Админ к тебе )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B

BoeHkoM ^^

Что то вы ребят ***ню тут развели из за саба этого) Задумка с продажей этих итемов не плохая, ну цена маленькая)

• Лайк
Реакции: Keks

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Это смешно. Вы невероятно преувеличиваете. Геройство даже на х1200 не продается. Вы стали Героями в этом месяце. Я Вам открыл Олимп из 3 человек. Разве это справедливо?)

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Кстати,а мб сразу при входе кнопка на пол экрана 1к рублей.,и сразу веспер пуха +25,епик бижа +25,сет дино рар +25 скилы +30\15 ну и саб конечно же с нублом,а в добавок хиро без очереди!)
Надеюсь, к утру Вы успокоитесь и поймете, что написали абсурд)

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Подобное нововведение - хороший допинг для новых игроков. Не знаю, чего вы боитесь?

• Лайк
B

BoeHkoM ^^

Подобное нововведение - хороший допинг для новых игроков. Не знаю, чего вы боитесь?
они не боятся, они жалеют себя) То что они проходили это все руками, а кто то придет кинет пару соток и уже будет с сабом)

• Лайк
B

BoeHkoM ^^

Как по мне, мне по барабану что там ввели) я руками пройду, так же интереснее) когда сам что то сделал а не купил:)

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
они не боятся, они жалеют себя) То что они проходили это все руками, а кто то придет кинет пару соток и уже будет с сабом)
Они стали Героями в мае. Их усилия не остались не замеченными.

• Лайк

ProGaming

Виконт
Лайки
124
Что то вы ребят ***ню тут развели из за саба этого) Задумка с продажей этих итемов не плохая, ну цена маленькая)
Для тебя норма на лоу рейте саб и нубл донить?)Смысл тогдаь игры вообще на лоу рейте?когда все покупное?

• Лайк

ProGaming

Виконт
Лайки
124
Это смешно. Вы невероятно преувеличиваете. Геройство даже на х1200 не продается. Вы стали Героями в этом месяце. Я Вам открыл Олимп из 3 человек. Разве это справедливо?)
Ну вы ввели из за того что были люди которые не хотели просто делать саб и нубл и ждали когда вы за донат введете,а кто тос тремился стать без доната,и мы должны ждать раков которые все покупают и делать ничего не хотят?

• Лайк
B

BoeHkoM ^^

Для тебя норма на лоу рейте саб и нубл донить?)Смысл тогдаь игры вообще на лоу рейте?когда все покупное?
ну во первых, тут Саб и Нубл не дониться, а продаются пару итемов, это не весь квест на саб, или темболие как ты говоришь на нубл. Там еще порядком погонять нужно)

• Лайк

Sadamida

Барон
Лайки
29
Они стали Героями в мае. Их усилия не остались не замеченными.
И мы стали Хиро только своими усилиями. Вы лишь сократили минимальное количество участников и не более, так что нет тут ничего схожего с замеченными или незамеченными усилиями.

• Лайк
B

BoeHkoM ^^

И мы стали Хиро только своими усилиями. Вы лишь сократили минимальное количество участников и не более, так что нет тут ничего схожего с замеченными или незамеченными усилиями.
Админ мог бы не сокращать минимальное количество участников на олимпе, и небыло бы щас этих хиро, сидели бы еще месяц, ждали бы других игроков, хотелось бы так ?

• Лайк

ProGaming

Виконт
Лайки
124
Мы же не просили нас хиро залить или купитьу вас хиро?Мы просили у вас саб или нубл купить?что бы стать хиро?Нет.
Мы все зделали игровым путем,как это и пологается,а кто то просто 100р вкинет и все саб и нубл,мы не боимся конкуренции и за нее,только честным и справедливым путем.И есче раз говорю это лоу рейты,а не х1200 как вы сказали где все на халяву!Зачем играть на лоу рейтах когда проще пойти и не хера не делатьи у тебя все будет.На лоу рейтах нужно потеть и добеватся всего,и из за этого лишь люди идут,а есть уебки которые привыкли *********ть,и дайте нам кнопку донат,потому что руки из попы.Вы если бы играли и сами все делали,а потом уебок криворукий взля купил себе саб и нубл,и тупо ввашем класе задонил +1000500 твинов и залился.Вы бы были счастли от такой игры?Думаю нет,если Да тогда не вижу смысла в дальнейшем общении!

• Лайк

rpewHuk

Барон
Лайки
50
Админ мог бы не сокращать минимальное количество участников на олимпе, и небыло бы щас этих хиро, сидели бы еще месяц, ждали бы других игроков, хотелось бы так ?
мы бы просто ливнули , и на сервере не осталось бы вообще людей что-либо делающих))) сидели бы пара донов в гире и продавали друг другу донки)))

Последнее редактирование:

Sadamida

Барон
Лайки
29
И так называемая пара итемов в продаже, это все РБ и даже несчастная тряпочка с уколом Бая. От квеста останется лишь часть, где побегать.

• Лайк

ProGaming

Виконт
Лайки
124
Наша вина что люди не хатят делать нубл?Почему мы должны ждать других которые не делают когда могут,мы должны от игры получать макксимальное удовольствие как по мне.Для этого и играют.Были бы люди,не просили бы,тупо фан на оли.

• Лайк

Sadamida

Барон
Лайки
29
Админ мог бы и не открывать, да. Но как только мы стали хиро, то и народ видя это, передумал ливать и остался. Так было и до хиро, в принципе. Зная, что у нас хороший онлайн и активная позиция на серве, да и вообще серьезный к нему настрой.

• Лайк
B

BoeHkoM ^^

Наша вина что люди не хатят делать нубл?Почему мы должны ждать других которые не делают когда могут,мы должны от игры получать макксимальное удовольствие как по мне.Для этого и играют.Были бы люди,не просили бы,тупо фан на оли.
Мутить твинков надо было тогда что бы регаться на оли не в 3, а как положено (Хз скок там изначально нужно было игроков на зелт на оли)

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх