Админ к тебе )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ProGaming

Виконт
Лайки
124
И снова против те комуэтот и итем просто не нужен и админ остальных не слышит. Хоть чтото ответьте-хочется понть Вашу позицию
Мы уже не против мы наоборот за,прикинь скок твинов то в хиро можно залить дажи по вашим классам)))улыбайся)так бы мне было впадлу а так уже качаю,скоро все будет)

• Лайк
Реакции: Keks

ProGaming

Виконт
Лайки
124
И снова против те комуэтот и итем просто не нужен и админ остальных не слышит. Хоть чтото ответьте-хочется понть Вашу позицию
Ув.Данонка,я конечно понимаю что вы женский пол,но нельзя быть такой не внимательной,я понимаю что у вас болезнь головная,или синдром какой либо,но уже как дня 2-3 добавили ваш итем в продажу,так как вы залили весь форум своим соплями,потому как у вас рученки то из попки!Тень ваш приятель не такой тугодум вон уже сабик доделал,так что дерзайте рачки)
p.s Admin сойдет?)не оскорблял не 1 мата.

ProGaming

Виконт
Лайки
124
Я так пологаю Админ меня игнорит,не хочет отвечать в лс(

• Лайк

ProGaming

Виконт
Лайки
124
от Вас один мат в лс =(
Не правда,последнии все коментарии на ваши сообщения в лс без мата,так что вы даже не читали,до этого меня бамбануло,я остыл так что дерзайте,хочу увидеть ваши все адекватные ответы!

• Лайк

TEHb

Барон
Лайки
27
я вообще не понимаю Вас Админ, чего ради вы еще отписываетесь в этой теме? закрыть ее давно пора было

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх