- Лайки
- 2 767
Ты то что смеешься?) Тебе рассказали кто я, что ли?)
Ты то что смеешься?) Тебе рассказали кто я, что ли?)
нетФорвард? Тогда все ясно почему сервер по черной полосе идет.

я не знаюУже есть несколько игроков которые спалили моё истинное лицо.) Они могут доказать что я не Форвард)
А если я узнаю, то буду смеяться?Ты то что смеешься?) Тебе рассказали кто я, что ли?)
знач меня наeбали, нов серавно иди сервер чини давайОчень интересное мнение что Limptek=Forward, но нет, уже было)
Форвард и правда когда-то работал на Скрайд как летописец, но выше не поднялся по некоторым причинам которые я не имею права разглашать.
Продам твои детские фотки, заработаю денег на литье :rolleyes:Уже есть несколько игроков которые спалили моё истинное лицо.) Они могут доказать что я не Форвард)
Если становишься частью команды, то играть нельзя жеХз , жду тогда Лимптека драцца конями/котами раз он Форвард =\
Форварду - можно . Лимптеку - нетЕсли становишься частью команды, то играть нельзя же
Ну как... Можно проводить тесты, но такой персонаж удаляется спустя 48 часов...) Скрайд наказывает играющих админов.Если становишься частью команды, то играть нельзя же
форвард=лимптек им нельзя драца.Форварду - можно . Лимптеку - нет
Юля, так нельзя)Продам твои детские фотки, заработаю денег на литье :rolleyes:
Руки чешутся аж забанить новую учетку, но пока что ты паинька))жаль он мне учетку забанил
где писал что за сорка с помощью декой и трона огня убивал чупу, мина и геральда)))0)00
Этого я не говорил. Я сказал что не буду отвечать на сообщения такого хамского характера, потому что я тоже человек, а не механизированный член онлайн-поддержки комплекса. Напишешь по-людски - отвечу)Да все забил конкретно)) скрайд форум уже не тот, сами админы тебе пишут что не будут решать проблемы.
хз . Форвард слишком мало знает для Лимптека =\форвард=лимптек им нельзя драца.
притворялся что бы потом не спалили)хз . Форвард слишком мало знает для Лимптека =\
бред .притворялся что бы потом не спалили)
Мне все можно, мне литье нужно, ну некрасиво же =/Юля, так нельзя)
Всё просто:а как вас просить? Ваше величество? Или ваше все мудрость? Просто не знаю как правильно... Мб надо задониться что бы гмы отвечали? Чай научи плс, по сути я тебя не просил отвечать и даже не сумонил, ты просто сказал я не буду отвечать.
Смотря в кого кидаешь) В шк/тк не советую, а вот в ДА/Паладина вполне.хм
го писать шо ты этого не писал
и мб эт
а декой и трон не могут отразится?а то чот кинул
и два раза отразилось
и я чот не кидал больше
ппц мда
и там и там твой мозг отсутствует.и там и там есть скиллы которые при шансе 10% могут тебе отразить все твои дебафы)00
ну видел твой вк и вк форварда, вродь не одно и то жеУже есть несколько игроков которые спалили моё истинное лицо.) Они могут доказать что я не Форвард)
Ты не мог видеть моего вк, потому что меня там нет :Рну видел твой вк и вк форварда, вродь не одно и то же
Посмотреть вложение 12711
не думаю что ты такой конспиратор)))
форварда последний раз видел на *******и, хз куда он пропал потом
хмТы не мог видеть моего вк, потому что меня там нет :Р
ага нуТы не мог видеть моего вк, потому что меня там нет :Р