- Лайки
- 42
Конченый ****абол ,неодного тела тут не видел на каго с короной раш заходил!!!!!!!!!!!!корона с замка мж сет уник закен тарас и раш 100% заходит
Конченый ****абол ,неодного тела тут не видел на каго с короной раш заходил!!!!!!!!!!!!корона с замка мж сет уник закен тарас и раш 100% заходит
По факту говориш скоко с ее не дрался она без фул эпика даже неодного раша за весь матч не смог закинутьАркан протекшена нет, сонг оф пурифи нет, кова пова нет, ресист шока +30 нет - главные принципы почему ЕЕшка иногда может спокойно выиграть берсов)) В начале вы зашишайтесь от раша лучше или не говорите что у вас фулл зашита от раша.
Дашка)) У тебя вообще с первого прокаста фул дебаф ложится))На меня всегда заходит Раш, выхожу на арену с короной.
+ Нужно фиксить.
Я недавно тему создавала о том что у некров Н И Ч Е Г О не проходит, про оли так вообще молчу. Тебе просто везет на меня, что все проходит. Егор, я даже тестила дебаффы на мобах, на них даже глум проходит с раза 5-7 как минимум.Дашка)) У тебя вообще с первого прокаста фул дебаф ложится))
Не знаю как раш, но станы в принципе надо фиксить)
Когда по МА ссету и фул эпику летит от пала стан +30 на время/перезарядку - и он тебя просто не выпускает с стана - это смешно.
Гномы так же со своим станом.
ващето 100% не может быть ,че за чуш ты несеш непойму,если не дано человеку оли фармить некакие фиксы не спасут,подобное нытьё по поводу берсов встречаю не раз и не к чему оно не приводит,сами себя тока клоунами форума выставляете или тупо посты набиваете я хз ...Да никто не говорит что его нужно порезать до нуля. Но немного пофиксить не мешало бы, что бы он не был 100%.
Сейчас тебе дам наглядный пример если ты начал про танков,так почему же на ЛаккиЮ (ХИРОшК) НЕ ЛОЖИТСЯ раш как ты говоиш по кд а ?Или скажеш что шк чем то отличаются от других танков?"Не дано" и "простоять весь бой в стане имея эпик" - разные вещи.
И "везде" где ты играл, скорее всего, фиксили раш.
Ты же дрался с танками на олимпе, какого думаешь драться танком с фул эпиком+скил от стана и получать раш по кд? Не бредишь ли ты?
На счет лаки не знаю, но я с ним долго играл и знаю, что за ШК он играть умеет.
Ну смотри, раз ты на счет меня не отписал по поводу "не дано фармить оли" значит ты согласен с тем, что "фармить" и "простоять весь бой в раше" - разные вещи. И раз это разные вещи, то стоять в раше весь бой - какая-то не ладная болезнь, согласен? Или че, коневоды дохуя восприимчевые к рашу, что ли? Не надо мне тут ***ни говорить, раш что на оффе фиксили(на эпилоге просто фиксили, а на ХФе вообще кур убили по-моему), что на фришках фиксят, что здесь надо фиксить. Не надо тут за свою профу говорить у которой тактика на данный момент времени состоит из 1 кнопки, на счет тебя еще не знаю, но вот экстримальщик полноценный однокнопочный берс! Ты даже вспомни свой бой с ним, он кроме раша и дизарма ничего не зажимал...
Поэтому, ребята, раз вы играете за берсов, то учитесь прожимать разные скиллы, нежели показывать "умение фармить на РАШе".
Про коня мне тоже говорят, что "изи профа" или "нету рук садись на коня" и подобное. Но почему-то из всех самонеров только я фармлю олимп и только у меня за пару дней 400 птс фармится контроля чара пяткой[/
Напишу тебе последний раз ,серву почти 3 месяца и если по сей день раш такой какой есть как вы жалуетесь,то некто его фиксить не будет,в общем считаю что тему можно закрывать !!!!На счет лаки не знаю, но я с ним долго играл и знаю, что за ШК он играть умеет.
