АДМ ЧИНИ РАШ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SleepWalkeR

Барон
Лайки
42
Аркан протекшена нет, сонг оф пурифи нет, кова пова нет, ресист шока +30 нет - главные принципы почему ЕЕшка иногда может спокойно выиграть берсов)) В начале вы зашишайтесь от раша лучше или не говорите что у вас фулл зашита от раша.
По факту говориш скоко с ее не дрался она без фул эпика даже неодного раша за весь матч не смог закинуть

• Лайк
Реакции: Keks

Dipsize

Барон
Лайки
38
Против берсов на оли хрен выйграеш если только удача или прямые руки.

• Лайк

Classic

Граф
Лайки
48 250
На меня всегда заходит Раш, выхожу на арену с короной.
+ Нужно фиксить.

• Лайк

Kuresa

Поддержка
Лайки
154
На меня всегда заходит Раш, выхожу на арену с короной.
+ Нужно фиксить.
Дашка)) У тебя вообще с первого прокаста фул дебаф ложится))
Не знаю как раш, но станы в принципе надо фиксить)
Когда по МА ссету и фул эпику летит от пала стан +30 на время/перезарядку - и он тебя просто не выпускает с стана - это смешно.
Гномы так же со своим станом.

• Лайк

Classic

Граф
Лайки
48 250
Когда по МА ссету и фул эпику летит от пала стан +30 на время/перезарядку - и он тебя просто не выпускает с стана - это смешно.
Я недавно тему создавала о том что у некров Н И Ч Е Г О не проходит, про оли так вообще молчу. Тебе просто везет на меня, что все проходит. Егор, я даже тестила дебаффы на мобах, на них даже глум проходит с раза 5-7 как минимум.

А раш это вообще ужас, скоро из-за берсов не буду на олимп ходить, весь бой простоять в раше - топ. А как выйду из раша , так получаю дизарм. Ух, красота )

• Лайк

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
В начале мы починим раш, потом мы починим слип, потом мы починим дмг от луков, потом мы починим сало и дебафы, потом мы так починим, что будете сражаться руками с 1 дмг друг другу нанося) Я не спорю раш можно починить до 60% но вы не понимаете - он все равно безоткатный , он в любом случае повесится на вас, легче уж всякие УД жать чтоб у куры тупо мана закончилась с рашей.

• Лайк

Classic

Граф
Лайки
48 250
Да никто не говорит что его нужно порезать до нуля. Но немного пофиксить не мешало бы, что бы он не был 100%.

• Лайк

SleepWalkeR

Барон
Лайки
42
Да никто не говорит что его нужно порезать до нуля. Но немного пофиксить не мешало бы, что бы он не был 100%.
ващето 100% не может быть ,че за чуш ты несеш непойму,если не дано человеку оли фармить некакие фиксы не спасут,подобное нытьё по поводу берсов встречаю не раз и не к чему оно не приводит,сами себя тока клоунами форума выставляете или тупо посты набиваете я хз ...

• Лайк
S

spirit

Насчет раша согласен, уменьшите хотябы наполовину его шанс (на олимпе).

• Лайк

SleepWalkeR

Барон
Лайки
42
"Не дано" и "простоять весь бой в стане имея эпик" - разные вещи.
И "везде" где ты играл, скорее всего, фиксили раш.
Ты же дрался с танками на олимпе, какого думаешь драться танком с фул эпиком+скил от стана и получать раш по кд? Не бредишь ли ты?
Сейчас тебе дам наглядный пример если ты начал про танков,так почему же на ЛаккиЮ (ХИРОшК) НЕ ЛОЖИТСЯ раш как ты говоиш по кд а ?Или скажеш что шк чем то отличаются от других танков?

• Лайк

SleepWalkeR

Барон
Лайки
42
Берсам итак тут дизарм порезали давайте ваще в хлам их зафиксим ибо это имба профа я хз как вы говорите,тут берсов от силы пару штук которые фармят за 100 + птс и вы еще жалуетесь)как будто олимп заполняют одни берсы,кароче не вижу смысла создавать флуд так как на каждом форуме ноют ныли и будут всегда ныть про куриц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
ну у лаки еще смарт кубик много значит ;)

