High Five АЦП х15

• Автор темы LordStarzzY
  • Дата начала

Добавлять?

• Нет, все устраивает

Голосов: 20 19,6%
  • Сделать как на остальных серверах (постоянный бесплатный)

Голосов: 78 76,5%
  • Сделать на 21 день

Голосов: 4 3,9%

• Всего проголосовало
    102

Killdog

Граф
Лайки
18 101
@МиссПозитив @FordFiesta слушайте, а на сколько реально выпросить у админов сделать саб джуда 85 на х15?

:kotikset:25:kotikset:25:kotikset:25
Создай темку с подобным вопросом :) И если админы ответят положительно - ну, что типа можно выпросить - то следом уже темку выпрашивающую :D

HLgg

Старейшина
Лайки
6
лучше бы на х50 джудов сделали нормальными 80 лвл.

HLgg

Старейшина
Лайки
6
Можем одолжить Малефисенту. Она поправит. Только, чур, с возвратом :D
а мне она нравится, и идеи у нее классные. просто челики привыкли на сб шотать а тут на тебе, а все а хуи учись играть на сб. люди начинают гореть. кек. в ЛоЛ или в Доте иъ мнение так на хую повертят и сделают баланс как надо. не нравится не учись играть

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
а мне она нравится, и идеи у нее классные. просто челики привыкли на сб шотать а тут на тебе, а все а хуи учись играть на сб. люди начинают гореть. кек. в ЛоЛ или в Доте иъ мнение так на хую повертят и сделают баланс как надо. не нравится не учись играть
Минус малефисенты в том,что она апает какие-то профы потому что "дружок захотел поиграть,хули бы не апнуть"

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Мне она тоже нравится. Есть в ней что-то такое, знаешь, от овера :rolleyes: Я на овере игрокам кайф обламываю - и Малефисента на балансере игрокам кайф обламывает :D

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
ы
Screenshot_5317.png

m1lk1s25rus

Барон
Лайки
39
проголосовал "за", но только ради няшного трапика на аве (жду фоточек в тред)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
проголосовал "за", но только ради няшного трапика на аве (жду фоточек в тред)
Фоточки вчерашний день - проси видосики ;) Что-нибудь целомудренное, разумеется, высокоморальное - по типу экзотических танцев на шесте, к примеру :rolleyes::D

N1ntendoo

Барон
Лайки
64
Здравствуйте.

Если честно з@еб@ло каждую неделю покупать ацп по 50голд, мб сделаете уже либо бесплатным как на остальных серверах, либо на 21 день (как прембафф) за 200голд?

(если вы не с х15, проголосуйте пжлст «за», помогите сделать серв не на столько убогим :kotikset:15)
За 21 день,сейчас у тебя уходит 150 голды, ты просишь админов сделать их по 200, но по типу,за раз на 3 недели покупаешь?

L

LordStarzzY

За 21 день,сейчас у тебя уходит 150 голды, ты просишь админов сделать их по 200, но по типу,за раз на 3 недели покупаешь?
Я рандомно цену поставила, надо было написать за N голды. Админы думаю сами решат за сколько ставить руну

Верх