- Лайки
- 73
Пруфы бы)))Нет смысла мне преукрашивать )
чего я тем самым добьюсь )
Пруфы бы)))Нет смысла мне преукрашивать )
чего я тем самым добьюсь )
Логично же, что через физ билда как ты сб фармишь?
ну вот как я пруфану )Пруфы бы)))
Можно записать видос. Потом сделать его х2х4. Было бы желание)ну вот как я пруфану )
я могу заскринить адену до и после
но можно же сказать что я ее себе почтой скинул )
За Паладина 3 стадия под руной до 100кк за заход если везет , это с дропом . Две иконы юзаю множка , даю масс агр и бегать не надо каждому мобу критую по 130к с иконами ваншотВсех приветствую! Поделитесь кто сколько выносит с Абиса адены? В часности интересуют суммонеры. Спасибо.
ну типа )Можно записать видос. Потом сделать его х2х4. Было бы желание)
Ясно понятнону типа )
мне какой смысл этой заморочки, чтобы людям с форума чтод доказать )
вчера 2 захода было на 92кк чистой
2 бвипки и 12 барморок

А сколько было адены в первом варианте абуса, до его нерфа? Говорят там какие то совсем неприличные цифры были.ну типа )
мне какой смысл этой заморочки, чтобы людям с форума чтод доказать )
вчера 2 захода было на 92кк чистой
2 бвипки и 12 барморок
ну незнаюС чего это мелочь? ВЛов в уклон разгоняют не для абуса. Это стандартная схема для фарма топ локаций ХФ. А тут заодно и в абусе пригодилась. Причем если нормально вкачены клан скилы и есть замок/крепа с +4 уклона, там ничего особо делать дополнительно не надо
Ну тут есть ВЛы, выносящие по 50 лямов с абуса. Если захотят, расскажут отличие билда в лайте и тяже. Я на скрайде за ВЛа не играл, поэтому написал только общую теорию под хроники. А конкретных фактов для этого сервера у меня нет)ну незнаю
Мне уворот в условном соа лоа как то не уперся
кариков один хер не пофармишь без МИ
Сады впринципе тоже уворот насрать
Но я в целом и не пробовал в лайте бегать
я с таким эквипом не попал туда к сожалениюА сколько было адены в первом варианте абуса, до его нерфа? Говорят там какие то совсем неприличные цифры были.
А пруфануть ты можешь легко - скинуть сейчас скрин с количеством итемов и потом завтра после фарма. По их количеству можно примерно понятно сколько фарм
без фрапса - ****аболы это а не влы,хзНу тут есть ВЛы, выносящие по 50 лямов с абуса. Если захотят, расскажут отличие билда в лайте и тяже. Я на скрайде за ВЛа не играл, поэтому написал только общую теорию под хроники. А конкретных фактов для этого сервера у меня нет)
Думаешь людям настолько нехер делать, что они будут фрапсить, потом обрабатывать видео и заливать куда то, что бы что то доказать? Тут задали вопрос кто сколько фармит, народ отписался. Если кто то не верит цифрам это его правобез фрапса - ****аболы это а не влы,хз
на х1 самое лучшее 34кк было,седня 30 сделал
там дело не в сложности, а в нажатиях множки/паверкурса
да,думаюДумаешь людям настолько нехер делать, что они будут фрапсить, потом обрабатывать видео и заливать куда то, что бы что то доказать? Тут задали вопрос кто сколько фармит, народ отписался. Если кто то не верит цифрам это его право
а что мне дает это вранье то )да,думаю
+см к писеа что мне дает это вранье то )
скрин кидай абис итемов, заценим завтра сколько за заход выходита что мне дает это вранье то )
скрин кидай абис итемов, заценим завтра сколько за заход выходит
Мне фарм не интересен, интересно сколько ВЛ за заход успевает мобов убить
1210 мобов за 2 захода, за заход 605. Мое уважение.Посмотреть вложение 235560
****абол или нет решать вам )
Тогда поспорю что сб лучший фармер. Берс и арба будут лучше. Я арбой выношу 25-30ккЛогично же, что через физ билд
Сб с луком та же арба, только плюс прайд и прей.Тогда поспорю что сб лучший фармер. Берс и арба будут лучше. Я арбой выношу 25-30кк
я же скинул выше )а ВЛ через увороты сколько фармит? есть инфо?