В чем критика?Если терпеть критику не можешь, то тогда тебе только радио и вести, а не пытаться помогать. Ибо это скрайд тут все горят.
Щас чую еще 1 бан получу за правду но это того стоит.
не обращай на них внимание, Агрессивные люди везде, им просто без матов, криков и оскорблений скучно житьВ чем критика?
Не смотря на агр и маты с его стороны, я дала ему ответ. При этом он, ощущение что даже не читая, начал писать дальше оскорбления, игнорирую существующую информацию.
Вы не знаю от чего горите, а вот я горю от людей, у которых судя по их постам - ни воспитания, ни какого либо понятия о уважении.
Вы слишком иронично отзываетесь о администрации и их действиях, вместо того чтобы понять, что для вас пашут.Про мат и агр ты права.
Мы не знаем от чего горим? Тебе список накатать или аудио книжку записать?
Мне даже бан дали на старый акк без причины, видимо за якобы нарушение правил которым сама администрация не следует ок!
ок
делай как у меняок
новая афка не ок
Ну тем не менее, я думаю процентов 70 людей на бесплатном адрике не будут его покупать, а это не плохой результат)Лол, я конешн точно не знаю, но возможно админ делает так что бы не надо было обновляться через апдейтер, ибо у каждого нормального игрока клиент ла2 настроен под себя и свой комп, а после обновления апдейтером придется все по новой делать, как то не комильфо.
А и ещё какой был там ни был смарьгвард если чел использует не крякнутый бот, а купленный этот бот обойдет этот смартгвард. 300р в месяц - это копейки для многих людей) Ботов конешн станет меньше, но что бы их убрать полностью, надо самим админам хотя бы раз в день оббегать фарм зоны и присутствовать на масс фанах на эпиках и тв осадах и чекать там людей на адрик, все это мутарно.
Ну да, именно поэтому спят по 4 часа в день и набирают новых людей, потому что даже при таком условии сна, где то не успевают и хотят сделать лучше...Я с вами согласился бы 3-4 месяца назад про то что админы пашут, щас они разленились ничего не правят, только обещают больше ничего, поэтому я и критикую хоть и с иронией, ведь кто то должен.
не( у тебя не окок
новая афка не ок
Согласен, проблема в том что из-за крякнутого бота фармится очень много адены и шилок из-за чего раньше страдала экономика и рос курс донок, лотерея помогла вывести много шилок, и помогла стабилизировать курс донок, но лотерея то же не вечная, и когда она закончится курс донок опять начнет расти, что не есть хорошо, а если больше половины адриков просто убрать с серва то и шилок и адены будет фармиться меньше и тогда курс доноки будет на много медленее расти.Ну тем не менее, я думаю процентов 70 людей на бесплатном адрике не будут его покупать, а это не плохой результат)
А уж следить за остальными намного проще, чем следить за всеми...
Ну да, именно поэтому спят по 4 часа в день и набирают новых людей, потому что даже при таком условии сна, где то не успевают и хотят сделать лучше...
Тедеско, конечно ты не видишь когда у даггеров сломаны триггеры, конечно ты не видишь когда время каста становится 1 сек вместо 5-6 и т.д., конечно ты не видишь что у пати триггеров нет эффекта на пати или допустим что статы и скиллы трансформ расходятся на статы абсолютно к ним не подходящие. Ты так же не видишь что существовал баг с флагами+трансформами и можно было сделать 9-10 флагов орена и этом духе. Ты точно так же не видишь что на олимпе существовал баг под которым можно юзать банки и так далее, так далее, так далее.Простите но мне не понятно чем они занимаются все это время, я не вижу результатов их работы ( не считая вывода бабла: амелия шапки и тд)
Я думаю им пора завести журнал и описывать сколько проблем они решили в день и сколько чего затестили, сколько накодили...)))) так вам спокойнее будет?)Простите но мне не понятно чем они занимаются все это время, я не вижу результатов их работы ( не считая вывода бабла: амелия шапки и тд)
Мы тогда журналы закупать не будем успевать)Я думаю им пора завести журнал и описывать сколько проблем они решили в день и сколько чего затестили, сколько накодили...)))) так вам спокойнее будет?)
нихуясеТедеско, конечно ты не видишь когда у даггеров сломаны триггеры, конечно ты не видишь когда время каста становится 1 сек вместо 5-6 и т.д., конечно ты не видишь что у пати триггеров нет эффекта на пати или допустим что статы и скиллы трансформ расходятся на статы абсолютно к ним не подходящие. Ты так же не видишь что существовал баг с флагами+трансформами и можно было сделать 9-10 флагов орена и этом духе. Ты точно так же не видишь что на олимпе существовал баг под которым можно юзать банки и так далее, так далее, так далее.
Ты ничего не видишь, ты можешь только кричать что всё плохо и негативно отзываться о сервере НА КОТОРОМ ПРОДОЛЖАЕШЬ ИГРАТЬ. Странно, не правда ли?
и не говоринихуясе
только что узнал что лимптек это форвард. ало малой говорят у тебя чсв апнулось)) никогда не забуду как ты просил научить тебя играть ачер паком))))и не говори
я вам привезу пару грузовичков, хватит на месяц... )))Мы тогда журналы закупать не будем успевать)
только что узнал что лимптек это форвард. ало малой говорят у тебя чсв апнулось)) никогда не забуду как ты просил научить тебя играть ачер паком))))
че по поводу фиксов? лаги при ДСЕ уберут? при реафе уберут лаги? где темки от админов-модеров по поводу исправлений, невижу вашей работы вообще!!!!!!!
это пи3дец летописец наш поднялся