S
SoleilNoir
Давай с этим вопросом разберемся)@МиссПозитив @FordFiesta слушайте, а на сколько реально выпросить у админов сделать саб джуда 85 на х15?
:kotikset:25:kotikset:25:kotikset:25
Давай с этим вопросом разберемся)@МиссПозитив @FordFiesta слушайте, а на сколько реально выпросить у админов сделать саб джуда 85 на х15?
Отвечал, сказал неделя нужнаВайз не отвечал ?
Создай темку с подобным вопросом@МиссПозитив @FordFiesta слушайте, а на сколько реально выпросить у админов сделать саб джуда 85 на х15?
Можем одолжить Малефисенту. Она поправит. Только, чур, с возвратомлучше бы на х50 джудов сделали нормальными 80 лвл.
чел ты тут блять вообще играешь ?)лучше бы на х50 джудов сделали нормальными 80 лвл.
играю а довольно активночел ты тут блять вообще играешь ?)
То говоришь макросы на ацп делай,то джудиков на х50 80 лвла
а мне она нравится, и идеи у нее классные. просто челики привыкли на сб шотать а тут на тебе, а все а хуи учись играть на сб. люди начинают гореть. кек. в ЛоЛ или в Доте иъ мнение так на хую повертят и сделают баланс как надо. не нравится не учись игратьМожем одолжить Малефисенту. Она поправит. Только, чур, с возвратом![]()
Минус малефисенты в том,что она апает какие-то профы потому что "дружок захотел поиграть,хули бы не апнуть"а мне она нравится, и идеи у нее классные. просто челики привыкли на сб шотать а тут на тебе, а все а хуи учись играть на сб. люди начинают гореть. кек. в ЛоЛ или в Доте иъ мнение так на хую повертят и сделают баланс как надо. не нравится не учись играть
Мне она тоже нравится. Есть в ней что-то такое, знаешь, от овера :rolleyes: Я на овере игрокам кайф обламываю - и Малефисента на балансере игрокам кайф обламываета мне она нравится, и идеи у нее классные. просто челики привыкли на сб шотать а тут на тебе, а все а хуи учись играть на сб. люди начинают гореть. кек. в ЛоЛ или в Доте иъ мнение так на хую повертят и сделают баланс как надо. не нравится не учись играть
Я про****а 2 хиро, я в печале
Фоточки вчерашний день - проси видосикипроголосовал "за", но только ради няшного трапика на аве (жду фоточек в тред)
За 21 день,сейчас у тебя уходит 150 голды, ты просишь админов сделать их по 200, но по типу,за раз на 3 недели покупаешь?Здравствуйте.
Если честно з@еб@ло каждую неделю покупать ацп по 50голд, мб сделаете уже либо бесплатным как на остальных серверах, либо на 21 день (как прембафф) за 200голд?
(если вы не с х15, проголосуйте пжлст «за», помогите сделать серв не на столько убогим :kotikset:15)
малорик малой, то что есть у твоего бати ты перечислилофк понимаю,мне в реале ничего и не нужно,квартира в центре киева есть,машина есть,хули мне еще надо?
откуда инфа что школьнику что-то дают?Ну чел, ему хоть в реале дают, по сравнению с тобой. Ты такой тупой, что даже гнобить тебя лень. Извинись и иди на х*й
Я рандомно цену поставила, надо было написать за N голды. Админы думаю сами решат за сколько ставить рунуЗа 21 день,сейчас у тебя уходит 150 голды, ты просишь админов сделать их по 200, но по типу,за раз на 3 недели покупаешь?