Ачишуительная ферма или жизнь без бижи.

4epHu.MecHuk

ЗАВХОЗ
Лайки
11
В теч. 3 стадии что то придумаем, мб и до старта 3 стадии
А не многовато ли привилегий для новичков будет? Люди с самого открытия сервера сидят, по будильникам встают ради прокачки каждой фермы, а тут ещё планируют что-то и кому-то просто так выдавать и прокачивать, не слишком ли жирно? Кому это было интересно, даже не зная какой дроп можно оттуда лутать - начали заниматься фермами сразу, а кому и дела до неё не было, либо в падлу читать гайды и вникать, либо просто "пойду ка я на третьей стадии играть, мне ферму сразу сделают, ресурсов дадут и буду кайфовать нихера при этом не сделав". Люди, которые сразу пошли на открытие сервера должны тратить своё время, спать по 2 часа и постоянно держать всё на контроле, а новым игрокам сразу всё на блюдечке

GoOFee

Виконт
Лайки
239
Готовим нового НПЦ фермы, туда встроим обмен.
В ближайшую неделю будет готово
А можно ещё попросить добавить возможность удалять растения и животных. Я что имею в виду, я иногда либо не то сажу либо животных не тех в загон сажаю, как сейчас, у меня 4 курочки там бегает, а нужны тигры. Можно им добавить кнопку там в низу удалить (в низу окна имею ввиду, что бы было сложнее мискликнуть при сборе, и желательно окно подтверждения добавить), что бы они удались и освободили слот. Пусть даже не возвращает потраченую на них адену

Suranax

Граф
Лайки
1 588
В теч. 3 стадии что то придумаем, мб и до старта 3 стадии
лучше ярмарку, чтобы колхозники урожай продавали и тем самым новые персонажи апали ферму
Просто дать апнутую ферму слишком простое решение
Зону красивую выбрать и чтобы 2 дня в неделю работала)

Bitbucket

Рыцарь
Лайки
12
мне как-то повезло с семенами по началу, сейчас тоже дефицит. по 1-2-3 дня бывает простаивает цветник без растений. хотя прямо сейчас активно выращиваю по 4 арбуза по кд

но больше всего горит от заточки.

1. заходишь в шахту, лутаешь 12 камней (вот удача! по максимуму достал с 3й киркой!)
2. из 12 руды варишь хорошо если одну синюю
3. почти всегда фейлишь крафт свитка. но если вдруг он даже сварился, то точка все равно не зайдет
4. повторять с п1 2+ недели по 3 раза в день собирая руду в шахте

Dorful

Граф
Лайки
598
мне как-то повезло с семенами по началу, сейчас тоже дефицит. по 1-2-3 дня бывает простаивает цветник без растений. хотя прямо сейчас активно выращиваю по 4 арбуза по кд

но больше всего горит от заточки.

1. заходишь в шахту, лутаешь 12 камней (вот удача! по максимуму достал с 3й киркой!)
2. из 12 руды варишь хорошо если одну синюю
3. почти всегда фейлишь крафт свитка. но если вдруг он даже сварился, то точка все равно не зайдет
4. повторять с п1 2+ недели по 3 раза в день собирая руду в шахте
Моя серьга брыкалась долго между +5 и +8. Потом зашел на ферму, выловил 8 руды, с первого раза сделал 2 сияющих руды, с первого раза 2 свитка и оба свитка вогнал до +10. Сам приxуел, даже видос сохранил

Слабоумие

Барон
Лайки
127
Для новичков можно просто выдать ресы чтобы допустим поставить 2 дом и фул остальное к нему приглашающееся, чтобы они сразу могли начать потихоньку крабить на бижу/апеллу, а не качать 2 недели ферму чтобы к концу 2 месяца сервера сделать себе серьгу.

И выдать такое же количество ресов остальным игрокам, кто прокачал уже, кучка стартовых ресов не особо поможет, ну там через обменник их конвертировать если что и какой никакой буст

Или дать выбор - ресы на фул 2 дом или руда/свитки/редкие ресы в сопоставимых количествах

Просто давать ферму только новым - прям такое себе, с тем же успехом можно выдавать фул б (а) «для старта». Но и не давать буста на ферме нельзя, просто нереально будет догнать

Bitbucket

Рыцарь
Лайки
12
Моя серьга брыкалась долго между +5 и +8. Потом зашел на ферму, выловил 8 руды, с первого раза сделал 2 сияющиз руды, с первого раза 2 свитка и оба свитка вогнал до +10. Сам приxуел, даже видос сохранил
ну вот я как-то смог заточить до 8 фермой/свитками за квесты/ежедневки и тд. но на 8 всё остановилось и с концами

