- Лайки
- 697
12?Мне не 24, это 1. А второе, еба защитник выполз XD
Я так и думал, специально не свой возраст указал, чтобы не позориться. Потому что человек в 24 года просто не может быть таким глупым:rolleyes:
12?Мне не 24, это 1. А второе, еба защитник выполз XD
Его бы просто на форум не пустили12?
Я так и думал, специально не свой возраст указал, чтобы не позориться. Потому что человек в 24 года просто не может быть таким глупым:rolleyes:
Где результат? Я сейчас кусаться начну:mad:Его бы просто на форум не пустили
:kotikset:10
Уже давно его попустили, когда он свою чавку открыл и начал на всех с х1000 выебыва*** и он теперь просто молчит в мою сторону, думая что он умнейЕго бы просто на форум не пустили
:kotikset:10
Овощь, а ты кто?)Уже давно его попустили, когда он свою чавку открыл и начал на всех с х1000 выебыва*** и он теперь просто молчит в мою сторону, думая что он умней![]()
так ты сам долбоеб,говоришь какие все раки,хотя сам 2 слова связать не можешьВот про это я и говорил, отсталые и обиженные вы какие-то. С вас заходят поугарать, а вы строчите все в чат о своём величии XD
Обиженный аутист вылез. Как дела?)так ты сам долбоеб,говоришь какие все раки,хотя сам 2 слова связать не можешь
привет обиженный аутист,а меня зовут Саша,очень приятно.Обиженный аутист вылез. Как дела?)
Вот мы и узнали как его зовут)привет обиженный аутист,а меня зовут Саша,очень приятно.
Это все потому что он любит свою внучку, да деда?)ля какой щедрый дед =)
Конечно) Если бы не ты, я прошёл бы мимо этой темы)Это все потому что он любит свою внучку, да деда?)
Ну, за неимением других предложений подкупа, моё пока лучшееля какой щедрый дед =)
Ой как обидно, самое интересное, именно такие вовощи и пишут мне за "остроумие" XDпривет обиженный аутист,а меня зовут Саша,очень приятно.
вовощи?Ой как обидно, самое интересное, именно такие вовощи и пишут мне за "остроумие" XD