- Лайки
- 2 463
****уй на свой х15 сосать *** и еле нажимать кнопки,и ****еть какие все раки без ацп нихуя не могут,мусор.
Ради вас делбиков стараюсь. Точно, ты же ещё и защитник маленьких пезд. Что-то выгорело, или все в холостую?)вовощи?
хуясе ты че киргиз?
:kotikset:15Конечно) Если бы не ты, я прошёл бы мимо этой темы)
Выйди с темы плз, х*йта. Или тебе так сильно надо всунуть сюда свой обоссаный е6альник? Не напрягай свою одну извилину, ради каких то "остроумных" высеров. Никому ты не интересен, иди плач себе тихо в уголке и др*чи дальше на Леру, ток так чтобы мы об этом не знали. Чтобы я тебя больше тут не видела, чмошникРади вас делбиков стараюсь. Точно, ты же ещё и защитник маленьких пезд. Что-то выгорело, или все в холостую?)
Предлагаю в дальнейшем игнорить аутиста) все равно оно такое тупое, что даже человеческой речи не поймет.****уй на свой х15 сосать *** и еле нажимать кнопки,и ****еть какие все раки без ацп нихуя не могут,мусор.
Не плачь солнышко:kotikset:19@Wise
:kotikset:23:kotikset:23:kotikset:23
я этих как ты выразился "пезд" знаю,они приятные люди,да и в чем смысл мне помогать им ради выгоды? Они же не шл.хи или вебкам модели какие тоРади вас делбиков стараюсь. Точно, ты же ещё и защитник маленьких пезд. Что-то выгорело, или все в холостую?)
Ты меня называешь овощем? Что прости?Овощь, а ты кто?)
Долго он думал однако(@ЛиссаРулит тут на тебя быканули
а у его он есть вообще?@Твоя Мечта у тебя серого вещества в головном мозге не хватает, а ты меня овощем называешь:oops:
Ты щас быканул или шо?а у его он есть вообще?
быканул на того чела которго ты обосрал =)Ты щас быканул или шо?
риторический вопрос я думаюбыканул на того чела которго ты обосрал =)
Дурачек, ты кто?)Ты меня называешь овощем? Что прости?
Чел, иди таблицу умножения повтори и грамматику догоняй)
Тот кто тебя сольет с асфальтом. Не квоть тут больше никого.Дурачек, ты кто?)
Вы все языкастые, а толку то?)))Тот кто тебя сольет с асфальтом. Не квоть тут больше никого.