- Лайки
- 308
Спасибо, что проверил. А то мы 3 недели ждали пока кто-то проверит на деле. Боялись и ждали.Ага, зашел и правда кк не слетает и резисты
Спасибо, что проверил. А то мы 3 недели ждали пока кто-то проверит на деле. Боялись и ждали.Ага, зашел и правда кк не слетает и резисты
Когда в отпуск уезжал - не работало.Спасибо, что проверил. А то мы 3 недели ждали пока кто-то проверит на деле. Боялись и ждали.
хз, разницы вчера не заметилЯ так понимаю мобов в Абусе опять апнули?
Мне вместо привычных 600-800 хп, по 1,5-2,5к вчера прилетало от мобов.
А тебе в сете не надо 900. В харде же только светом лупят. Делаешь 5 по 60 холи и збсу меня фс твинк, ИК нож 300 атт без са, морай сет +3 даже нет 900атт, сум +12, хард комнату под головами фармлю, иногда конечно пету прилетает по 10к, но он отжирается быстро
Так я купил первый попавшийся сет с атт и забилА тебе в сете не надо 900. В харде же только светом лупят. Делаешь 5 по 60 холи и збс
А на скрайде атрибуты с сета работают на саммонов?Так я купил первый попавшийся сет с атт и забил
а хз, с пушки работает, а вот с сета не в курсеА на скрайде атрибуты с сета работают на саммонов?
Он и дестра в +8 эле лайт кладет с 4 тычек. Разница небольшая. Или бывает 2 обычных бошки убивают, если проскакивает серия ударов без критовДа *** чего тут работает на саммона
Что сет 600, что 900, что 1800
Один хер с 3ех ударов здоровый дядька на 3ей сложности кладëт саммона. Если 2 секунды не досмотрел, то покойник, не важно в чем ты одет