150 атт в пуху не было, в дино сет у меня валяется скрин мне ав чет 7-9к засунул за бэкна 78 были ваншоты только от ножей 150 атт с скилами на атт в первые дни стади в тм сеты)) в 900 ик или дино сет он мог ток уроном захилить
слабые ножи)
150 атт в пуху не было, в дино сет у меня валяется скрин мне ав чет 7-9к засунул за бэкна 78 были ваншоты только от ножей 150 атт с скилами на атт в первые дни стади в тм сеты)) в 900 ик или дино сет он мог ток уроном захилить
уже сделали, после рр будет нормКогда будет фикс денсов/сонгов? При выходе из пати слетают...даже которые от нпс на час
Дагеры грузят 1 дагера и 3 окно-бафа.тут все дагеры грузят пп барда и фса а маги под алтб бегают умирают и идут ныть на форум
а дальний стан глада заценил?Я человек тут новый. Но я люто **ел от дамаги даггера в робу и в лайт.
Особо иронично, что все бегают за луков и магов, а нагибают тут мили (глады и ножи)
О оказывается классу (ножам) всего-то дали 30% к конечной дамаге.
То есть это бочка с хп, которая носится с 250 бега и валит со скилла, окей, я солидарен с автором, чего-то не понимаю
Харош типуля, на х1 играл за дагера и вроде как ещё играет, топил ппц за дагера и что бы его не резали, а тут переобулся... Сэтап пачки другой?Дагеры до появления веспера/ ворпала очень сильные. С крита магов бьют. Всех нагибают. Зачем их усилять хайдом вообще не понятно. Делать их имбой еще более сильной на ранних стадиях.
@Guldan обрати внимание пжл
При этом на последних стадиях, когда будет ы84 шмот, особенно точенный, дагеры становятся лажей.
Зачем делать такой перекос в игре. Лучше сейчас заберите хайд на ранних стадиях когда ножи и так сильны и верните бонус в 30% на 85 лвл, как было на старте х1.... так как на хай лвл за дагеров бросают играть, они существенно просидают на 85 лвл и становятся никому не нужны....
Нужно просто хоть чуть чуть скила, чтобы не подставлять жопу дагеру после шс.просто кд шса сделайте минуту или по больше и все
а остальное оставьте ,поверьте без 15 сек шса ножи уже не будут такими ебарями

Может ты еще хочешь что бы я стрейфы делал и некст таргет жал что бы бек после шс не попадал ты че епт я хочу просто что бы тх как на интерлюде бегал без шс ваших инвизов, корабли эти ваши и блаф порезать и вообще пусть только с руки бьютНужно просто хоть чуть чуть скила, чтобы не подставлять жопу дагеру после шс.
Что не сообщение, то порежьте дагеру дамаг, кд шс, кд хайда, уберите хайд и тд
Может вы уже угомонитесь?![]()
Конечно ты этого хочешь, ведь они тебя ебут, но играл бы ты за дагера, то говорил бы иначеМожет ты еще хочешь что бы я стрейфы делал и некст таргет жал что бы бек после шс не попадал ты че епт я хочу просто что бы тх как на интерлюде бегал без шс ваших инвизов, корабли эти ваши и блаф порезать и вообще пусть только с руки бьют

Да забей, тут дагеродрочеры сидят в теме. А что глад дает ТСС на 6к по Б шмоту хоть в зад, хоть в рот их не колышет. ДАГЕРЫ ЖЫ ИМБА НАДА ФИКСЕТЬА стоит ли говорить у гномов есть 2 стана которые влетают практически по кд , так у них еще И БЭКСТАБ ЕСТЬ!!!!!
Да забей, тут дагеродрочеры сидят в теме. А что глад дает ТСС на 6к по Б шмоту хоть в зад, хоть в рот их не колышет. ДАГЕРЫ ЖЫ ИМБА НАДА ФИКСЕТ
Так в том и прикол, что дагер МОЖЕТ убить в 3 кнопки, а может и не убить, а может вообще не попасть ни разу. А глады, гномы,некры выебут с гарантиейСколько на х1 летал за ножа на столько же раз выхватывал в ****о стан от шубы, стан от гномов и паладинов с 3х секундным кд на стан, но резать надо даггеров, а то нихуя класс который может убить в три кнопки, внезапно убивает в три кнопки. Нытики ****ые
Именно) в этом и кайф игры за ножа. Делать попадания чаще, но слабее ломает концепцию игры за этот класс. Ав не беру в расчет, там режь не режь, крит залитит и ты отъедешьТак в том и прикол, что дагер МОЖЕТ убить в 3 кнопки, а может и не убить, а может вообще не попасть ни разу. А глады, гномы,некры выебут с гарантией
посмотри любой ролик вестика за ножа и иди учись играть)Именно) в этом и кайф игры за ножа. Делать попадания чаще, но слабее ломает концепцию игры за этот класс. Ав не беру в расчет, там режь не режь, крит залитит и ты отъедешь
а че может сам покажешь как надо?посмотри любой ролик вестика за ножа и иди учись играть)
Ебачос пивной) тут и так речь о том что бы оставить как естьножи как бы уже апнуты, а вы и дальше ноете, че ж вы не вылезли толпой когда ножи на скрайде по 800 с абилы били...