Учитывая острую критику Героев, я скорректировал стоимость Star of Desteny:
- 295 Серебра,
- 10кк Адены,
- 3кк старой Адены.
Еще раз поясню, что этот предмет не для донатеров, о которых Вы все кричите. И не для заработка: ПА покупают чаще и больше, чем будут эту Звезду. И игрок, прокачавшийся до уровня получения сабкласса, уже будет иметь достаточно серебра (если голосует за сервер), чтобы получить предмет без Золота. В итоге, мы имеем больший шанс задержать игрока. И к концу мая, надеюсь, будет достаточно Дворянинов для Олимпиады.
Насчет справедливости. Вы стали Героями в 3 человека. Только лишь потому, что Олимпиада с 3 человек. На других мелкорейтовых серверах пришлось бы качать твинков. Возможно, что я даже сожалею, что пошел на встречу.
Я решаю проблемы после критического падения сервера, неполучения предмета после убийства РБ (ввиду смерти персонажа), уменьшаю количество нублов для Оли, а Вы обвиняете меня в том, что я дешево продался. Лол, за 100 рублей. Где логика?) ПА на 3 дня стоит 100 рублей. Цена была в Серебре тем более.
Сейчас наш х10 - это любители классической л2 и романтической игры, любители сражаться и с монстрами. Им никак не собрать пати на сабРБ. Им нужно помочь. А для Дворянства, надеюсь, что Баракиэля завалить постараются. В конце мая таким образом мы увидим множество классов на Олимпиаде.