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Просто давать ферму только новым - прям такое себе, с тем же успехом можно выдавать фул б (а) «для старта». Но и не давать буста на ферме нельзя, просто нереально будет догнать
Ну так через какое то время и выдают. Донатный набор новичка, где купоны на непередаваемые А и Ы сеты. И нг пушка, которая до 16 точится и имеет статы А. Стоит дешего

MaterBozhya

Виконт
Лайки
102
А не многовато ли привилегий для новичков будет? Люди с самого открытия сервера сидят, по будильникам встают ради прокачки каждой фермы, а тут ещё планируют что-то и кому-то просто так выдавать и прокачивать, не слишком ли жирно? Кому это было интересно, даже не зная какой дроп можно оттуда лутать - начали заниматься фермами сразу, а кому и дела до неё не было, либо в падлу читать гайды и вникать, либо просто "пойду ка я на третьей стадии играть, мне ферму сразу сделают, ресурсов дадут и буду кайфовать нихера при этом не сделав". Люди, которые сразу пошли на открытие сервера должны тратить своё время, спать по 2 часа и постоянно держать всё на контроле, а новым игрокам сразу всё на блюдечке
Я сосал пусть все сосут. Зачем усложнять жизнь тем кто стартанет позже или не успел на старте поиграть?

Слабоумие

Барон
Лайки
127
Ну так через какое то время и выдают. Донатный набор новичка, где купоны на непередаваемые А и Ы сеты. И нг пушка, которая до 16 точится и имеет статы А. Стоит дешего
Это кстати выглядит как ответ что делать с фермой - продавать аналогичные стартер паки фермы для новых/рерольнутых

Rapidone

Барон
Лайки
104
Сейчас можно 60 качнуть за день. Мы со старта тратили недели, и ничего.
Чтобы сервер оставался живым нужно давать возможность новым игрокам быстро догнать остальных, чтобы им было легче и интереснее, а не ставить им палки в колеса. Целиком готовую ферму конечно нет смысла давать. Но ускорить рост/сбор на ранних уровнях дома - изи.

noxep

Виконт
Лайки
239
недавно с 6 биг арбузов было 0 семечек. 80% шанс, ага. вчера 3 семки, позавчера 5
да и вообще, кто придумал с арбузов лутать семки для цветов? тот, кто живет всю жизнь на 9 этаже?

4epHu.MecHuk

ЗАВХОЗ
Лайки
11
Я сосал пусть все сосут. Зачем усложнять жизнь тем кто стартанет позже или не успел на старте поиграть?
Никто и не собирается ничего усложнять - все через это проходило. Ты получаешь с этого не просто какую-то "безделушку", а буквально полу-эпик бижу с халявными на неё точками, ещё и достаточно неплохие сеты ровно с теми же бесплатными точками. А самое забавное, что ещё и ресурсы сыпет. Люди не настолько далеко ушли в прокачке, чтоб выдавать прокачанную ферму ПРОСТО ТАК, кто-то вообще застопорился из-за "лаки дропа" и неудачной заточки. Человек Выше про ярмарку неплохую идею подал, а то я смотрю слишком много оборзевших, аля халявщиков стало. Не успел поиграть на старте)) Люди на двух работают ежедневно, на сутках сидят и успевают держаться в топе и по уровню, и по ГСу, а кто-то якобы не успел - в жизни в эту чушь не поверю. Может сразу ещё и в Б/А шмот экипировать всех? Или марки с арены выдать за прошедшие недели? Ведь "не успели" пройти, а то люди уже со второй маркой сидят)

Последнее редактирование:

Rioha

Злюка
Лайки
47
Готовим нового НПЦ фермы, туда встроим обмен.
В ближайшую неделю будет готово
Не знаю куда оставлять пожелания/предложения, но есть возможность прикрутить ко всей этой прекрасной ферме не таймер, а конкретное время, когда завершится созревание?

Сейчас система оповещает:
Созреет через ....
Сделать:
созреет В ...

Комментарий: Когда я захожу на ферму, бегу смотреть таймер, условно, созреет через 4 часа 26 минут 31 секунду...
Сижу как балбес считаю по своему времени ко скольки же мне заходить. и так щас по трем параметрам - цветы, животные, огород, записываю в блокнотик.
Можно чуть облегчить жизнь и не считать это время? Чтобы игрок подошел к цветку и ему было написано "созреет в 19 часов 21 минуту 30 секунд" или как-то так. На постоянке это быстро надоедает... Хотя бы привязать к серверному времени, а там у кого +- просто отнимут свои 1-2 часа.

Это я еще про рандомный респ в шахте не пишу... там тоже ахтунг... хожу проверять каждые 2 часа камни, если позволяют ирл дела.

Верх