High Five АЦП х15

• Автор темы LordStarzzY
  • Дата начала

Добавлять?

• Нет, все устраивает

Голосов: 20 19,6%
  • Сделать как на остальных серверах (постоянный бесплатный)

Голосов: 78 76,5%
  • Сделать на 21 день

Голосов: 4 3,9%

• Всего проголосовало
    102

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
****уй на свой х15 сосать *** и еле нажимать кнопки,и ****еть какие все раки без ацп нихуя не могут,мусор.

S

SoleilNoir

Ради вас делбиков стараюсь. Точно, ты же ещё и защитник маленьких пезд. Что-то выгорело, или все в холостую?)
Выйди с темы плз, х*йта. Или тебе так сильно надо всунуть сюда свой обоссаный е6альник? Не напрягай свою одну извилину, ради каких то "остроумных" высеров. Никому ты не интересен, иди плач себе тихо в уголке и др*чи дальше на Леру, ток так чтобы мы об этом не знали. Чтобы я тебя больше тут не видела, чмошник

S

SoleilNoir

****уй на свой х15 сосать *** и еле нажимать кнопки,и ****еть какие все раки без ацп нихуя не могут,мусор.
Предлагаю в дальнейшем игнорить аутиста) все равно оно такое тупое, что даже человеческой речи не поймет.

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Ради вас делбиков стараюсь. Точно, ты же ещё и защитник маленьких пезд. Что-то выгорело, или все в холостую?)
я этих как ты выразился "пезд" знаю,они приятные люди,да и в чем смысл мне помогать им ради выгоды? Они же не шл.хи или вебкам модели какие то

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
@LordStarzzY
tenor.png

он унижен, как всегда

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Дурачек написал мне 6 сообщений и считает, что он кого-то обосрал.Боже, храни таких вымерающих оленей XD

Верх