АДМИН. МАКРОСЫ. БАНЫ БЕЗ ПРОВЕРОК.

BUSINKADRUGA

Наследник
Лайки
18
УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ И ПРЕДСТАВИТЕЛИ АДМИНИСТРАЦИИ. ДАВАЙТЕ РАЗ И НАВСЕГДА РАЗБЕРЕМСЯ КАК НАШЕМУ КОМЬЮНИТИ ИГРАТЬ НА ВАШЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ ПРОЕКТЕ.

Типичная ситуация. Стоим качаемся с кайфом с включенными мышками, сидя у компа, болтая в дискорде. Много качаемся, топим нереально. И вот сейчас в в 17:15 МСК двоих ребят с моей пачки выкидывает из игры. Без проверок, как это обычно бывает, просто сходу в БАН. Заходим в ЛК написано бот. Мы ребята не бедные, зашли оплатили в лк, сняли бан.

Из вышесказанного у нас появился ряд вопросов:
1. Во первых почему вы пишете в лк что причина бана - БОТ. Давно макросные мышки стали ботами, там есть функции как в Helper? Adreanaline?
2. Раньше проводили проверки прежде чем давать бан - снимали пухи, тпшили на соседний спот, окей проверка есть проверка. А щас че будете просто подряд без проверок банить?
3. Когда будут четкие правила по мышкам, можно, нельзя, у компа, не у компа, как вы будете проверять у компа я или нет?
4. Больше половины сервера на макросных мышках, почему вы проверяете и баните одних, но не проверяете других?

И самый главный вопрос:
5. Вы запустили сервер х1. Не банили никого за мышку. Кто то играет тут со старта и очень много нафармил, а кто то зашел вчера. Почему вы сейчас на ходу меняете правила игры?

СИЛЬНО НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ. ПИШУ С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ И ВАШЕМУ БИЗНЕСУ. НО ЖОПА УЖЕ ТОТАЛЬНО ПРИГОРАЕТ ОТ НЕОПРЕДЕЛЕННОСТИ!

/SUMMON @Guldan @Wise @=Cypher @=Support @Adutrix @Corason @Erebor @freya @Homie @Msjfrozen @Nankai @Pandashake @Rainy @Saick @SaintWood @Scryde @Sombra @Sarcasm @Takage @Wiktoria @Пользователи

Приложение 1 (добавлено 06.03.24 14:40 МСК):
Согласно Вашим ответам, у меня появились еще крайне важные пункты (считайте это приложением к основной теме):
6. Если я покупаю кач за игровую валюту, и стою афк. Мне тоже бан?
7. Моделируем ситуацию: Допустим 2 монитора. Сидишь занимаешься своими делами на основном, на втором мониторе НАШ ЛЮБИМЫЙ СКРАЙД. Персонаж стоит бьет по асисту, или раздает асисты. Неважно. Качаетесь. Тут тебе снимают пуху, портуют, пишут в пм, кикают с пати, неважно. Ты игнорируешь все это, ну потому что это ИГРА, не более. ГМ смотрит тебе пофигу, выдает бан. НОРМАЛЬНО? Я дико извиняюсь, прошу меня простить за следующий вопрос: "Я ПРИШЕЛ НА ЗАВОД ИЛИ ЧТО? ИЛИ Я В ИГРУ ЗАШЕЛ? ХОЧУ ИГРАЮ, ХОЧУ НЕТ. ВИЖУ СНЯЛИ ПУХУ- ДА МНЕ ПЛЕВАТЬ, ПУСКАЙ УМИРАЕТ".
8. Мышка лишь облегчает реалии игры, не более, она делает то, что нам уже впадлу, а именно жмет некст таргет и атаку. ВСЕ. Никаким ботом тут не пахнет. Или что вы на полном серьезе предлагает кликать ф1 ф2 нон стоп в 2024 году?

Последнее редактирование:

kostiquee

Барон
Лайки
77
Пусть мемберы забаненные в поддержку напишут, обычно администрация предоставляет видео такого бана.

Gaara

Виконт
Лайки
491
хе-хе
Забей тут коммьюнити с астериваса думают , что макросы убили игру.
Конечно же не руководство, ни сборка, ни взаимодействие с коммьюнити…

TheZ

Наследник
Лайки
1
Какие тут могут быть пруфы. мы сидим. как минимум 4-о из нас аквтивно общаемся, и тут двое из самых активных отлетают в бан.
Моя догадка простая, - отлетели челы что стояли так уже под сутки и типо это показалось "странным", но блять. у вас рейты то 0.5 то 0.1. как ещё здесь что то вкачать если не хуярить как последний конч сутками напролёт залипая лицом в клаву клипая и видя галюны какие то перед лицом по кд. дадада, серв для тех у кого есть реальная жизнь, мы заметили. 100% . разве что нанимать акк пилотировать кем то, или магами на париках *****ть. всё. вариантов больше не имеется.

