Какой смысл играть вообще?Нет времени не играй или иди на большие рейты,не хочешь отсавать потей,как это везде,по твоим словам,можно и веспер ввести в донат,и эпик бижу что бы люди не отставали от игроков которые играют и добиваются всего,про деньги то другой вопрос,можно вводить их не портив саму игру,а про что дает нубл если ты не вкурсе элементарное участвие олимпа,потом нубл тп на тоже тои бая,ну и перечислять сколько + от нубл можно бесконечнок ак сам и бафф нубл на осадах или замесах,и так же что плохого в покупном нубле да дахуя чего твинки залив и прочая срань криворукая!А насчет того про конкуренцию,мы призываем всех делать нубл или саб хотяб всем в падлу,а сидетьв игре без дела и тупо ждать в гире когда админ введет за дон этот нубл я считаю не правильным,нужно делать что то что бы что то иметь!Поэтому твое высказывание вообще безсмысленое.А про работу,у меня тоже работа,семья,и т.дИ я могу себе позволить посидеть пару часов что бы убить неск рб,и как бы я в игру шел играть а не покупать,потому как смысл единственого удовольствия в игре отпадает,если вводили бы нубл и саб за донат,то и значально,какого хуя я делал его 4 ****ых дня с таким ужасным потом в 3 человека!