Админ,алло!

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
я тут недавно,но ты всячески пытаешься отсосать у небраски и его шнырей,они даже может и не знают про тебя,завязывай а то тебе бутылки нехватит че будешь делать?
очередной конч, которому не нравится, что мое мнение не совпадает с его, и из-за скудного ума, может придумать только такое))
тупой малой челик, я уже сто раз говорил, что я не дефаю конкретных людей, я только дефаю клан в целом, просто указывая челам, что они сами е б л а н ы) ну собственно как тебе сейчас)
сиди обтекай, очередная рандомная чушка, которая решила побыть в повесточке и ляпнуть что-то очень (нет) оригинальное))

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
Мог не напрягаться и просто вставить мой текст ещё раз
ты мог бы аккумулировать в мотивацию тобой написанную рыганину
зайти в игру и залутать условную ауру(хотя бы 300 птс) на некре, как ты кста ранее писал, что сделаешь, после НГ( 2045 года?)
пока что это похоже на подчерк местных пивчиков, коих на х1к не мало
аля "вы не знаете, а я все знаю, мне просто лень, а так бы я сделал 2к птс"

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
я тут недавно,но ты всячески пытаешься отсосать у небраски и его шнырей,они даже может и не знают про тебя,завязывай а то тебе бутылки нехватит че будешь делать?
Сиди обтекай

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Никто из игроков проекта, вне зависимости от размера донатов или других статусов не имеет влияния на администрацию. Максимум, что может сделать игрок, который угрожает вам баном - это отправить жалобу, если вы нарушаете правила проекта. В таком случае он и правда может повлиять на блокировку, но не более того

Ситуацию с омегой уже обсуждали десятки раз и наш ответ вряд ли от этого поменяется. Человек слишком часто нарушал правила проекта и ему был закрыт доступ к игре
Ок, хорошо что так. А что там по магазину сапфиров? Когда обнова?

Neyva

Граф
Лайки
3 243
ты мог бы аккумулировать в мотивацию тобой написанную рыганину
зайти в игру и залутать условную ауру(хотя бы 300 птс) на некре, как ты кста ранее писал, что сделаешь, после НГ( 2045 года?)
пока что это похоже на подчерк местных пивчиков, коих на х1к не мало
аля "вы не знаете, а я все знаю, мне просто лень, а так бы я сделал 2к птс"
К скилу вашему вопросов стало меньше чем было полгода назад, да и к твоему скилу вопросов не было, сложность только в том что вы как чсв у*бки себя ведёте. С небраской все понятно, куда ты то катишься? Нормальным же был, а сейчас уподобляешься своему отбросу с пати, тра*я матерей в чате и вы*бываясь на все что движется.
Есть примеры игроков которые молча играют при своем уровне игры, а вы себя привели к тому что вас в блок кидают все кому не лень, чтобы эту по*бень не читать.

Мотивация? Я помню что писал, зайду и сделаю , когда появится время, сейчас я даже 40 боёв не успеваю отлетать в неделю.

Последнее редактирование:

ommo

Виконт
Лайки
323
Ну т.е вот такая шляпа, которая напрямую связана с темой топика никого не смутила?
дак все прекрасно понимают что к чему , просто будут делать вид что это абсурд а не реальность
Никто из игроков проекта, вне зависимости от размера донатов или других статусов не имеет влияния на администрацию
вот это прям наглядно видно годами ......... только наоборот
иначе я не могу обьяснить изменения на сервере по аналитике идиотов и школьников , если вы отталкиваетесь от них , то либо вы такой же , либо у вас есть денежный интерес , попробуйте переубедить)
куча людей даже в формулы лезут , каждый класс шерстят на наличие разнообразного геймлея , но блеа баланс и нововведения мы отталкиваем от дебиков из ог
а ну и забыл сказать что вранья от саппортов и админов было больше за все время на серве , чем от кого либо еще )

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
дак все прекрасно понимают что к чему , просто будут делать вид что это абсурд а не реальность

вот это прям наглядно видно годами ......... только наоборот
иначе я не могу обьяснить изменения на сервере по аналитике идиотов и школьников , если вы отталкиваетесь от них , то либо вы такой же , либо у вас есть денежный интерес , попробуйте переубедить)
куча людей даже в формулы лезут , каждый класс шерстят на наличие разнообразного геймлея , но блеа баланс и нововведения мы отталкиваем от дебиков из ог
а ну и забыл сказать что вранья от саппортов и админов было больше за все время на серве , чем от кого либо еще )
ты в консперологи подался?)

ommo

Виконт
Лайки
323
ты в консперологи подался?)
массоны душат , играть не дают :D
а если серьезно я действительно не понимаю почему полагаются на аналитику идиотов )
ну типо вот ты обьективно не глупый , что то, да понимаешь в игре , балансе , оли = мнение не учитывается

