- Лайки
- 229
а подожди, настройки на х2 абилку идентичны с х50 и х1-2?запиши
Хохлы твои отцыСыш ****и свинорылой, хохол ****ый
ПетухСыш ****и свинорылой, хохол ****ый
Когда будет фикс денсов/сонгов? При выходе из пати слетают...даже которые от нпс на часНу после 3 профы у ножей и так кап шанса попасть абилкой
Сыш ****и свинорылой, хохол ****ы
Петь, проспись)Сыш ****и свинорылой, хохол ****ый
ага, а на 78 были ваншоты. Хевиков тоже) слабая профаКринж какой то дать меткость абилок но убрать урон )) А то что ножами весело было играть только до стадии А грейда потом нож даже с 30% до 78 мог убить только что мага в кармиане сколько было тем что у людей было даже кольцо а урона небыло ))Зачем было вообще их трогать не понимаю при том вы их уже на х1 резали с 30% до 15% и вы писали что они будут уже с 15%(20) а теперь вы еще им урон срезаете ))
на 78 были ваншоты только от ножей 150 атт с скилами на атт в первые дни стади в тм сеты)) в 900 ик или дино сет он мог ток уроном захилитьага, а на 78 были ваншоты. Хевиков тоже) слабая профа
150 атт в пуху не было, в дино сет у меня валяется скрин мне ав чет 7-9к засунул за бэкна 78 были ваншоты только от ножей 150 атт с скилами на атт в первые дни стади в тм сеты)) в 900 ик или дино сет он мог ток уроном захилить
уже сделали, после рр будет нормКогда будет фикс денсов/сонгов? При выходе из пати слетают...даже которые от нпс на час
Дагеры грузят 1 дагера и 3 окно-бафа.тут все дагеры грузят пп барда и фса а маги под алтб бегают умирают и идут ныть на форум
а дальний стан глада заценил?Я человек тут новый. Но я люто **ел от дамаги даггера в робу и в лайт.
Особо иронично, что все бегают за луков и магов, а нагибают тут мили (глады и ножи)
О оказывается классу (ножам) всего-то дали 30% к конечной дамаге.
То есть это бочка с хп, которая носится с 250 бега и валит со скилла, окей, я солидарен с автором, чего-то не понимаю
Харош типуля, на х1 играл за дагера и вроде как ещё играет, топил ппц за дагера и что бы его не резали, а тут переобулся... Сэтап пачки другой?Дагеры до появления веспера/ ворпала очень сильные. С крита магов бьют. Всех нагибают. Зачем их усилять хайдом вообще не понятно. Делать их имбой еще более сильной на ранних стадиях.
@Guldan обрати внимание пжл
При этом на последних стадиях, когда будет ы84 шмот, особенно точенный, дагеры становятся лажей.
Зачем делать такой перекос в игре. Лучше сейчас заберите хайд на ранних стадиях когда ножи и так сильны и верните бонус в 30% на 85 лвл, как было на старте х1.... так как на хай лвл за дагеров бросают играть, они существенно просидают на 85 лвл и становятся никому не нужны....
Нужно просто хоть чуть чуть скила, чтобы не подставлять жопу дагеру после шс.просто кд шса сделайте минуту или по больше и все
а остальное оставьте ,поверьте без 15 сек шса ножи уже не будут такими ебарями