• Лайк

SleepWalkeR

Барон
Лайки
42
На счет лаки не знаю, но я с ним долго играл и знаю, что за ШК он играть умеет.
Ну смотри, раз ты на счет меня не отписал по поводу "не дано фармить оли" значит ты согласен с тем, что "фармить" и "простоять весь бой в раше" - разные вещи. И раз это разные вещи, то стоять в раше весь бой - какая-то не ладная болезнь, согласен? Или че, коневоды дохуя восприимчевые к рашу, что ли? Не надо мне тут ***ни говорить, раш что на оффе фиксили(на эпилоге просто фиксили, а на ХФе вообще кур убили по-моему), что на фришках фиксят, что здесь надо фиксить. Не надо тут за свою профу говорить у которой тактика на данный момент времени состоит из 1 кнопки, на счет тебя еще не знаю, но вот экстримальщик полноценный однокнопочный берс! Ты даже вспомни свой бой с ним, он кроме раша и дизарма ничего не зажимал...
Поэтому, ребята, раз вы играете за берсов, то учитесь прожимать разные скиллы, нежели показывать "умение фармить на РАШе".
Про коня мне тоже говорят, что "изи профа" или "нету рук садись на коня" и подобное. Но почему-то из всех самонеров только я фармлю олимп и только у меня за пару дней 400 птс фармится контроля чара пяткой[/
На счет лаки не знаю, но я с ним долго играл и знаю, что за ШК он играть умеет.
Ну смотри, раз ты на счет меня не отписал по поводу "не дано фармить оли" значит ты согласен с тем, что "фармить" и "простоять весь бой в раше" - разные вещи. И раз это разные вещи, то стоять в раше весь бой - какая-то не ладная болезнь, согласен? Или че, коневоды дохуя восприимчевые к рашу, что ли? Не надо мне тут ***ни говорить, раш что на оффе фиксили(на эпилоге просто фиксили, а на ХФе вообще кур убили по-моему), что на фришках фиксят, что здесь надо фиксить. Не надо тут за свою профу говорить у которой тактика на данный момент времени состоит из 1 кнопки, на счет тебя еще не знаю, но вот экстримальщик полноценный однокнопочный берс! Ты даже вспомни свой бой с ним, он кроме раша и дизарма ничего не зажимал...
Поэтому, ребята, раз вы играете за берсов, то учитесь прожимать разные скиллы, нежели показывать "умение фармить на РАШе".
Про коня мне тоже говорят, что "изи профа" или "нету рук садись на коня" и подобное. Но почему-то из всех самонеров только я фармлю олимп и только у меня за пару дней 400 птс фармится контроля чара пяткой
Напишу тебе последний раз ,серву почти 3 месяца и если по сей день раш такой какой есть как вы жалуетесь,то некто его фиксить не будет,в общем считаю что тему можно закрывать !!!!

• Лайк

Lakosta

Виконт
Лайки
348
ты че на гномов та ****ишь??? гномы и так не фармеры давайте у них еще стан заберем. нытик пздц.

• Лайк

Kuresa

Поддержка
Лайки
154
ты че на гномов та ****ишь??? гномы и так не фармеры давайте у них еще стан заберем. нытик пздц.
Та никто не ноет) Просто говорю как было со мной)))
2 раза попался гномом за АВ) Со стана не вышел)) Лакост, чего злишься то, нормально же общались)))

• Лайк

XRUST

Барон
Лайки
40
Напишу тебе последний раз ,серву почти 3 месяца и если по сей день раш такой какой есть как вы жалуетесь,то некто его фиксить не будет,в общем считаю что тему можно закрывать !!!!
Ты не заметил то, что в течение этого времени, что серв открыт, постоянно жалуются на раш? Ты просто боишься что его пофиксят, т. к. на других персонажах хиро тебе не дано взять..

• Лайк

Lakosta

Виконт
Лайки
348
Та никто не ноет) Просто говорю как было со мной)))
2 раза попался гномом за АВ) Со стана не вышел)) Лакост, чего злишься то, нормально же общались)))
ник Mello ,это был я, просто на этом гноме норм буст талики и т.д а по факту у гномов вообще конченые статы.
я не злюсь) общались и продолжаем общаться нормально)

• Лайк

Kuresa

Поддержка
Лайки
154
ник Mello ,это был я, просто на этом гноме норм буст талики и т.д а по факту у гномов вообще конченые статы.
я не злюсь) общались и продолжаем общаться нормально)

Аааа, ну тогда окей) Просто я хз что там за буст был) Просто у меня тоже буст не плохой) А других гномов не встречал еще)) © Inwok

• Лайк

Levin

Виконт
Лайки
318
Значит выбегаю на олимп.в мж рар сете лайт под кораблем с эпиком .против вла редбулл .ниразу даже ему не ударил,простоял в стане+ тату на фул кон.с берсами еще хоть как тр можно справитс

• Лайк

SleepWalkeR

Барон
Лайки
42
Ты не заметил то, что в течение этого времени, что серв открыт, постоянно жалуются на раш? Ты просто боишься что его пофиксят, т. к. на других персонажах хиро тебе не дано взять..
Ты очередной ноунейм,вот твое мнение я хз ваще кому интересно,я написал что если за 3 месяца не фиксанули значит считают нужным не трогать раш у берсов!!!

• Лайк

anonymous

Барон
Лайки
29
вот вы говорите про шанс раша, а не заметили какой дамаг летит при этом, сам лично наблюдал как хиро тк ложится с 3-4 катаний берса, при этом он стоит в уд, смешно, а если одеть мж может повезет и упадешь с 1 прокатки, и как боротся с этим хз....элементарно когда раньше фармил оли на других серверах одевал резист шмот против стана и давал пистюлей если не давал то падал от дамага но не стоял в стане как проклятый, чего я не могу сказать про этот сервер,
Уважаемый админ реально уже у многих пукан рвет от этого раша, разберитесь с проблемой....

• Лайк

Lelir

Виконт
Лайки
363
Я не такой как клан 1488 или подобные. Я если уйду, то чисто из принципа не вернусь.
Даже если его вайпнут, то хотя бы 2 недели поиграть без лагов с более-менее нормально настроенным сервером.
А в ла2 и я так захожу по большей части ближе к олимпу, поэтому почти ничего не теряю.
pravil'no idi na xyi otsyda i brata svoego geka zaberi

• Лайк

XRUST

Барон
Лайки
40
Ты очередной ноунейм,вот твое мнение я хз ваще кому интересно,я написал что если за 3 месяца не фиксанули значит считают нужным не трогать раш у берсов!!!
Может быть так считают, но ты ведь всё равно боишься этого!

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх