Ачишуительная ферма или жизнь без бижи.

PredatorS

Виконт
Лайки
178
Вчера впервые зашол на ферму. Сделал там всё что можно было. Через 3 с лишним часа снова зашол. С утра посмотрел на комп и забил пока на это дело ))))))

DeusVult

Барон
Лайки
79
@Guldan хотя бы "@!%! инфу когда плз
Уже очень горит, онли дыни на огороде полтора месяца нектара нет

DeusVult

Барон
Лайки
79
@Guldan Концентрата нектара так и нет
Что по обменнику? :с

AnastasiaGnom

Наследник
Лайки
1
Завтра с обновой попадет обменник. Дайте инфу что кроме эссенций и нектара еще в теории может нужно?
О боже! Я думала все забыть про эту ферму, даже в сапорт писала ПОМОГИТИ!
Уже друзья все забыли про ферму я боролась до конца! 10 цветков дракона и ноль эссенций огня!
Можно еще капчу починить пожалуйста мы там не одни такие, у меня у друзей та же проблема вот ссылка на тему

У меня та же проблема была я написала в сапорт. У моих знакомых тоже самое вчера было и вот тему нашли сегодня.
Спасибо ☺️

ExS7ERN4LM1ND

Барон
Лайки
18
Завтра с обновой попадет обменник. Дайте инфу что кроме эссенций и нектара еще в теории может нужно?
Там пет у вас есть с магистериумами , мб эссенции за Магистериум поставить ?
Или в ежедневных заданиях давать пак с рандом ресами? Арбузы , дыни , когти и т.д

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Больше ничего не надо
Сколько читал темы с фермой, две проблемы - не падает нужная эссенция или нектар.
Есть еще проблема, когда много фейлов подряд при варке руды и апе кирки, но это другая история.
Но раз речь про ферму, может есть смысл заменить 50% варки зияющей руды из 4 руды и 10 соул оре на 100% из 8 руды и 20 соул оре? По сути в обьеме всего сервера это одно и то же, но количество горящих жоп от волны фейлов при варке значительно снизиться

Лайки
131
Увеличьте дроп Эссенции жизни и Эссенции огня на маленьких уровнях фермы. Я 3 недели не мог дропнуть Эссенцию жизни, из-за этого выше на олимп без серьги и стоял в стане.

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Увеличьте дроп Эссенции жизни и Эссенции огня на маленьких уровнях фермы. Я 3 недели не мог дропнуть Эссенцию жизни, из-за этого выше на олимп без серьги и стоял в стане.
На олимпе серьга дает 6%, закен 20%. Тебя там эта фермерская серьга не спасет. Она крутая для пве персам, расходующим много маны

Лайки
131
На олимпе серьга дает 6%, закен 20%. Тебя там эта фермерская серьга не спасет. Она крутая для пве персам, расходующим много маны
У меня нет закена. Первые 2 стадии закен нельзя одень из-за лвл. Те, кому повезло на серьгу с фермы, имели преимущество в виде буста стана, который по дефолту проходит хорошо на лоу лвле. И все это из-за эссенции жизни, которая падает с шансом 30%, но мне не падала)

H0ng

Граф
Лайки
1 479
У меня нет закена. Первые 2 стадии закен нельзя одень из-за лвл. Те, кому повезло на серьгу с фермы, имели преимущество в виде буста стана, который по дефолту проходит хорошо на лоу лвле. И все это из-за эссенции жизни, которая падает с шансом 30%, но мне не падала)
35%
я из за нее где то неделю не мог шахту построить
Но потом пошло норм, уже +10 две бижульки неделю назад были

Sol-

Виконт
Лайки
147
1742135692149.png

Применение вот этого куда нибудь хотелось бы или обмен

Sol-

Виконт
Лайки
147
И надеюсь будет отмен в разные стороны как с редких в мелкие так и в мелких в редкие.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Иногда бывает, что до улучшения не хватиет одного кусочка.
Можно сделать обмен 3к1.
Типа
3 арбуза на 1 дыню
3 коры на 1 зеленый
И наоборот

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
И надеюсь будет отмен в разные стороны как с редких в мелкие так и в мелких в редкие.
так у тебя есть обмен. обычная руда на улучшенную, а там и небесная самая крутая. на это как раз обмен норм работает.

Sol-

Виконт
Лайки
147
так у тебя есть обмен. обычная руда на улучшенную, а там и небесная самая крутая. на это как раз обмен норм работает.
Так а откуда он нее? У меня и небесной руды много и улучшенной. А толку если в любых апах нужна еще и эсенсия силы или флорит. По итогу эсенсий вообще не хватает и у тебя выбор апать дом образно или талик или бижу, а руды копится мусором

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Так а откуда он нее? У меня и небесной руды много и улучшенной. А толку если в любых апах нужна еще и эсенсия силы или флорит. По итогу эсенсий вообще не хватает и у тебя выбор апать дом образно или талик или бижу, а руды копится мусором
Так не копи или серьга с кольцом +10 уже ?

Верх