Аче такие дагеры слабые?

Zipka

Граф
Лайки
574
Нужно просто хоть чуть чуть скила, чтобы не подставлять жопу дагеру после шс.
Что не сообщение, то порежьте дагеру дамаг, кд шс, кд хайда, уберите хайд и тд
Может вы уже угомонитесь?:)
Может ты еще хочешь что бы я стрейфы делал и некст таргет жал что бы бек после шс не попадал ты че епт я хочу просто что бы тх как на интерлюде бегал без шс ваших инвизов, корабли эти ваши и блаф порезать и вообще пусть только с руки бьют

localhosty

Старейшина
Лайки
56
Может ты еще хочешь что бы я стрейфы делал и некст таргет жал что бы бек после шс не попадал ты че епт я хочу просто что бы тх как на интерлюде бегал без шс ваших инвизов, корабли эти ваши и блаф порезать и вообще пусть только с руки бьют
Конечно ты этого хочешь, ведь они тебя ебут, но играл бы ты за дагера, то говорил бы иначе:)

ALHOVSKY

Старейшина
Лайки
27
Нытики повылазили, порежьте ножи плаки плаки додики ***

BCAAcaps

Барон
Лайки
43
Гулдан, а как происходит баланс? откуда решили +30% добавить, к примеру
ВР на олимпе учитывается или какие-то тесты "в поле" делаются еще? Можете рассказать подробнее как это происходит?

STRCONDEX

Хозяин плаксы
Лайки
76
А стоит ли говорить у гномов есть 2 стана которые влетают практически по кд , так у них еще И БЭКСТАБ ЕСТЬ!!!!!

lDeePl

Барон
Лайки
48
А стоит ли говорить у гномов есть 2 стана которые влетают практически по кд , так у них еще И БЭКСТАБ ЕСТЬ!!!!!
Да забей, тут дагеродрочеры сидят в теме. А что глад дает ТСС на 6к по Б шмоту хоть в зад, хоть в рот их не колышет. ДАГЕРЫ ЖЫ ИМБА НАДА ФИКСЕТЬ

STRCONDEX

Хозяин плаксы
Лайки
76
Да забей, тут дагеродрочеры сидят в теме. А что глад дает ТСС на 6к по Б шмоту хоть в зад, хоть в рот их не колышет. ДАГЕРЫ ЖЫ ИМБА НАДА ФИКСЕТ

Сколько на х1 летал за ножа на столько же раз выхватывал в ****о стан от шубы, стан от гномов и паладинов с 3х секундным кд на стан, но резать надо даггеров, а то нихуя класс который может убить в три кнопки, внезапно убивает в три кнопки. Нытики ****ые

lDeePl

Барон
Лайки
48
Сколько на х1 летал за ножа на столько же раз выхватывал в ****о стан от шубы, стан от гномов и паладинов с 3х секундным кд на стан, но резать надо даггеров, а то нихуя класс который может убить в три кнопки, внезапно убивает в три кнопки. Нытики ****ые
Так в том и прикол, что дагер МОЖЕТ убить в 3 кнопки, а может и не убить, а может вообще не попасть ни разу. А глады, гномы,некры выебут с гарантией

STRCONDEX

Хозяин плаксы
Лайки
76
Так в том и прикол, что дагер МОЖЕТ убить в 3 кнопки, а может и не убить, а может вообще не попасть ни разу. А глады, гномы,некры выебут с гарантией
Именно) в этом и кайф игры за ножа. Делать попадания чаще, но слабее ломает концепцию игры за этот класс. Ав не беру в расчет, там режь не режь, крит залитит и ты отъедешь

STRCONDEX

Хозяин плаксы
Лайки
76
Давайте резать магов за то что быстро фармят
Спойлеров за то что много спойлят
Танков потому что жирные
Гладов ну просто обоссать можно
А биш вообще охуел со своей сакрой и саблимом

BCAAcaps

Барон
Лайки
43
гля скок мам*киных нагибаторов на дагерах собралось, кек

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
Именно) в этом и кайф игры за ножа. Делать попадания чаще, но слабее ломает концепцию игры за этот класс. Ав не беру в расчет, там режь не режь, крит залитит и ты отъедешь
посмотри любой ролик вестика за ножа и иди учись играть)

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
ножи как бы уже апнуты, а вы и дальше ноете, че ж вы не вылезли толпой когда ножи на скрайде по 800 с абилы били...

topbirs

Старейшина
Лайки
0
Ну давай говорить цифрами конкретными.
На х1 прибавка урона Ножей 30%, у них не было хайда, не было доп точности абилок, прибавка осталась и на хай лвле тоже. Там никто не жалуется, все балансно.

На х2 сейчас мы снизили с 30 до 20% за счет хайда. Я думаю адекватно будет оставить 10% увеличенного урона на ряду с хайдом + точность абилок. При этом на хай лвле, с появлением АТТ - повысить.
а ничего что 30% это ак + бай?))) раньше все дагеры мечтали о таком бусте, а тут бесплатно лолчто?)

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
Ебачос пивной) тут и так речь о том что бы оставить как есть
ну короче все что двигается и не является сб можно убивать больше чем за один бек, попробуй поиграть двумя руками, может получится

STRCONDEX

Хозяин плаксы
Лайки
76
ну короче все что двигается и не является сб можно убивать больше чем за один бек, попробуй поиграть двумя руками, может получится
Я понимаю что ты в каждом треде что нибудь срешь, просто ради того чтобы что то высрать, избавь меня от себя пожалуйста

Верх