Придумали?В теч. 3 стадии что то придумаем, мб и до старта 3 стадии
Завтра с обновой попадет обменник. Дайте инфу что кроме эссенций и нектара еще в теории может нужно?@Guldan Концентрата нектара так и нет
Что по обменнику? :с
О боже! Я думала все забыть про эту ферму, даже в сапорт писала ПОМОГИТИ!Завтра с обновой попадет обменник. Дайте инфу что кроме эссенций и нектара еще в теории может нужно?
Там пет у вас есть с магистериумами , мб эссенции за Магистериум поставить ?Завтра с обновой попадет обменник. Дайте инфу что кроме эссенций и нектара еще в теории может нужно?
Больше ничего не надоЗавтра с обновой попадет обменник. Дайте инфу что кроме эссенций и нектара еще в теории может нужно?
Увеличьте дроп Эссенции жизни и Эссенции огня на маленьких уровнях фермы. Я 3 недели не мог дропнуть Эссенцию жизни, из-за этого выше на олимп без серьги и стоял в стане.Завтра с обновой попадет обменник. Дайте инфу что кроме эссенций и нектара еще в теории может нужно?
На олимпе серьга дает 6%, закен 20%. Тебя там эта фермерская серьга не спасет. Она крутая для пве персам, расходующим много маныУвеличьте дроп Эссенции жизни и Эссенции огня на маленьких уровнях фермы. Я 3 недели не мог дропнуть Эссенцию жизни, из-за этого выше на олимп без серьги и стоял в стане.
У меня нет закена. Первые 2 стадии закен нельзя одень из-за лвл. Те, кому повезло на серьгу с фермы, имели преимущество в виде буста стана, который по дефолту проходит хорошо на лоу лвле. И все это из-за эссенции жизни, которая падает с шансом 30%, но мне не падала)На олимпе серьга дает 6%, закен 20%. Тебя там эта фермерская серьга не спасет. Она крутая для пве персам, расходующим много маны
35%У меня нет закена. Первые 2 стадии закен нельзя одень из-за лвл. Те, кому повезло на серьгу с фермы, имели преимущество в виде буста стана, который по дефолту проходит хорошо на лоу лвле. И все это из-за эссенции жизни, которая падает с шансом 30%, но мне не падала)
Завтра с обновой попадет обменник. Дайте инфу что кроме эссенций и нектара еще в теории может нужно?
И надеюсь будет отмен в разные стороны как с редких в мелкие так и в мелких в редкие.Завтра с обновой попадет обменник. Дайте инфу что кроме эссенций и нектара еще в теории может нужно?
Иногда бывает, что до улучшения не хватиет одного кусочка.Завтра с обновой попадет обменник. Дайте инфу что кроме эссенций и нектара еще в теории может нужно?
Будет ли s шмот на ферме по типу апеллы ?Готовим нового НПЦ фермы, туда встроим обмен.
В ближайшую неделю будет готово
так у тебя есть обмен. обычная руда на улучшенную, а там и небесная самая крутая. на это как раз обмен норм работает.И надеюсь будет отмен в разные стороны как с редких в мелкие так и в мелких в редкие.
Так а откуда он нее? У меня и небесной руды много и улучшенной. А толку если в любых апах нужна еще и эсенсия силы или флорит. По итогу эсенсий вообще не хватает и у тебя выбор апать дом образно или талик или бижу, а руды копится мусоромтак у тебя есть обмен. обычная руда на улучшенную, а там и небесная самая крутая. на это как раз обмен норм работает.
Так не копи или серьга с кольцом +10 уже ?Так а откуда он нее? У меня и небесной руды много и улучшенной. А толку если в любых апах нужна еще и эсенсия силы или флорит. По итогу эсенсий вообще не хватает и у тебя выбор апать дом образно или талик или бижу, а руды копится мусором
Давным давноТак не копи или серьга с кольцом +10 уже ?