Ну смотри, раз ты на счет меня не отписал по поводу "не дано фармить оли" значит ты согласен с тем, что "фармить" и "простоять весь бой в раше" - разные вещи. И раз это разные вещи, то стоять в раше весь бой - какая-то не ладная болезнь, согласен? Или че, коневоды дохуя восприимчевые к рашу, что ли? Не надо мне тут ***ни говорить, раш что на оффе фиксили(на эпилоге просто фиксили, а на ХФе вообще кур убили по-моему), что на фришках фиксят, что здесь надо фиксить. Не надо тут за свою профу говорить у которой тактика на данный момент времени состоит из 1 кнопки, на счет тебя еще не знаю, но вот экстримальщик полноценный однокнопочный берс! Ты даже вспомни свой бой с ним, он кроме раша и дизарма ничего не зажимал...
Поэтому, ребята, раз вы играете за берсов, то учитесь прожимать разные скиллы, нежели показывать "умение фармить на РАШе".
Про коня мне тоже говорят, что "изи профа" или "нету рук садись на коня" и подобное. Но почему-то из всех самонеров только я фармлю олимп и только у меня за пару дней 400 птс фармится контроля чара пяткой
ты че на гномов та ****ишь??? гномы и так не фармеры давайте у них еще стан заберем. нытик пздц.Дашка)) У тебя вообще с первого прокаста фул дебаф ложится))
Не знаю как раш, но станы в принципе надо фиксить)
Когда по МА ссету и фул эпику летит от пала стан +30 на время/перезарядку - и он тебя просто не выпускает с стана - это смешно.
Гномы так же со своим станом.
Та никто не ноет) Просто говорю как было со мной)))ты че на гномов та ****ишь??? гномы и так не фармеры давайте у них еще стан заберем. нытик пздц.
Ты не заметил то, что в течение этого времени, что серв открыт, постоянно жалуются на раш? Ты просто боишься что его пофиксят, т. к. на других персонажах хиро тебе не дано взять..Напишу тебе последний раз ,серву почти 3 месяца и если по сей день раш такой какой есть как вы жалуетесь,то некто его фиксить не будет,в общем считаю что тему можно закрывать !!!!
ник Mello ,это был я, просто на этом гноме норм буст талики и т.д а по факту у гномов вообще конченые статы.Та никто не ноет) Просто говорю как было со мной)))
2 раза попался гномом за АВ) Со стана не вышел)) Лакост, чего злишься то, нормально же общались)))
ник Mello ,это был я, просто на этом гноме норм буст талики и т.д а по факту у гномов вообще конченые статы.
я не злюсь) общались и продолжаем общаться нормально)
Ты очередной ноунейм,вот твое мнение я хз ваще кому интересно,я написал что если за 3 месяца не фиксанули значит считают нужным не трогать раш у берсов!!!Ты не заметил то, что в течение этого времени, что серв открыт, постоянно жалуются на раш? Ты просто боишься что его пофиксят, т. к. на других персонажах хиро тебе не дано взять..
pravil'no idi na xyi otsyda i brata svoego geka zaberiЯ не такой как клан 1488 или подобные. Я если уйду, то чисто из принципа не вернусь.
Даже если его вайпнут, то хотя бы 2 недели поиграть без лагов с более-менее нормально настроенным сервером.
А в ла2 и я так захожу по большей части ближе к олимпу, поэтому почти ничего не теряю.
pomoimy obossan ti, vezde i vsydy. Krome rk, ti srazy yazik v jopy zasovivaew' govno ebanoe, kak i asmodeus vprincipe, geroi 4ata.обосанный пацан отписался...ясно
Может быть так считают, но ты ведь всё равно боишься этого!Ты очередной ноунейм,вот твое мнение я хз ваще кому интересно,я написал что если за 3 месяца не фиксанули значит считают нужным не трогать раш у берсов!!!