15 yo затупок кричащий я твою mom переварачивал = аргументированное мнение

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
массоны душат , играть не дают :D
а если серьезно я действительно не понимаю почему полагаются на аналитику идиотов )
да черт его знают на что они полагаются, Вайс вроде как-то озвучивал как принимаются новые решения, где собирается всякоманда и аля голосует за то или иное, исходя из своих старых воспоминаний об игре. Влияние игроков на баланс? Ну от части оно есть как я понял, после нерфа 20% урона с блантов хк/бд/свсу, но тоже непонятно, с одной стороны 2 года ныли на сб, его поднерфили знатно, а с другой 2 года или уже больше ноют на гладов, да их вроде тоже за ласт год поднерфили но не до того момента как нужно бы было. Если говорить про нововведения всяких х100 там как-то раз точно от игроков предложения собирали. Если смотреть на х1 там вроде меняют по тому на что ноет большинство и создаются тему, только оперативней это делают, чем на х1000 или х50, так что хз. Но типо на егеря там или ещё кого-то администрации явно насрать. А добиться каокго-то фикса, если тут сломана механика и неверно работает по сути может любой, если сумеешь администрации видео пруфануть с птса, по сути только рпгклаб

• Лайк
Реакции: ommo

ommo

Виконт
Лайки
323
да черт его знают на что они полагаются, Вайс вроде как-то озвучивал как принимаются новые решения, где собирается всякоманда и аля голосует за то или иное, исходя из своих старых воспоминаний об игре
ну так норм баланса никогда не будет , если админы не играют и не имеют представления о большинстве классов в пвп / оли
мне кажется надо старичков собирать ( топов ) поля / оли и от самых красноречивых отталкиваться , даже так будет куда лучше чем сейчас
кста по поводу х100 я думал там ваще баланс другой будет , как и говорилось изначально , а в итоге я прочитал описание там ктрл ц ктрл в с мизерными изменениями , подумал что смысла 0 идти на тот же баланс и даже чара не создавал ....
да и ребята говорили что баланс такой же , смысла никакого нет
так что ждем лета видимо ...
как я и говорил мультимиллионный проект которому впадлу нанять 2+ новых сотрудников для поддержания сервера , это элементарно окупится даже , но как грит адутрикс = людей хватает ! :DD:DD

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
ну так норм баланса никогда не будет , если админы не играют и не имеют представления о большинстве классов в пвп / оли
мне кажется надо старичков собирать ( топов ) поля / оли и от самых красноречивых отталкиваться , даже так будет куда лучше чем сейчас
кста по поводу х100 я думал там ваще баланс другой будет , как и говорилось изначально , а в итоге я прочитал описание там ктрл ц ктрл в с мизерными изменениями , подумал что смысла 0 идти на тот же баланс и даже чара не создавал ....
да и ребята говорили что баланс такой же , смысла никакого нет
так что ждем лета видимо ...
как я и говорил мультимиллионный проект которому впадлу нанять 2+ новых сотрудников для поддержания сервера , это элементарно окупится даже , но как грит адутрикс = людей хватает ! :DD:DD
Да я тоже не понимаю, почему не хотят взять каких-нибудь челов, причем я думаю даже за голду желающие могут найтись, но эт не точно. В любом случае челы, которые адекватно побегают потестят поле на всех профах, потестят оли, с партийном пвп конечно сложнее, но +- можно представить насоклько у той или иной профы увеличится уменьшится урон там с рт/стигмой/глумом/шилкой или пал иконой насколько дефа вырастет и итд и исходя от фидбека таких тестеров, чтобы не было говна или продвижения своих интересов администрация сама создает опрос с предложенными тестерами изменениями, и там уже по голосованию и комментам +- будет понятно, что стоит делать, а что нет. Также тестеров чьи предложения народ послал - менять. Тогда да, мб и станет лучше

• Лайк
Реакции: ommo

ommo

Виконт
Лайки
323
Да я тоже не понимаю, почему не хотят взять каких-нибудь челов, причем я думаю даже за голду желающие могут найтись, но эт не точно. В любом случае челы, которые адекватно побегают потестят поле на всех профах, потестят оли, с партийном пвп конечно сложнее, но +- можно представить насоклько у той или иной профы увеличится уменьшится урон там с рт/стигмой/глумом/шилкой или пал иконой насколько дефа вырастет и итд и исходя от фидбека таких тестеров, чтобы не было говна или продвижения своих интересов администрация сама создает опрос с предложенными тестерами изменениями, и там уже по голосованию и комментам +- будет понятно, что стоит делать, а что нет. Также тестеров чьи предложения народ послал - менять. Тогда да, мб и станет лучше
либо так , либо баланс должен меняться по аналогии с дотой для поддержания интереса
вывод 1 = если ничего не делать , ничего и не будет :D:D
и кста ты прав , я думаю многие на энтузиазме даже без оплаты труда будут за 500г тестить за здрасьте)
да даже 2х2600 в день = 80к в месяц на двоих при графике 2х2 , я хз ну если не готовы тратить дополнительные 80к , теряйте больше)))
если они и этого не понимают , то тут уж ничего не поможет)

Верх