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
ну в саппорте вам кинут видосики, ибо на каждый бан должен быть видосик
киньте сюда и уже потом будем думать кто прав )0
Так они уже заплатили за разбан тем самым признали свою вину.

BUSINKADRUGA

Наследник
Лайки
18
УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ И ПРЕДСТАВИТЕЛИ АДМИНИСТРАЦИИ. ДАВАЙТЕ РАЗ И НАВСЕГДА РАЗБЕРЕМСЯ КАК НАШЕМУ КОМЬЮНИТИ ИГРАТЬ НА ВАШЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ ПРОЕКТЕ.

Типичная ситуация. Стоим качаемся с кайфом с включенными мышками, сидя у компа, болтая в дискорде. Много качаемся, топим нереально. И вот сейчас в в 17:15 МСК двоих ребят с моей пачки выкидывает из игры. Без проверок, как это обычно бывает, просто сходу в БАН. Заходим в ЛК написано бот. Мы ребята не бедные, зашли оплатили в лк, сняли бан.

Из вышесказанного у нас появился ряд вопросов:
1. Во первых почему вы пишете в лк что причина бана - БОТ. Давно макросные мышки стали ботами, там есть функции как в Helper? Adreanaline?
2. Раньше проводили проверки прежде чем давать бан - снимали пухи, тпшили на соседний спот, окей проверка есть проверка. А щас че будете просто подряд без проверок банить?
3. Когда будут четкие правила по мышкам, можно, нельзя, у компа, не у компа, как вы будете проверять у компа я или нет?
4. Больше половины сервера на макросных мышках, почему вы проверяете и баните одних, но не проверяете других?

И самый главный вопрос:
5. Вы запустили сервер х1. Не банили никого за мышку. Кто то играет тут со старта и очень много нафармил, а кто то зашел вчера. Почему вы сейчас на ходу меняете правила игры?

СИЛЬНО НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ. ПИШУ С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ И ВАШЕМУ БИЗНЕСУ. НО ЖОПА УЖЕ ТОТАЛЬНО ПРИГОРАЕТ ОТ НЕОПРЕДЕЛЕННОСТИ!

/SUMMON @Guldan @Wise @=Cypher @=Support @Adutrix @Corason @Erebor @freya @Homie @Msjfrozen @Nankai @Pandashake @Rainy @Saick @SaintWood @Scryde @Sombra @Sarcasm @Takage @Wiktoria @Пользователи
@Wikitoria

Moonya

Лайки
197 069
да все равно думаю можно попросить уже после оплаты
прост в таких ситуациях интересно посмотреть на "пруф"
ибо обычно оказывается что в теме "живые люди", а в видосике челик без пушки пару минут без баффа носится полностью игноря десяток тп в различные места )

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
да все равно думаю можно попросить уже после оплаты
прост в таких ситуациях интересно посмотреть на "пруф"
ибо обычно оказывается что в теме "живые люди", а в видосике челик без пушки пару минут без баффа носится полностью игноря десяток тп в различные места )
А разве запрос видео/пруфа не увеличивает стоимость разбана в 2 раза?)))

BUSINKADRUGA

Наследник
Лайки
18
хе-хе
Забей тут коммьюнити с астериваса думают , что макросы убили игру.
Конечно же не руководство, ни сборка, ни взаимодействие с коммьюнити…
На астериусе убила игру попытка запрета мышиного макроса, а именно отключение команды /assist с персонажей по мобам)

TheZ

Наследник
Лайки
1
а ты бы ждал день-два пока тебя переспросят, в чем ваше недовольство, а после снова пропадут на день -два?
не в данной ситуации, но я уже разок кайфанул с подобных приколов, и прекрасно понимаю парней - никто бы не стал ждать.

pukipsy

Доктор форумных наук
Лайки
38
Бан может приходить не сразу, возможно их проверили вчера, стояли какие нибудь рудники фармили

BUSINKADRUGA

Наследник
Лайки
18
Никакой вины мы не признавали, мы не на судебном заседании. Мы не хотим тратить свое время в ожидании сапорта. Нам проще нажать кнопку - разбан.

Moonya

Лайки
197 069
А разве запрос видео/пруфа не увеличивает стоимость разбана в 2 раза?)))
разбан апается в 2 раза если ты ебешь мозги саппорту доказывая что ты не виноват и они тратят время на то чтоб те доказать что ты йобанный чорт
а тут мб так кинут... хызы

Верх