в афк режиме, это 5 дней по 20 минут под пиво с сухариками.

Fomoterasu

Вассал
Лайки
0
Возьми короче ножа и окно спойл. И в сады бурись, если ты бомж.

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Короче объясняю тупому ТСу, все кто играли с самого начала прошли все стадии и т.к большая часть сервера уже 80+ лвл, все крафтят морай-веспер, по этому на рынке нету S гр, далее чтобы не страдать на ФСе качни полезные сабы, по поводу рынка - а что с ним не так, если условную дино пушку с са 150атт можно купить за 250кк( где только одних гемов на эту сумму) голда ни как сейчас не влияет на цену шмота, т.к цена на многие шмотки падает каждый день

W1n52

Виконт
Лайки
296
люди сливают шмот и хрючат голду, продавая ее за реал, поэтому она полезла вверх, ничего с этим не сделаешь, точнее раньше был абис, где хоть как-то можно было фармить, сейчас актуальность потерялась

MustangGT

Виконт
Лайки
247
люди сливают шмот и хрючат голду, продавая ее за реал, поэтому она полезла вверх, ничего с этим не сделаешь, точнее раньше был абис, где хоть как-то можно было фармить, сейчас актуальность потерялась
А люди которые покупают голду на фп , не вкидывают ее в рынок ? Куда она девается ?

Killdog

Граф
Лайки
18 097
А люди которые покупают голду на фп , не вкидывают ее в рынок ? Куда она девается ?
Оседает в карманах продавцов чего-либо. Или сливается в игровой магазин (если он есть). Короче, нелегально приобретённую голду чаще всего тратят на какие-то покупки, а не перепродают на рынке.

termity

Барон
Лайки
50
если условную дино пушку с са 150атт можно купить за 250кк( где только одних гемов на эту сумму) голда ни как сейчас не влияет на цену шмота, т.к цена на многие шмотки падает каждый день
На данный момент самая дешёвая дино пушка с са это были кастеты, и стоили они от 300, всё остальное начиная от 350

Killdog

Граф
Лайки
18 097
Голда на рынке это внутриигровой фантик, с которого админы уже залутали реальные бабки. А дальнейшее движение ее внутри сервера уже определяют сами игроки. Ценник формируется на рынке балансом спроса и предложения. Админы к внутреигровой цене голды отношения не имеют
Согласен. Голда, вращающаяся на игровом рынке, имеет ценность для игроков. Но для админов она мусор, от которого хочется поскорее избавиться. Можно провести аналогию с марками, которые на почтовые конверты клеят. Если марка проштампована (побывала в употреблении), то какой бы красивой и редкой она ни была, для филателистов уже не имеет ни какой ценности. И вот тоже самое с голдой. Если один раз купили на сайте, а дальше пошла по рукам игроков, для админов это уже бесполезная кучка пикселей.

Я бы на их месте задорого скупал всю голду, которую игроки пытаются друг другу перепродать. Для последующего уничтожения) Да, это может создать переизбыток адены, или серебра. Но уж лучше такое, чем переизбыток голды. Если допустить ситуацию, что на внутриигровом рынке не осталось ни одной Золотой Монетки, игроки будут вынуждены покупать золотишко здесь: https://ru.scryde.net/gold/?from=website_home_page, пополняя кассу реальными денежками. И это было бы очень выгодно)

Каво?

Лайки
729
На данный момент самая дешёвая дино пушка с са это были кастеты, и стоили они от 300, всё остальное начиная от 350
Дино фантом - 220-250 с рук, дино меч - 200-240, дино двурук 200-230, если ты в чатике не можешь обьявку нужную тебе найти и пытаться хоть как то с продавцами общаться, то сиди и дальше плач

termity

Барон
Лайки
50
Дино фантом - 220-250 с рук, дино меч - 200-240, дино двурук 200-230, если ты в чатике не можешь обьявку нужную тебе найти и пытаться хоть как то с продавцами общаться, то сиди и дальше плач
Да я и не плачу, просто мне стало интересно я и глянул на цены.
Насчёт общаться с продавцами, наверное придётся поверить тебе на слово

Каво?

Лайки
729
Да я и не плачу, просто мне стало интересно я и глянул на цены.
Насчёт общаться с продавцами, наверное придётся поверить тебе на слово
Часто в чатике выскакивают шмотки-пушки по норм прайсу, плюс пообщавшись можно скинуть цену

Bumm

Барон
Лайки
19
Зайди я не знаю сбей цены на голд. По 51к щас стоит. Фармить негде чтобы что то купить. Зайди выставь пухи/шмот по норм ценам чтобы купили и играли дальше. Как играть? Если фармить нечего чтобы купить на рынке. Адена сыпет с мобов это СУЩИЕ копейки. Те кто играл со старта и не ушел, кто остался тот сейчас бегает и не в чем не нуждается. Те кто пришел плюс/минус месяц назад они ничего купить не могут. Так это шмот 80лвла. Фармить нечего на таком лвле. Сыпет с моба копейки. Ну ТИПА х2 ЖЕ. ТАК А ЦЕНЫ ТОЖЕ Х2 ДА? НЕТ ОНИ НЕ Х2. Это Цены Х10 где то. Вот и дайте / апните дроп адены с мобов 76+ чтобы можно было вобще что либо купить и себя одеть.

ЕДИНСТВЕННОЕ куда можно пойти и опять же сидеть там целыми днями и задрить это каты, где падают опять же копейки и файты за спот постоянные. Конкуренция 24/7. Мест почти нет. Есс-но ПОТОМУ ЧТО это единственный варик пофармить и что то там себе заработать и купить. Что насчет остальных админ? Ты пожалуйста дай ответ. До тебя там Вайс заходил отвечал. А я уже тагал тебя и ответа что то так не дождался. А вопрос у меня был самый насущный и по сути важный. Так ты ничего не ответил. Что и в этот раз тоже отморозишься?)
@Pandashake
автор укол. фармов очень много начиная с 50 лвла это синие шары, крысные, , ресы очень дорогие, каты и тому подобное. прально лучше плакать. перс качается за пару дней до 78

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
281
Это два дня фарма в катах

Верх