B
BoeHkoM ^^
Что то вы ребят ***ню тут развели из за саба этого) Задумка с продажей этих итемов не плохая, ну цена маленькая)
Надеюсь, к утру Вы успокоитесь и поймете, что написали абсурд)Кстати,а мб сразу при входе кнопка на пол экрана 1к рублей.,и сразу веспер пуха +25,епик бижа +25,сет дино рар +25 скилы +30\15 ну и саб конечно же с нублом,а в добавок хиро без очереди!)
они не боятся, они жалеют себя) То что они проходили это все руками, а кто то придет кинет пару соток и уже будет с сабом)Подобное нововведение - хороший допинг для новых игроков. Не знаю, чего вы боитесь?
Они стали Героями в мае. Их усилия не остались не замеченными.они не боятся, они жалеют себя) То что они проходили это все руками, а кто то придет кинет пару соток и уже будет с сабом)
Где одно там и второе. И ***ню, так называемую, развели тут явно не мы.Что то вы ребят ***ню тут развели из за саба этого) Задумка с продажей этих итемов не плохая, ну цена маленькая)
Для тебя норма на лоу рейте саб и нубл донить?)Смысл тогдаь игры вообще на лоу рейте?когда все покупное?Что то вы ребят ***ню тут развели из за саба этого) Задумка с продажей этих итемов не плохая, ну цена маленькая)
Продешевились, однако. О жалости речи не идет, Вы что-то попутали скорее всего. Честный труд и развитие всегда в почете.Они стали Героями в мае. Их усилия не остались не замеченными.
Ну вы ввели из за того что были люди которые не хотели просто делать саб и нубл и ждали когда вы за донат введете,а кто тос тремился стать без доната,и мы должны ждать раков которые все покупают и делать ничего не хотят?Это смешно. Вы невероятно преувеличиваете. Геройство даже на х1200 не продается. Вы стали Героями в этом месяце. Я Вам открыл Олимп из 3 человек. Разве это справедливо?)
ну во первых, тут Саб и Нубл не дониться, а продаются пару итемов, это не весь квест на саб, или темболие как ты говоришь на нубл. Там еще порядком погонять нужно)Для тебя норма на лоу рейте саб и нубл донить?)Смысл тогдаь игры вообще на лоу рейте?когда все покупное?
И мы стали Хиро только своими усилиями. Вы лишь сократили минимальное количество участников и не более, так что нет тут ничего схожего с замеченными или незамеченными усилиями.Они стали Героями в мае. Их усилия не остались не замеченными.
Админ мог бы не сокращать минимальное количество участников на олимпе, и небыло бы щас этих хиро, сидели бы еще месяц, ждали бы других игроков, хотелось бы так ?И мы стали Хиро только своими усилиями. Вы лишь сократили минимальное количество участников и не более, так что нет тут ничего схожего с замеченными или незамеченными усилиями.
Мы же не просили нас хиро залить или купитьу вас хиро?Мы просили у вас саб или нубл купить?что бы стать хиро?Нет.Это смешно. Вы невероятно преувеличиваете. Геройство даже на х1200 не продается. Вы стали Героями в этом месяце. Я Вам открыл Олимп из 3 человек. Разве это справедливо?)
мы бы просто ливнули , и на сервере не осталось бы вообще людей что-либо делающих))) сидели бы пара донов в гире и продавали друг другу донки)))Админ мог бы не сокращать минимальное количество участников на олимпе, и небыло бы щас этих хиро, сидели бы еще месяц, ждали бы других игроков, хотелось бы так ?
Наша вина что люди не хатят делать нубл?Почему мы должны ждать других которые не делают когда могут,мы должны от игры получать макксимальное удовольствие как по мне.Для этого и играют.Были бы люди,не просили бы,тупо фан на оли.Админ мог бы не сокращать минимальное количество участников на олимпе, и небыло бы щас этих хиро, сидели бы еще месяц, ждали бы других игроков, хотелось бы так ?
Мутить твинков надо было тогда что бы регаться на оли не в 3, а как положено (Хз скок там изначально нужно было игроков на зелт на оли)Наша вина что люди не хатят делать нубл?Почему мы должны ждать других которые не делают когда могут,мы должны от игры получать макксимальное удовольствие как по мне.Для этого и играют.Были бы люди,не просили бы,тупо фан на оли.