- Лайки
- 42
да мне ваще *** что ты говориш,раш порезали,я все равно хожу...Может быть так считают, но ты ведь всё равно боишься этого!
да мне ваще *** что ты говориш,раш порезали,я все равно хожу...Может быть так считают, но ты ведь всё равно боишься этого!

Вы мб перестанете флудить в эту тему ,чего вы хотели вы получили,в чем еще проблемы ?По сути надо было фиксить все профы которые имеют стан а не тоько раш!!!!SleepWalkeR так яростно защищает берсов,аж смешно
Ты говоришь,что дизарм тут в хлам порезали?Ну ну...10 боёв делал на сорке,попадался против 4х разных берсов(Говоришь пару берсов на оли?4 из 10)так все эти 4 раза я сразу же после раша стоял без пухи
На счёт раша - Админ,тебе не кажется,что если в течении(минимум)3х недель люди жалуются на раш,то к этому стоит прислушаться ?
Почему люди одевая мж\мажор сэты с фулл эпиком должны стоять в раше по кд?
Почему те же (допустим)ЕЕ\ПП не держат не кого в слипе\руте по кд?Давайте е6анём шанс как у раша,чё нет то?Я тоже хожу как берсы держать в слипе\руте всех по кд!Проходит очень редко,имея ак\бая(рут)+ вала(+слип)Ну и тарас\зак.
Видя как люди одевают против меня ик рар сэт - я даже даже не пытаюсь кидать слип\рут,ибо знаю,что там шанс мизерный,так почему на берсов это не распространяется ?!
Что именно?Вроде не видел инфы о фиксе раша.чего вы хотели вы получили,в чем еще проблемы ?
у Санаты спроси он тебя обрадуетЧто именно?Вроде не видел инфы о фиксе раша.
menya pacan obossal v mumble, a ya zatknylsya? ebat' ti fantazer, pomoimy v vawei mumble ya tol'ko i govoril, 4to vi yebani i cl takoi je, tak 4to idi na xyi so svoimi vidymkami.хз, тебя на глазах у всего клана на какой-то осаде пацан обоссал в мамбле, ты ему против ничего не сказал даже просто заткнулся, а я пизжу сколько влезет, что в мамбле, что в игре, поэтому хз...не пиши мне больше, стремно с тобой общаться ибо ты ****