Abyss

Vassadin

Барон
Лайки
37
Всех приветствую! Поделитесь кто сколько выносит с Абиса адены? В часности интересуют суммонеры. Спасибо.
За Паладина 3 стадия под руной до 100кк за заход если везет , это с дропом . Две иконы юзаю множка , даю масс агр и бегать не надо каждому мобу критую по 130к с иконами ваншот
Чисто Аденой 20-25 кк выходит

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
Можно записать видос. Потом сделать его х2х4. Было бы желание)
ну типа )
мне какой смысл этой заморочки, чтобы людям с форума чтод доказать )
вчера 2 захода было на 92кк чистой
2 бвипки и 12 барморок

lnsdl

Барон
Лайки
37
залетел на спойле, нафармил 72 бвипки и 594 барморки, чистой голды не знаю сколько, там не влезло в экран, у меня разрешение 800х600, но на лайт клиенте 600 фпс

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
не успел дойти до абуса, уже лутанул 250кк

H0ng

Граф
Лайки
1 482
ну типа )
мне какой смысл этой заморочки, чтобы людям с форума чтод доказать )
вчера 2 захода было на 92кк чистой
2 бвипки и 12 барморок
А сколько было адены в первом варианте абуса, до его нерфа? Говорят там какие то совсем неприличные цифры были.
А пруфануть ты можешь легко - скинуть сейчас скрин с количеством итемов и потом завтра после фарма. По их количеству можно примерно понятно сколько фарм

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
С чего это мелочь? ВЛов в уклон разгоняют не для абуса. Это стандартная схема для фарма топ локаций ХФ. А тут заодно и в абусе пригодилась. Причем если нормально вкачены клан скилы и есть замок/крепа с +4 уклона, там ничего особо делать дополнительно не надо
ну незнаю
Мне уворот в условном соа лоа как то не уперся
кариков один хер не пофармишь без МИ
Сады впринципе тоже уворот насрать
Но я в целом и не пробовал в лайте бегать

H0ng

Граф
Лайки
1 482
ну незнаю
Мне уворот в условном соа лоа как то не уперся
кариков один хер не пофармишь без МИ
Сады впринципе тоже уворот насрать
Но я в целом и не пробовал в лайте бегать
Ну тут есть ВЛы, выносящие по 50 лямов с абуса. Если захотят, расскажут отличие билда в лайте и тяже. Я на скрайде за ВЛа не играл, поэтому написал только общую теорию под хроники. А конкретных фактов для этого сервера у меня нет)

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
А сколько было адены в первом варианте абуса, до его нерфа? Говорят там какие то совсем неприличные цифры были.
А пруфануть ты можешь легко - скинуть сейчас скрин с количеством итемов и потом завтра после фарма. По их количеству можно примерно понятно сколько фарм
я с таким эквипом не попал туда к сожалению

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
Ну тут есть ВЛы, выносящие по 50 лямов с абуса. Если захотят, расскажут отличие билда в лайте и тяже. Я на скрайде за ВЛа не играл, поэтому написал только общую теорию под хроники. А конкретных фактов для этого сервера у меня нет)
без фрапса - ****аболы это а не влы,хз
на х1 самое лучшее 34кк было,седня 30 сделал
там дело не в сложности, а в нажатиях множки/паверкурса

H0ng

Граф
Лайки
1 482
без фрапса - ****аболы это а не влы,хз
на х1 самое лучшее 34кк было,седня 30 сделал
там дело не в сложности, а в нажатиях множки/паверкурса
Думаешь людям настолько нехер делать, что они будут фрапсить, потом обрабатывать видео и заливать куда то, что бы что то доказать? Тут задали вопрос кто сколько фармит, народ отписался. Если кто то не верит цифрам это его право

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
Думаешь людям настолько нехер делать, что они будут фрапсить, потом обрабатывать видео и заливать куда то, что бы что то доказать? Тут задали вопрос кто сколько фармит, народ отписался. Если кто то не верит цифрам это его право
да,думаю

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
скрин кидай абис итемов, заценим завтра сколько за заход выходит
Мне фарм не интересен, интересно сколько ВЛ за заход успевает мобов убить
1732051383480.png

****абол или нет решать вам )

H0ng

Граф
Лайки
1 482
1210 мобов за 2 захода, за заход 605. Мое уважение.
Шанс дропа с моба 66%. Получается 800 мобов с аденой. Если только множки на количество и в среднем с моба сотка, это 80кк. На скрине 93кк. Плюс минус бьется

Верх