Тема называется "Абуз кроликов". При этом в сообщении ничего нет про абуз.
Я видел кучу скринов как оттуда тащат 777 и 7777 донок, если с этого нельзя заработать тогда почему перечисленные локи завалены твинами?Тема называется "Абуз кроликов". При этом в сообщении ничего нет про абуз.
В чём абуз-то? Попробуй сам, ты с этого нифига не заработаешь по сравнению с нормальным фармом. И в чём тогда абуз?))
Потому что лудики надеются что-то вытащить, а по мат ожиданию такой "фарм" менее профитен чем просто мобов пинатьЯ видел кучу скринов как оттуда тащат 777 и 7777 донок, если с этого нельзя заработать тогда почему перечисленные локи завалены твинами?
нет!!!1 ты непонимаеш!1 ето другое!! я нимагу фармить твинами, а они могут!11111 блиннн!! какие черти, меня так бесит что в никому ненужной локе дефолтной(на х1000), фармят какие то твины.. блин.. мне ето так мешает...Тае а чего ты так не сделаешь?
Ты мог видеть что угодно на скринах, хочешь я тебе таких же накидаю?Я видел кучу скринов как оттуда тащат 777 и 7777 донок, если с этого нельзя заработать тогда почему перечисленные локи завалены твинами?
успокою тебя, у меня знакомый 100 персов сделал за 1 день, и выбил ничего

7777 только с золотых может упасть если не ошибаюсь, так что сомневаюсь что типы тратятся на голд яйцаЯ видел кучу скринов как оттуда тащат 777 и 7777 донок, если с этого нельзя заработать тогда почему перечисленные локи завалены твинами?
Так в чем абуз то? В том что лудики тратят весь день чтобы достать заветное ни**я?Абуза нету, ну просто пол серва сидит в 76+ локах от нечего делать, да
1 моб 75 яйц но абуза нетуТак в чем абуз то? В том что лудики тратят весь день чтобы достать заветное ни**я?