- Лайки
- 57
Эм..
Ну что создаем аналогичную тему?
Как было с Аденом....
Чё по Замкам?
Ну что создаем аналогичную тему?
Как было с Аденом....
Чё по Замкам?
Интересно дальше тактику смотреть ИлющиНу если б еще не зависал клиент когда крутишь камеру было б збс
Рил??фурисы + пердосы осбосрались в 200+ пчеловек на штт. 1.20 не могли кастануть у 110 тел
Говорит чел который купил 16 топ Блант чтобы стоять на ШК в ЛОА и не дратьсяВикеды,Петушиный сайд!
Говорит чел, который в 3 ночи приходит отжимать форт у более слабого клана. И чем ты от тех же викедов отличаешься?Викеды,Петушиный сайд!
тут сыглы хулиВикеды,Петушиный сайд!
Я дерусь в свой прай-тайм,все остальное время я волен делать все что пожелаю.Говорит чел который купил 16 топ Блант чтобы стоять на ШК в ЛОА и не драться
Странно видеть такие речи от человека,который в свое время так же делал.Говорит чел, который в 3 ночи приходит отжимать форт у более слабого клана. И чем ты от тех же викедов отличаешься?
ууу скатут сыглы хули
Я всегда сижу на своей крепе и не лезу на чужие вообще то. Я на Таноре год уже. Это весь сервак знает. Чё ты тут рассказываешь?Странно видеть такие речи от человека,который в свое время так же делал.
КОРОЛЕВА ЧЕРНОУСАЯ ГДЕ ДВИЖ ?Я всегда сижу на своей крепе и не лезу на чужие вообще то. Я на Таноре год уже. Это весь сервак знает. Чё ты тут рассказываешь?