- Лайки
- 26
Вот видео моего бана, 7 суток мне не могли дать ответ, попросил видео и еще 4 дняждал ответа а по итогу все равно'' вам сняли пуху вы её сразу не одели"
Классика.чего можно сказать здесь? парти сдох и я пашол спать. получил бан
чего тут макрос називают? таргеттокен1? если нелзя по таргету бить нахуя вобще он. у меня ф1 биль зажать левой рукои а справим бафф даю фул фокус даю каждый 2мин, вика каждый 5мин. после дисарма проходит не более 40секунд. у видосо нет продолжение потомучто я там пуху сразу вруках беру. и после етого мои чар бил вонлаин 5-10 мин. я думаю ГМ катории банит людей получает чота за каждый бан по етому видео так вырезано. не видно не мои чат и не то как я пуху вруках взялКлассика.
Вам бы хоть подумать над новой методичкой.
тут очевидно что ты на макросе и тебя нет за компом. Это 6лять слепому понятно.
Это даже больше чем должно быть40 секунд достаточно чтоб бан получить? ето нормолно?
Полторы минуты тебя ГМ портает по локации, смотрит на твою реакцию - её нет. Сидишь ты такой, зажав левой рукой ф1, правой рукой жмешь мышкой на баф, и еще двумя руками в пати чате общаешься. Ага верим.40 секунд достаточно чтоб бан получить? ето нормолно?
Тебе в школу нужно.чего тут макрос називают? таргеттокен1? если нелзя по таргету бить нахуя вобще он. у меня ф1 биль зажать левой рукои а справим бафф даю фул фокус даю каждый 2мин, вика каждый 5мин. после дисарма проходит не более 40секунд. у видосо нет продолжение потомучто я там пуху сразу вруках беру. и после етого мои чар бил вонлаин 5-10 мин. я думаю ГМ катории банит людей получает чота за каждый бан по етому видео так вырезано. не видно не мои чат и не то как я пуху вруках взял
грамматика да?Тебе в школу нужно.
Милости просим от сель, да подальше.Та тут администрация спутали реальность с игрой и теперь на скрайд как на смену на завод- всегда на чеку, всегда в напряжении, всегда в три глаза , смотришь на всё, реагируешь на всё- лишь бы не отлететь в бан( чтоб отлететь Хантеру достаточно 40 сек)
Хз кому такое нравится - но говорят осенью новый проект будет , здесь уже становится душно(((