адены фарм

NakadashiKawase

Старейшина
Лайки
6
Я не в курсе кто тебе за 200 написал, но вообще показатель околореальный. Если медленно но уверенно фармить с рунами будет около 50 чистой аденой в час + точки, без рун чуть меньше. Дальше перемножай на свой прайм и вычитай расходку.
ВИДОС ЗАПИЛИ, ХОТЯБЫ 10 МИНУТ, МЫ НА ШЕСТЬ УМНОЖИМ, проверим.

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
156
слабовато как то и геморойно, там доната на 5тыс рублей на две недели выходит а что я в замен получаю геморой и 12ккк в час БУГАГА
Да, брат, ты правильно выбрал что не пошел по этому пути. Всего тебе хорошего на другом проекте, бугага

Kam1kadze

Fixik
Лайки
202
ВИДОС ЗАПИЛИ, ХОТЯБЫ 10 МИНУТ, МЫ НА ШЕСТЬ УМНОЖИМ, проверим.
Ты орла бафаешь вместо огра, какой тебе видос? Учись и пробуй, падай и меняй конфигурацию, ты хочешь чтобы тебе приготовили, прожевали и в рот положили? Не маленький, включай голову и думай, прислушивайся к тем кто уже подумал

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
156
Я, даже не знаю, магом полуголым в соа можно 15 в час бить в одно окно

NakadashiKawase

Старейшина
Лайки
6
Ты орла бафаешь вместо огра, какой тебе видос? Учись и пробуй, падай и меняй конфигурацию, ты хочешь чтобы тебе приготовили, прожевали и в рот положили? Не маленький, включай голову и думай, прислушивайся к тем кто уже подумал
обычный видос как ты 50 в час делаешь, диванный аналитик в пагане не разу не бывал сидят лечат мне втроем

NakadashiKawase

Старейшина
Лайки
6
Я, даже не знаю, магом полуголым в соа можно 15 в час бить в одно окно
па 100? xD
В СоА мобы стоят кучками по 4-5, бьют по 4-5к каждый за тычку, у мага 8к жизней на два удара, пиши еще за фарм магом СОА.

Lencha

Барон
Лайки
50
па 100? xD
В СоА мобы стоят кучками по 4-5, бьют по 4-5к каждый за тычку, у мага 8к жизней на два удара, пиши еще за фарм магом СОА.
И вот такие 100% за халявный КХ со скилами 5 уровня для всех =))))))

Верх