АДМИН. МАКРОСЫ. БАНЫ БЕЗ ПРОВЕРОК.

BDSMmaster

Старейшина
Лайки
26
Вот видео моего бана, 7 суток мне не могли дать ответ, попросил видео и еще 4 дняждал ответа а по итогу все равно'' вам сняли пуху вы её сразу не одели"

kostiun

Старейшина
Лайки
0
чего можно сказать здесь? я там активни даже баф даваю, ролик заканчивается прежде чем я пуху отдел и даже в парти чат чатался. после етого мои чар бил вонлаин премерно 5-10 мин обсуждали качатся или всё, парти сдох и я пашол спать. утром захажу на чар всё норм, и после 15 минут получил бан

реально я тут бан получил за то что за 1 минуту не увидел что сменя пушку сняли при етом втеже минуту даю баф, (если ф1 зажать и держать так, если ни кликнут смауса другово кнопку не можеш пражат, ето о том что я бил у компа и нажал на скил приетом продолжал бить но било поздно и не увидел что был без пухи) за того что я в 30секунд не увидел что был без орудия обозначает что я слоупок а не ботчик

le_sisyan

Старейшина
Лайки
50
чего можно сказать здесь? парти сдох и я пашол спать. получил бан
Классика. :D
Вам бы хоть подумать над новой методичкой.

тут очевидно что ты на макросе и тебя нет за компом. Это 6лять слепому понятно.

Gaara

Виконт
Лайки
491
Та тут администрация спутали реальность с игрой и теперь на скрайд как на смену на завод- всегда на чеку, всегда в напряжении, всегда в три глаза , смотришь на всё, реагируешь на всё- лишь бы не отлететь в бан( чтоб отлететь Хантеру достаточно 40 сек)
Хз кому такое нравится - но говорят осенью новый проект будет , здесь уже становится душно(((

kostiun

Старейшина
Лайки
0
Классика. :D
Вам бы хоть подумать над новой методичкой.

тут очевидно что ты на макросе и тебя нет за компом. Это 6лять слепому понятно.
чего тут макрос називают? таргеттокен1? если нелзя по таргету бить нахуя вобще он. у меня ф1 биль зажать левой рукои а справим бафф даю фул фокус даю каждый 2мин, вика каждый 5мин. после дисарма проходит не более 40секунд. у видосо нет продолжение потомучто я там пуху сразу вруках беру. и после етого мои чар бил вонлаин 5-10 мин. я думаю ГМ катории банит людей получает чота за каждый бан по етому видео так вырезано. не видно не мои чат и не то как я пуху вруках взял

kostiun

Старейшина
Лайки
0
40 секунд достаточно чтоб бан получить? ето нормолно?

kostiun

Старейшина
Лайки
0
после дисарма 40сек, после фул фокуса 20секунд

le_sisyan

Старейшина
Лайки
50
40 секунд достаточно чтоб бан получить? ето нормолно?
Полторы минуты тебя ГМ портает по локации, смотрит на твою реакцию - её нет. Сидишь ты такой, зажав левой рукой ф1, правой рукой жмешь мышкой на баф, и еще двумя руками в пати чате общаешься. Ага верим. :char-morc-pepe2:

Numbs

Виконт
Лайки
393
чего тут макрос називают? таргеттокен1? если нелзя по таргету бить нахуя вобще он. у меня ф1 биль зажать левой рукои а справим бафф даю фул фокус даю каждый 2мин, вика каждый 5мин. после дисарма проходит не более 40секунд. у видосо нет продолжение потомучто я там пуху сразу вруках беру. и после етого мои чар бил вонлаин 5-10 мин. я думаю ГМ катории банит людей получает чота за каждый бан по етому видео так вырезано. не видно не мои чат и не то как я пуху вруках взял
Тебе в школу нужно.

kostiun

Старейшина
Лайки
0
я камеру вкомнату постовлю и так буду дальше играть. чтобы на следушое всем было видно что и как.

спс пака

Hlomidia

Мусора Бляди
Лайки
50
****ун фантаст давай плати за разбан. Ждем некст рыготни что тебя забанили. И странно только луки в бан улетают

TheKiLL

Наследник
Лайки
4
Качайся руками, как остальные не луки, а не ной, что тебя банят из-за того, что ты отошел и появился бан

арт

Старейшина
Лайки
5
Та тут администрация спутали реальность с игрой и теперь на скрайд как на смену на завод- всегда на чеку, всегда в напряжении, всегда в три глаза , смотришь на всё, реагируешь на всё- лишь бы не отлететь в бан( чтоб отлететь Хантеру достаточно 40 сек)
Хз кому такое нравится - но говорят осенью новый проект будет , здесь уже становится душно(((
Милости просим от сель, да подальше.

Верх