- Лайки
- 1 669
форвард=лимптек им нельзя драца.Форварду - можно . Лимптеку - нет
форвард=лимптек им нельзя драца.Форварду - можно . Лимптеку - нет
Юля, так нельзя)Продам твои детские фотки, заработаю денег на литье :rolleyes:
Руки чешутся аж забанить новую учетку, но пока что ты паинька))жаль он мне учетку забанил
где писал что за сорка с помощью декой и трона огня убивал чупу, мина и геральда)))0)00
Этого я не говорил. Я сказал что не буду отвечать на сообщения такого хамского характера, потому что я тоже человек, а не механизированный член онлайн-поддержки комплекса. Напишешь по-людски - отвечу)Да все забил конкретно)) скрайд форум уже не тот, сами админы тебе пишут что не будут решать проблемы.
хз . Форвард слишком мало знает для Лимптека =\форвард=лимптек им нельзя драца.
притворялся что бы потом не спалили)хз . Форвард слишком мало знает для Лимптека =\
бред .притворялся что бы потом не спалили)
Мне все можно, мне литье нужно, ну некрасиво же =/Юля, так нельзя)
Всё просто:а как вас просить? Ваше величество? Или ваше все мудрость? Просто не знаю как правильно... Мб надо задониться что бы гмы отвечали? Чай научи плс, по сути я тебя не просил отвечать и даже не сумонил, ты просто сказал я не буду отвечать.
Смотря в кого кидаешь) В шк/тк не советую, а вот в ДА/Паладина вполне.хм
го писать шо ты этого не писал
и мб эт
а декой и трон не могут отразится?а то чот кинул
и два раза отразилось
и я чот не кидал больше
ппц мда
и там и там твой мозг отсутствует.и там и там есть скиллы которые при шансе 10% могут тебе отразить все твои дебафы)00
ну видел твой вк и вк форварда, вродь не одно и то жеУже есть несколько игроков которые спалили моё истинное лицо.) Они могут доказать что я не Форвард)
Ты не мог видеть моего вк, потому что меня там нет :Рну видел твой вк и вк форварда, вродь не одно и то же
Посмотреть вложение 12711
не думаю что ты такой конспиратор)))
форварда последний раз видел на *******и, хз куда он пропал потом
хмТы не мог видеть моего вк, потому что меня там нет :Р
ага нуТы не мог видеть моего вк, потому что меня там нет :Р
нормкак ты
дай шилок
ну не(ну дай((
лимптек=форвардТы не мог видеть моего вк, потому что меня там нет :Р
Почему я с Фелом ещё не наказан ? О_оНу как... Можно проводить тесты, но такой персонаж удаляется спустя 48 часов...) Скрайд наказывает играющих админов.